NaniQue- #21 9 апреля 2013 а дайте ссылон на старый крипи топик, а то я же не читал нихуяа сейчас как раз делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #22 9 апреля 2013 Бля,концовка подвела,а сама задумочка то норм. Нужно больше крипоты на пд Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #23 9 апреля 2013 Нельзя так просто взять и сходу прочитать эту ерунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #24 9 апреля 2013 Постить крипи днем это удел долбоебов this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #25 9 апреля 2013 а дайте ссылон на старый крипи топик, а то я же не читал нихуяа сейчас как раз делать нехуйДержи,братюнь http://4stor.ru/Специально для гиперчувствительных убрали крипи фон Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #26 9 апреля 2013 Лол, концовка действительно хуевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #27 9 апреля 2013 Семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто быть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба. Она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала.На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».Полиция нашла всех мертвыми. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #28 9 апреля 2013 Семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто быть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба. Она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала.На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».Полиция нашла всех мертвыми. )))В первый раз прям заебись зашла, кстати тот сайт с верху хуевый какой то, лучше уж на лурке почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #30 9 апреля 2013 я про пд топик http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=141771&st=0 Вот, этот вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #32 9 апреля 2013 Семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто быть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба. Она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала.На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».Полиция нашла всех мертвыми. ))) Помню этот боян еще в школе читали и своими шуточками доводили до абсурда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #33 9 апреля 2013 бля крипитопан пдшный помню прочитал ВЕСЬ ЗА РАЗ БЛЯТЬ, на ночь глядя офк, вот было заебись, еще вспомнилась крипи стори про мод на морровинд, вот это было пиздец как ахуенно и внушающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #34 9 апреля 2013 (изменено) Лучшая крипи что я читал это история про парня который находил видеокассеты с записями маньяка садиста и пересматривал) Вообще эпик) Про морровинд так себе, есть подобная еще про мас эффект 3) Изменено 9 апреля 2013 пользователем exPro|Darv1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 9 апреля 2013 ну давай сюда на сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #36 9 апреля 2013 я щас в дотан играю) Погугли сам, но там я ж грю ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 9 апреля 2013 да хуйня, с моррой не сравнится наверняка, но сижу читаю, чтобы убедиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #38 9 апреля 2013 Лучшая крипи что я читал это история про парня который находил видеокассеты с записями маньяка садиста и пересматривал) Вообще эпик) Про морровинд так себе, есть подобная еще про мас эффект 3)Та еще менее страшная чем про морровинд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #39 9 апреля 2013 да поскидывайте ваши любимые в оффтоп, я заебусь их искать ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #40 9 апреля 2013 (изменено) да поскидывайте ваши любимые в оффтоп, я заебусь их искать щаНачинай с любойБыла еще сильная про девочку с собакой, но название не помнюhttp://lurkmore.to/К...та:Архив:Creepy Изменено 9 апреля 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение