lvlephisto #821 22 апреля 2013 Судьи уебки. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #822 22 апреля 2013 10/10 Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #823 22 апреля 2013 они даже не синхронно делают Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #824 22 апреля 2013 в этом и фишкая же бросал вроде гифку в норм качестве, зонда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #826 22 апреля 2013 шишка встала пойду качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #827 22 апреля 2013 бляя вообще хз как прошел, спасибо пятой судье <3все-таки рейн топовый тречилло вкинул.короче я снимаюсь с конкурса, пусть рейн ебашит в финале Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #828 22 апреля 2013 бляя вообще хз как прошел, спасибо мистволкеру <3все-таки рейн топовый тречилло вкинул.короче я снимаюсь с конкурса, пусть рейн ебашит в финале фксд Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #829 22 апреля 2013 Если Рейн согласен участвовать в финале, то он проходит вместо Зондера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #830 22 апреля 2013 часть карт: я судья, но не пятый также в судьях есть 2 олдскула (известный и позабытый) и 1 человек не с продоты Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #831 23 апреля 2013 oh shi~Конечно, радует тот факт, что прошёл со лучшим счётом, но то что Emily Bindiger заминусовали удручает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #832 23 апреля 2013 (изменено) передаю судьям приветстепная орда уже вышла в поход и да 5ый судья это верх упоростихотя если это ТП я не удивлен назвать женский вокал под музыку каджиурыПРЕТЕНЗИЕЙ НА ПЕСНЮну это блять я даже не знаю Изменено 23 апреля 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #833 23 апреля 2013 про ничего общего с аниме угорел + полный передел вся музыка разбита на сольные партии которые объеденены в конце что собса произошло и с группойу меня бомбануло неслабо Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #834 23 апреля 2013 (изменено) Джемдо и некко выиграли АДД:Жду нового трека от миста Изменено 23 апреля 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #835 23 апреля 2013 короче я снимаюсь с конкурса, пусть рейн ебашит в финале Епта, я за тебя болел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #836 23 апреля 2013 так судьи вроде отписались в разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #837 23 апреля 2013 бляя вообще хз как прошел, спасибо пятой судье <3все-таки рейн топовый тречилло вкинул.короче я снимаюсь с конкурса, пусть рейн ебашит в финале я предполагал, что женский вокал канон вызовет такую реакцию, но если джаз нравится больше чем такие треки, то тогда вообще нехуй слушать анимешную музыку, а тем более судить её. зондеру спасибо от души, я не против пройти дальше.а ещё хз как акелла не прошел, у него был очень сильный трек, не удивлюсь если выйграет какой-нить технодрайвовый репчик в итогеадд вот это понравилось особенно - "второй трек мне понравился больше, но первый лучше" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #838 23 апреля 2013 часть карт:я судья, но не пятыйтакже в судьях есть 2 олдскула (известный и позабытый) и 1 человек не с продотыСудьи уебки. Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #839 23 апреля 2013 хихихтипа засчет техлуза прошел :avtorklif: :avtorklif: оргам просто стыдно признаться что ханю>>>>>>>>>>>>>>>>>>всех.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #840 23 апреля 2013 хихихтипа засчет техлуза прошел :avtorklif: :avtorklif: оргам просто стыдно признаться что ханю>>>>>>>>>>>>>>>>>>всех.!чё за ханю Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение