120 #41 10 апреля 2013 Я не играю на пле... всосал ? :D а хотя тебе не привыкать :(кинь свой дотабаф плс bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #42 10 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/92993365 давай доебись :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #44 10 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/92993365 давай доебись :D50% при том что играешь не соло . идинахуй уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #45 10 апреля 2013 (изменено) боже какое ты дно ебаное... я играю с парей +1 остальные раки по рандому и то начал играть гдето игр вот 40-50 ... остальное соло гамил Изменено 10 апреля 2013 пользователем phard.SouL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #46 10 апреля 2013 будешь ты в топе дб и что?600 игр и 50 вр, все ясно будешь ты в топе дб и что?незнеаю чувак вот хочу и всевот например отдохнуть от тебя поиграть на фейке, а то ты мне каждый мм попадаешся http://dotabuff.com/matches/164965714 bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #47 10 апреля 2013 О боги и где ты там меня увидел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #48 10 апреля 2013 просто умрите ебаные долбоебы, которые АБУЗЯТ в 5 ебал в пабе. Играйте СМ, но нет, там же пизды получить можноэто же заебись иметь большой винрейт в пабе, ты же просто ХСникогда не понимал в чем прикол вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #49 10 апреля 2013 просто умрите ебаные долбоебы, которые АБУЗЯТ в 5 ебал в пабе. Играйте СМ, но нет, там же пизды получить можноэто же заебись иметь большой винрейт в пабе, ты же просто ХСникогда не понимал в чем прикол вообщеНе ну неужели на пд есть такие люди? тебе огромный + поддержую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #50 10 апреля 2013 даун согласился с дауном, ибо у двух даунов нету выбора ибо они дауны имеют 50% винрайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #51 10 апреля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/players/87079181 Извини не удержался... ЕБаный абузер играет на пле... И С КДА 2-3 что ты мне тут пытаешься втирать шавка анскильная иди сука мразище дальше абузь и думай что ты скилл игрок ... уебище донное.. БЛЯТЬ ЕЩЁ И СПЕЦОМ БЕРУТ ВСЕ ИГРЫ ВИСП + КЕРРИ ЕБАААААТь :D Я ПРОСТО ОРУ С ТАКИХ АНСКИЛОВ ДОННЫХ ТУПО ЕБАНЫЕ ЧЕРТИ :DDD называется это так ДРУЖАНЯ ВОЗЬМИ ПАЖАЛУЙСТА ВИСПА ИБО Я УЕБИЩЕ фармить нихуя не умею дава летать и убивать рандом лохов :D Изменено 10 апреля 2013 пользователем phard.SouL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #52 10 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/87079181 Извини не удержался... ЕБаный абузер играет на пле... И С КДА 2-3 что ты мне тут пытаешься втирать шавка анскильная иди сука мразище дальше абузь и думай что ты скилл игрок ... уебище донное.. БЛЯТЬ ЕЩЁ И СПЕЦОМ БЕРУТ ВСЕ ИГРЫ ВИСП + КЕРРИ ЕБАААААТь :D Я ПРОСТО ОРУ С ТАКИХ АНСКИЛОВ ДОННЫХ ТУПО ЕБАНЫЕ ЧЕРТИ :DDD называется это так ДРУЖАНЯ ВОЗЬМИ ПАЖАЛУЙСТА ВИСПА ИБО Я УЕБИЩЕ фармить нихуя не умею дава летать и убивать рандом лохов :D bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #53 10 апреля 2013 даун согласился с дауном, ибо у двух даунов нету выбора ибо они дауны имеют 50% винрайтбоже ты играешь на ПЛах, Никсах, Рикимару и еще че-то пиздишь?на твоем месте я бы закрыл ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #54 10 апреля 2013 даун согласился с дауном, ибо у двух даунов нету выбора ибо они дауны имеют 50% винрайтбоже ты играешь на ПЛах, Никсах, Рикимару и еще че-то пиздишь?на твоем месте я бы закрыл ебалоПУКАНИТО БОМБАЧЕЛО :lol: bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #55 10 апреля 2013 даун согласился с дауном, ибо у двух даунов нету выбора ибо они дауны имеют 50% винрайтбоже ты играешь на ПЛах, Никсах, Рикимару и еще че-то пиздишь?на твоем месте я бы закрыл ебалоПУКАНИТО БОМБАЧЕЛО :lol: очень адекватный ответпо делу есть что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #56 10 апреля 2013 даун согласился с дауном, ибо у двух даунов нету выбора ибо они дауны имеют 50% винрайтбоже ты играешь на ПЛах, Никсах, Рикимару и еще че-то пиздишь?на твоем месте я бы закрыл ебалоПУКАНИТО БОМБАЧЕЛО :lol: очень адекватный ответпо делу есть что сказать?да, ты хуесос bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #57 10 апреля 2013 даун согласился с дауном, ибо у двух даунов нету выбора ибо они дауны имеют 50% винрайтбоже ты играешь на ПЛах, Никсах, Рикимару и еще че-то пиздишь?на твоем месте я бы закрыл ебалоПУКАНИТО БОМБАЧЕЛО :lol: очень адекватный ответпо делу есть что сказать?да, ты хуесосхуево тебе наверно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #58 10 апреля 2013 (изменено) уже и рикимару имба))) сукпздц)) до чего дошла продота)))Играл на ВЛе он был неебическая имба, потом ПЛ , потом СВЕН, тепеь уже рикимару))) дауны с 50% винрайт нихуево так мыслят)) и не понимают что в трухард играх твой рикимару не то что терпит на линии с плом, он заглатывает нихуево так, особенно когда против тебя прийдет трипла с ск\кункой\верталетом, похуй.вообщем пачаны играйте там свои игрульки и попутно хавайте говно ( как вы обычно и делаете) с такой аналитикой как у вас далеко пойдете Изменено 10 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phard.SouL #59 10 апреля 2013 БОЖЕ ДА ЭТО НЕ ТВОЙ ВИНРЕЙТ УЕБИЩЕ ТУПОРЕ.... ЕБАААТЬ ТЕБЕ ИГРУ ТАЩАТ МРАЗЬ .. НЕ ТЫ её выигруешь а за тебя ты шавка тупая которая +1 просто играешь и ноешь выиграйте мне игру ГО ВИСП + КЕРРИ ПАЦА ЭТО РАБОТАЕТ ПОТМОУ ЧТО НУ НЕ МОГУ Я ФАРМИТЬ МНЕ СТРАШНО ВСОСАТь против пацанов которые ъхорошо играют... УЕБИЩЕ НАХУЙ УМРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #60 10 апреля 2013 (изменено) ты только что сам себе говна в ротец уложил, когда написал что я не могу фармить. Посмотри на ПЛа, офк я им бегаю всю карту убиваю ))) СУКПЗДЦ)) Я ИМ НЕ ФАРМЛЮ НУ ТЫ ПОНЯЛ))) Ясно понятно, очередняра 50% винрайт 300 страница мне пытается тут чето рассказать. Еще и шкварится в каждом посте хррртьфу тебе в ебалет конч. ОТЛЕТАЕШЬ Изменено 10 апреля 2013 пользователем AltaOda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение