deus.sniper #1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Собственно всем привет. В команду/тиму нужен +1 support, мне в напарники. Играем все возможные турниры, квалификации и прочее, есл 4pl, тренировки каждый день, никто не дизморалит все стабильно. Ростер писать думаю смысла нет, кому нужно будет и заинтересует спросите в скайпе. От вас требуется стабильный онлайн с 5-6 вечера до 12 - 2 часов мск. Хороший микрафон, умение слушать, делать то, что говорит капитан, воспринимать критику, умение думать, не дизморалить, все довольно просто. Все остальные возникшие вопросы в skype lavilac steam ZigaZaga \o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #2 9 апреля 2013 добавляй я супер суппорт!!!skype stealinginshade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deus.sniper #3 9 апреля 2013 добавляй я супер суппорт!!!skype stealinginshade Здорово тебе. PS добавлять сам никого не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #4 9 апреля 2013 добавляй я супер суппорт!!!skype stealinginshade Здорово тебе. PS добавлять сам никого не буду.добавь меня плз , а то у меня скайп не находит ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deus.sniper #5 9 апреля 2013 добавляй я супер суппорт!!!skype stealinginshade Здорово тебе. PS добавлять сам никого не буду.добавь меня плз , а то у меня скайп не находит ( Печально:( не,не знаю я такие шуточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #6 9 апреля 2013 добавляй я супер суппорт!!!skype stealinginshade Здорово тебе. PS добавлять сам никого не буду.добавь меня плз , а то у меня скайп не находит ( Печально:( не,не знаю я такие шуточки я вообще не шутник , серьезно. Я самый АДЕКВАТНЫЙ юзер на пд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #7 9 апреля 2013 как можно написать слово МИКРОФОН с ошибкой :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deus.sniper #8 9 апреля 2013 как можно написать слово МИКРОФОН с ошибкой :avtorklif: По русскому 3, ошибка неудивительна, писал быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #9 9 апреля 2013 как можно написать слово МИКРОФОН с ошибкой :avtorklif: По русскому 3, ошибка неудивительна, писал быстро.в голос :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #10 9 апреля 2013 как можно написать слово МИКРОФОН с ошибкой :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drdeath #11 9 апреля 2013 как можно написать слово МИКРОФОН с ошибкой :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #12 9 апреля 2013 как можно написать слово МИКРОФОН с ошибкой :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение