Dota-_-H4ter #501 12 апреля 2013 Вот именно что. Если бы Евгений вбросил не видос, а только трек...Мало бы кто вспомнил что это из евы, и оценочки были бы другими. За фейк же проголосовало 2 судьи, хоть это и был ОП из Боку но Пико Я бы вспомнил. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #502 12 апреля 2013 хзну оценки вполне нормпросто акб непопулярен + аниме про музыку и девочек тут не любята оп из боку но пико рофлерный чо Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #503 12 апреля 2013 Участвовать в конкурсе, судимом слеером - я бы побрезговал Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #504 12 апреля 2013 Участвовать в конкурсе, судимом слеером - я бы побрезговалТак никто не знал, что слеир судит. Узнал точные имена всех судий, кроме 1го( Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #506 12 апреля 2013 Первый это фено.Точно не он. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #507 12 апреля 2013 Неудачники бегают судей ищут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #508 12 апреля 2013 Неудачники бегают судей ищут.Нашел уже почти всех. Скилз мафии в деле. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #509 12 апреля 2013 Ну выкладывай свой список, если незассышь. Потом сравним с реальным и докажем какой ты про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #510 12 апреля 2013 Ну выкладывай свой список, если незассышь. Потом сравним с реальным и докажем какой ты проНарку сказал, он потом подтвердит если что. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #511 12 апреля 2013 Внатуре, ебать. Пиздеть не мешки ворочать. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #512 12 апреля 2013 Ну выкладывай свой список, если незассышь. Потом сравним с реальным и докажем какой ты прохитрый план :petro: :petro: :petro: Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #514 12 апреля 2013 А может ирвин судьяСлишком хорош для первого судьи. хотя все может быть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #515 12 апреля 2013 А может ирвин судьяигра началсь Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #516 12 апреля 2013 А может ирвин судьяигра началсь Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #517 12 апреля 2013 Участвовать в конкурсе, судимом слеером - я бы побрезговалТак никто не знал, что слеир судит. Узнал точные имена всех судий, кроме 1го(Ну так никогда не поздно обратиться к свету Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #518 12 апреля 2013 Участвовать в конкурсе, судимом слеером - я бы побрезговалТак никто не знал, что слеир судит. Узнал точные имена всех судий, кроме 1го(Ну так никогда не поздно обратиться к светуДа я думаю фено обидется, хотя он говорил, что после 1го рануда все имена скажет Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #519 12 апреля 2013 группа 5- самая сильная. кто согласен, палец вверх (буба)эта группа вместе взятая сожрала говна меньше чем ты в соло, так что твой сарказм неуместен:>А ты лох. На изичах заовнен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #520 12 апреля 2013 Ну выкладывай свой список, если незассышь. Потом сравним с реальным и докажем какой ты проНарку сказал, он потом подтвердит если что.И к чему ты тут цирк разводишь, если сливаешься на первом же вопросе. Нарку он скинул ахахахах, ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение