lvlephisto #541 12 апреля 2013 Ладносливаю инсайд: cудья1: Jedi cудья2: Stigma cудья3: Мistwalker cудья4: Arthas cудья5: Cielу меня печень из глаз потекла Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #542 12 апреля 2013 Ладносливаю инсайд: cудья1: Jedi cудья2: Stigma cудья3: Мistwalker cудья4: Arthas cудья5: CielСлишком невероятно жи. Да и фено точно анимешников брал. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #543 12 апреля 2013 Артас там какого хуя забыл? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #544 12 апреля 2013 группа 5- самая сильная. кто согласен, палец вверх (буба)эта группа вместе взятая сожрала говна меньше чем ты в соло, так что твой сарказм неуместен:>А ты лох. На изичах заовнен. ха, я уж было подумал что в этом разделе нету такого рода клоунов, которые общаются постами типо "БОМБАНУЛО" и "ЗАОВНЕН", но ты чет резко исправил положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #545 12 апреля 2013 группа 5- самая сильная. кто согласен, палец вверх (буба)эта группа вместе взятая сожрала говна меньше чем ты в соло, так что твой сарказм неуместен:>А ты лох. На изичах заовнен. ха, я уж было подумал что в этом разделе нету такого рода клоунов, которые общаются постами типо "БОМБАНУЛО" и "ЗАОВНЕН", но ты чет резко исправил положениеты не поверишьно 90% раздела такиедаже мосян Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #547 12 апреля 2013 ох уж эти двойные стандарты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #548 12 апреля 2013 Жаль феноменмер ночью придет :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #549 12 апреля 2013 где фишер? он с группы один остался Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #550 12 апреля 2013 (изменено) да вокруг одни слоупоки ебая не знаю кто такой мефистои чо его бомбитзнаю только что он шлюха изуала Изменено 12 апреля 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #551 12 апреля 2013 группа 5- самая сильная. кто согласен, палец вверх (буба)эта группа вместе взятая сожрала говна меньше чем ты в соло, так что твой сарказм неуместен:>А ты лох. На изичах заовнен. ха, я уж было подумал что в этом разделе нету такого рода клоунов, которые общаются постами типо "БОМБАНУЛО" и "ЗАОВНЕН", но ты чет резко исправил положениеТут половина раздела пишет про бомбануло, а ты только сейчас заметил. Давно у офтальмолога был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #552 12 апреля 2013 Проблема в том, что этот уебок зашел сюда впервые за месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #553 12 апреля 2013 ' timestamp='1365781491' post='10437993']да вокруг одни слоупоки ебая не знаю кто такой мефистои чо его бомбитзнаю только что он шлюха изуалая бы сказал кто на самом деле шлюха изуалано тебя это может обидетьи ты натравишь на меня своих оленей нахуй надоя в ничижо видел как они ебашат Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #554 12 апреля 2013 та у тебя же Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #555 12 апреля 2013 крамниум башер? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #556 12 апреля 2013 башер, баратрум, баланар ну и офк Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #557 12 апреля 2013 ' timestamp='1365781491' post='10437993']да вокруг одни слоупоки ебая не знаю кто такой мефистои чо его бомбитзнаю только что он шлюха изуалаахуел на него гнать? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #558 12 апреля 2013 человек охотник просто слишком хардкорен Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #559 12 апреля 2013 Он орк же вроде. Или тралль. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #560 12 апреля 2013 я не ебукогда я ушел был тролём хантером Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение