lennardota #1 Опубликовано: 9 апреля 2013 Нужны 3 игрока. 2 саппорта с хорошей координацией команды и отличным чувством игры. И хардлайнер (возможна замена на мейн кери).Только hs.Желательно что бы часовой пояс совпадал с Мск или был -1.Есть мидер и мейнкери (хардлайн).Ну не может быть достижений у только создаваемой команды.Прайм 18.00-24.00Skype: lennar4egНужны стабильные люди, которые хотят выйти на профессиональный уровень в доте, а не просто фаниться в пабах. Для начала будем играть фасткапы, аматорку и всякие бомжетурниры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #2 10 апреля 2013 не могу найти тебя в скупе..вот мой добавь плизa4957-.-играю на сапах 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #3 10 апреля 2013 Есть мидер и мейнкери (хардлайн).Нужны 3 раба без чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 10 апреля 2013 ты че назвал аматорку бомжетурниром. шат тебя не понял Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение