FreezingEFL #1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Отписался я в общей теме, но толку это не дало. А для меня это дело срочное и очень важное, поэтому создал отдельную.А теперь к делу: "Через недельки 2 собираюсь брать новый комп. Есть ~22к рублей, т.е ~ 700 у.е.Нужна помощь собрать комп, т.к. в этом не разбираюсь Планирую комп для хорошей/отличной игры в доту 2 + чтобы можно и в остальное побегать, и, желательно, с возможностью апгрейда компа в будущем." Советы нужны по такому типу : Процессор Intel Core i5-2300 5089,00 Кулер Scythe Katana III 909,78 Материнская плата MSI P67A-C43 (B3) 3560,06 Память Kingston ValueRAM 2x2 ГБ 809,48 Видеокарта MSI N560GTX-TI Twin Frozr II 7384,44 Жёсткий диск WD Caviar Green 1000 ГБ 1788,88 Привод DVD-RW Toshiba Samsung SH-222AB 597,08 Корпус InWin IW-MG134 (ATX) 3659,18 Итого 23797,90 И, хотелось бы, с небольшими разъяснениями. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 9 апреля 2013 (изменено) тотал хуйня, давай прайс и город. в фцентре хочешь собирать? Изменено 9 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3 9 апреля 2013 (изменено) Украина, г. Одесса.Буду либо заказывать в "розетке" (Хотя там минимум на % 10-15 дороже), либо у знакомых по-дешевле со склада брать. Изменено 9 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4 9 апреля 2013 для апргейда нужна материнка хорошая и бп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5 9 апреля 2013 http://i064.radikal.ru/1304/e5/db68d8f793f1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 9 апреля 2013 забыл самое важное. Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 9 апреля 2013 http://i064.radikal....b68d8f793f1.jpgСпасибо, но разъяснил бы, что я получаю, подходит ли под то, что я описал выше и т.д. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 9 апреля 2013 (изменено) забыл самое важное.корпус7 лишняя трата денег имхо, можно из досок самому сделатьhttp://i064.radikal....b68d8f793f1.jpgСпасибо, но разъяснил бы, что я получаю, подходит ли под то, что я описал выше и т.д. да, на счет апгрейда только вопрос. смотря что и когда менять. на самом деле когда захочешь обновлять скорее всего нужно будет всё менять Изменено 9 апреля 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 9 апреля 2013 А с такой материнкой проблем не будет? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #11 9 апреля 2013 если есть сомнения возьми на h77В этом деле я никак не подкован.Просто прочитал кое-какие сомнения на этот счет и решил уточнить Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 9 апреля 2013 3 дня отдыха на подождать ответа в общей теме Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение