rAin.tt #781 19 апреля 2013 чета у меня тема конкурса глючит ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #782 19 апреля 2013 (изменено) чета у меня тема конкурса глючит ._,+1 вбросил корочу ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОФФьхотя сначала хотел драйву [media=] [/media] Изменено 19 апреля 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #783 19 апреля 2013 сделал новый, хз что делать с такой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #784 19 апреля 2013 у гулдемо гораздо пизже есть песни Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #785 19 апреля 2013 вылетел - не понтуйся, пацаны лучше знают. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #786 19 апреля 2013 вылетел - не понтуйся, пацаны лучше знают.СОМ ДЕЙСОМ НАЙТ СОМ ЛИВ СОМ ДАЙИН ZЭ НЕЙМ ОФ А САМУРАЙ Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #787 19 апреля 2013 а еще есть дохуя классной музыки из кийончика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #788 19 апреля 2013 а еще есть дохуя классной музыки из кийончикаНо ведь 0 это не дофига. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #789 19 апреля 2013 еще и считать не умеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Signer #790 19 апреля 2013 Раздел будет проклят, если в этом раунде не выиграет зеттай уммей мокушироку. Цитата Where is the center of the multiverse? I'm the center of the multiverse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #791 19 апреля 2013 Он и так уже проклят.Кучей дотеров, которые в своё время пытались ворваться с рейдами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #792 19 апреля 2013 (изменено) я и есть рейдер с кучей доты Изменено 19 апреля 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #793 19 апреля 2013 Интересно, а как это вбрасывать? Это же полноценный концерт, там всё аниму - один сплошной бгмhttp://www.youtube.com/watch?v=ObPt0XI-Uew Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #794 20 апреля 2013 Вы бы знали, как у хекко пригорает. Просто от каждого видео выложенного горит по кд. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #795 20 апреля 2013 говорили же вроде без классики, а там бека вбрасывают братюни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #796 20 апреля 2013 если мой треканыч не устроит организаторов, то я его заменю изино как помне это скорее неформат нежели классика Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #797 20 апреля 2013 какие-то потные задеры осталисьдаже кей-ончиком никто не бацнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #799 20 апреля 2013 если мой треканыч не устроит организаторов, то я его заменю изино как помне это скорее неформат нежели классика неформат - ето песня битлов тока в аниме? : ))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #800 20 апреля 2013 если мой треканыч не устроит организаторов, то я его заменю изино как помне это скорее неформат нежели классика неформат - ето песня битлов тока в аниме? : )))))))))))битл с японским акцентом - офк неформат [media=] [/media]норм так Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение