Brandon #681 14 апреля 2013 а девушка - четвертый судья нет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #682 14 апреля 2013 чет не понял за шо 3 судья 1 поставил ._.да и про какой повтор говарит ласт, если был тока повтор тайтла, а не самой музыки, шо явна не противоречит правилам ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #683 14 апреля 2013 Все судьи трапы просто. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #684 14 апреля 2013 у меня почти минималкана 1 балл меня опередили Жду очередного трека Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #685 14 апреля 2013 Все судьи трапы просто. ну ты прям телепат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #686 14 апреля 2013 лич-1, тёлка-2, дроед-3, брэндон-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #687 14 апреля 2013 интересно, а сколько бы поставили ханамару сенсейшн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #688 14 апреля 2013 (изменено) Соснуть с калафиной надо иметь скиллФено читер вышел из группы с неизвестной мне хуйней дважды скиллНо одно дело быть джетом и соснуть с эдом уминек а другое соснуть с калафиной Изменено 14 апреля 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #689 14 апреля 2013 лич-1, тёлка-2, дроед-3, брэндон-4.девушку ты угадал, все остальное нетчет не понял за шо 3 судья 1 поставил ._.да и про какой повтор говарит ласт, если был тока повтор тайтла, а не самой музыки, шо явна не противоречит правилам ._. ОТДАЛ ФБ ЕБАНОМУ ФАРАОНУ КОГДА ИГРАЛА ЭТА ХУЙНЯ ну фб должен же знать, у судьи был бархан в этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #690 14 апреля 2013 Ну он не очень уж и соснул - в первой группе с 30 баллов вышли.Так же распределение на группы было лишь формальностью, сомневаюсь что оценки не выставлялись на глобальном уровне (независимо от групп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #691 14 апреля 2013 (изменено) да вы охуели, что за неизвестных чертей вы вытащили в судьи тогда... Изменено 14 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #692 14 апреля 2013 Ну он не очень уж и соснул - в первой группе с 30 баллов вышли.Так же распределение на группы было лишь формальностью, сомневаюсь что оценки не выставлялись на глобальном уровне (независимо от групп)Да кого ебет соснуть с калафиной я хуууууй знает говорю же Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #693 14 апреля 2013 калафина оверрейтед бай тайпмунофаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #694 14 апреля 2013 А ну да как штейнсы соснули я ваще хз калафина оверрейтед бай тайпмунофагиОт тебя пахнет горелым Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #695 14 апреля 2013 (изменено) Лоооол, фишер такой говорит похуй на конкурс и вбросил ДМЦ, которое мы обсуждали, а его на 1ое место это кстати данадо блять уебаться чтобы пихнуть затасканное ДМС дальше.... ну ок, буду продолжать кидать ДРАЙВ ЭПИК ЭКШОН (как с титанами)и приду к успеху Изменено 14 апреля 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #696 14 апреля 2013 блядь и правда надо было что подрайвовей кидать, тут по другому никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #697 14 апреля 2013 калафина оверрейтед бай тайпмунофагиОт тебя пахнет горелымПоследнее место в разделе Подлил масла в огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #698 14 апреля 2013 А ну да как штейнсы соснули я ваще хз калафина оверрейтед бай тайпмунофагиОт тебя пахнет горелымно ведь калафина действительно оверрейтед.как по мне, последнее место в общем зачете - это та же самая победа, Попал в неформат на все 20 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #699 14 апреля 2013 (изменено) А ну да как штейнсы соснули я ваще хз калафина оверрейтед бай тайпмунофагиОт тебя пахнет горелымно ведь калафина действительно оверрейтед.как по мне, последнее место в общем зачете - это та же самая победа, Попал в неформат на все 20 балловТоп треки калафины не могут быть оверрейтед в принципе другое дело что он соснул со средненьким треком что не меняет факта тотального зашквара Впрочем ты все еще пахнешь горелым, только теперь с благовониями Изменено 14 апреля 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #700 14 апреля 2013 Зря поставил на демона 5 постов. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение