LGK42 #141 1 июня 2013 (изменено) Блядь да убейте уже эту потаскушку она заебала пригорел из-за слитого братца Изменено 1 июня 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #142 1 июня 2013 ВЕЛИКИЙ ЛОСТФИЛЬМ НЕ ПЕРЕВОДИТ НУ ВСЁ ПИЗДЕЦ))))))0000000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #143 3 июня 2013 Графоуни пиздец ужасный. Такой адовый фотошопчик, хуею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnglandBaby #144 3 июня 2013 Нет смысла обращать внимания на графику вы че ебанулись ?Или вы все смотрите сериалы из за графики (это пздц офк ) Был бы бюджет больше была бы лучше графа . А по сабжу сирик заебись скандалы, интриги , расследования , да и то как представлен Да Винчи тоже доставляет . Ебаная шлюха надеюсь Да Винчи ее ебнит Джулиано жаль,крутой был персонаж.Надеюсь что в 10 м по реке ниже его найдет кто нить и вылечит это был бы ЭПИК ! Цитата http://steamcommunit.../id/EnglandBaby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #145 3 июня 2013 Да как бы трудно на нее не обращать внимания, когда это низкопробное творение так бросается в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #146 3 июня 2013 Да жопой чую Винчи в конце сам еще втерпит от нее блядины такой Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #147 3 июня 2013 Блядь да убейте уже эту потаскушку она заебала пригорел из-за слитого братца мда, я тоже сгорел целиком, ожидаю камбек вообще говоря, но чото хер его знает Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #148 3 июня 2013 А давинчи же гей, почему он тут мачо? Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #149 3 июня 2013 (изменено) Блядь да убейте уже эту потаскушку она заебала пригорел из-за слитого братца мда, я тоже сгорел целиком, ожидаю камбек вообще говоря, но чото хер его знает пиздец просто рли ожидал увидеть её освежеванной и без глаз давно не хейтил никого из персонажей сириков\фильмов,а тут пиздец пригораю Изменено 3 июня 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #151 4 июня 2013 Ебать какой преич, перевороты руны водовороты :pray: :pray:обкончался восемнадцатикратно за ласт серию :pray: Блядь да убейте уже эту потаскушку она заебала пригорел из-за слитого братца мда, я тоже сгорел целиком, ожидаю камбек вообще говоря, но чото хер его знает сосался с пацыком каким то одну или две серии назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #152 4 июня 2013 Да Джулиана жалко ващекопьё охуеный апарат,чё винчи не нахватил его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #153 5 июня 2013 аххаха, да копье прей)я сначала охерел, когда древко поломал бычара - а потом норм)вообще интересно если подобный "секретный" архив, должен быть... + нацисты еще собирали тоже эти штуки. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #154 5 июня 2013 (изменено) аххаха, да копье прей)я сначала охерел, когда древко поломал бычара - а потом норм)вообще интересно если подобный "секретный" архив, должен быть... + нацисты еще собирали тоже эти штуки.http://ru.wikipedia....й_архив<br /> офк есть,но блять не с копьями заточенными на +15и ещё какой-то архив Да Винчи есть,или я сам его выдумал незнаю Изменено 5 июня 2013 пользователем VladEul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #155 5 июня 2013 очень хочется верить, что его течением будет нести, какой-нибудь дедок (или телка) его выловит и вылечит и будет рейдж камбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #156 5 июня 2013 ты чё хочешь что-б шлюху ржавоволосую спалили и покарали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #157 5 июня 2013 (изменено) ну я предлагаю просто устроить оргию с ней, чтобы солдаты флоренции затрахали её досмерти и все.она вроде и секси шмекси, но убивать братца не стоило. хочу его камбека больше, чем дальше наблюдать за этой шлюзой дальше Изменено 5 июня 2013 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #159 6 июня 2013 ну такне знаю даже с чем сравнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение