lvlephisto #41 28 апреля 2013 блядь да они всем своим видом показывают каруселькарусельэто радость для нас Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #44 28 апреля 2013 рачила тыты потерпия ща до волврейва доберусьтолько я вообще не ебу что это и о чем Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #45 28 апреля 2013 Я нихуя не понял момент с капуслой, кто там кто, у обоих хуй пол разберёшь, то ли мать и сын, то ли два брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #46 5 мая 2013 А у нас, похоже, намечается пляжный эпизод... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #47 15 мая 2013 вся суть ласт серии Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #48 15 мая 2013 После 3ей серии какой-то хуй получается. Хотя в ласт серии в конфе вроде экшон начинается. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #50 16 мая 2013 Малолетняя шлюха. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #51 16 мая 2013 блеванул когда увидел ебало Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #52 2 июня 2013 (изменено) ВОТ ЭТО ПОВОРОТЫЫЫЫЫЫЫЫ бля робот ахуевший просто у меня бомбануло сука пздс злой пидрала блять аапвролавулпжэавр Изменено 2 июня 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #54 2 июня 2013 то что это люди? то что люди их создали как-то мб но то что это люди хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #55 2 июня 2013 то что это люди? то что люди их создали как-то мб но то что это люди хз хз Это не люди по идеи, а первые созданные адаптивные существа. А вот то, что раздавил чембер, походу всё таки человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #56 4 июня 2013 то что это люди? то что люди их создали как-то мб но то что это люди хз хз Это не люди по идеи, а первые созданные адаптивные существа. А вот то, что раздавил чембер, походу всё таки человек.Зиз. Ебаный убийца :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #57 4 июня 2013 гибриды людей с непонятной хуетойпредсказуемо Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #58 6 июня 2013 хз, я подумал типо что в космасе у них просто она война продолжается, типо одни лидю вс других людей всё хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #60 7 июня 2013 чет мне даже кажется что они братуху Пиниона тоже найдут Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение