Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Лучевский

крипи паста

Рекомендованные сообщения

а дайте ссылон на старый крипи топик, а то я же не читал нихуя

а сейчас как раз делать нехуй

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нельзя так просто взять и сходу прочитать эту ерунду.

Поделиться сообщением

а дайте ссылон на старый крипи топик, а то я же не читал нихуя

а сейчас как раз делать нехуй

Держи,братюнь

http://4stor.ru/

Специально для гиперчувствительных убрали крипи фон

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Лол, концовка действительно хуевая

Поделиться сообщением

Семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто быть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба. Она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала.

На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».

Полиция нашла всех мертвыми.

)))

Поделиться сообщением

Семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто быть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба. Она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала.

На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».

)))

В первый раз прям заебись зашла, кстати тот сайт с верху хуевый какой то, лучше уж на лурке почитаю

Поделиться сообщением

а где крипота блять :zloy:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

)))

Помню этот боян еще в школе читали и своими шуточками доводили до абсурда))

Поделиться сообщением

бля крипитопан пдшный помню прочитал ВЕСЬ ЗА РАЗ БЛЯТЬ, на ночь глядя офк, вот было заебись, еще вспомнилась крипи стори про мод на морровинд, вот это было пиздец как ахуенно и внушающе

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n
(изменено)

Лучшая крипи что я читал это история про парня который находил видеокассеты с записями маньяка садиста и пересматривал)

Вообще эпик)

Про морровинд так себе, есть подобная еще про мас эффект 3)

Изменено пользователем exPro|Darv1n

Поделиться сообщением

ну давай сюда на сравнение

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

я щас в дотан играю)

Погугли сам, но там я ж грю ничего особенного

Поделиться сообщением

да хуйня, с моррой не сравнится наверняка, но сижу читаю, чтобы убедиться

Поделиться сообщением

Лучшая крипи что я читал это история про парня который находил видеокассеты с записями маньяка садиста и пересматривал)

Вообще эпик)

Про морровинд так себе, есть подобная еще про мас эффект 3)

Та еще менее страшная чем про морровинд

Поделиться сообщением

да поскидывайте ваши любимые в оффтоп, я заебусь их искать ща

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

да поскидывайте ваши любимые в оффтоп, я заебусь их искать ща

Начинай с любой

Была еще сильная про девочку с собакой, но название не помню

http://lurkmore.to/К...та:Архив:Creepy

Изменено пользователем FirstA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...