Ohmy. #221 11 апреля 2013 тогда бы коменты были в стиле "ололо что за говно анимэшное, песенки ихихи" Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #222 11 апреля 2013 хуёвый стереопони против пиздатого томмихевенли6 ЧТОБЫ ВЫБРАТЬправильно дтб1 судья даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #223 11 апреля 2013 хуёвый стереопони против пиздатого томмихевенли6 ЧТОБЫ ВЫБРАТЬправильно дтб1 судья даун+Плюую, гинтаму на хуевое дтв променял. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #224 11 апреля 2013 не соглашайся со мной недоносок Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #225 11 апреля 2013 но ведь томми и стереопони друг от друга практически не отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #226 11 апреля 2013 не соглашайся со мной недоносок Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #227 11 апреля 2013 судя по всему первый судья - сам игорёккоторый не судил а просто разжигал батхерты у классных поцанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #228 11 апреля 2013 да при чем тут бутхуртыпрей лучше чем эта хуйня от стереопониявно лучшено поцан выбрал ДТБзаебись анима поцоныбазарю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #229 11 апреля 2013 обновил результаты от второго судьи следующие будут уже сегодня ночью/завтра утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #230 11 апреля 2013 оп дтб не так уж хуёв тем более что прей явно слабее того же пейпермун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #231 11 апреля 2013 второй судья красавасразу видно, что не фено писал, а всё справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #232 11 апреля 2013 Прикрепите тему с конкурсом, епта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #233 11 апреля 2013 И важная новость - судей всё-таки пять, а не три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #234 11 апреля 2013 аучбтв, второй судья мутный, в половине случаев непонятно, что же он все-таки выбралИли это типа МАКСИМУМ ИНТРИГИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #235 11 апреля 2013 Как назло упала сеть в доме, мобильный интернет хуета адская Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #236 11 апреля 2013 У меня от второго судьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #237 11 апреля 2013 Кому не трудно напиште что у меня, я пока загружусь на первую пол дня пройдет. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #238 11 апреля 2013 1-й судья: "Lain, необычная )"2-й судья: "1 трек звучит драйвово, так и хочется танцевать. 2 трек хоть и не драйв, но цепляет драматикой и голосом сею" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #239 11 апреля 2013 (изменено) Ггвп. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Structur Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #240 11 апреля 2013 ГГгвввпп Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение