BuHaM #861 23 апреля 2013 (изменено) Изменено 23 апреля 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #862 23 апреля 2013 Что, ссылку скинули? Я тоже хочу послушать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #863 23 апреля 2013 да бля, я сам жалею что ни у кого нет записи той легендарной ночи Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #864 23 апреля 2013 (изменено) вышлите ему ящик самогона, десяток буханок хлебаи пару килограмм сала Изменено 23 апреля 2013 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #865 23 апреля 2013 да бля, я сам жалею что ни у кого нет записи той легендарной ночикое-что есть вообще-т Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #867 23 апреля 2013 Бтв, надеюсь модеры будут делать стрим, тогда они случайно могут спалить модерские ништяки .___.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #868 23 апреля 2013 Объективность в конкурсе с 1 тура ушла, но финал обещает быть грандиозным Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #869 23 апреля 2013 объективность в конкурсе, судимом людьми Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #870 23 апреля 2013 Да еще тупицами типа дроеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #871 23 апреля 2013 Заебись, надеюсь попаду на шоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #872 23 апреля 2013 надеюсь будет драйв Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #873 24 апреля 2013 да бля, я сам жалею что ни у кого нет записи той легендарной ночикое-что есть вообще-тхотеть Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #874 24 апреля 2013 (изменено) судьи из разряда техкто когда он дома 1 слушает на полную громкость Хатсуне микуа когда едет в метро делает музыку в плеере потише, а ТО ВДРУГ НАРОД УСЛЫШИТ ЧТО ОН ТАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕТ и загнобит его Изменено 24 апреля 2013 пользователем Akella[08] Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #875 24 апреля 2013 просто скажи, что тебе припекло хотя пятый действительно уебан редкостный Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #876 24 апреля 2013 пятый действительно уебан редкостныйтак и знал, что слеер судья Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #877 24 апреля 2013 Слушаю в метро академический авангард и спецом делаю музыку погромче, чтобы окружающие знали, какая я элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #878 24 апреля 2013 В моем селе нет метро, у меня нет анимешной музыки в плеер ЕслиНайткор к ней не относиться Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #879 24 апреля 2013 (изменено) Слушаю в метро академический авангард и спецом делаю музыку погромче, чтобы окружающие знали, какая я элитаАахахахахахах. Изменено 24 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #880 24 апреля 2013 А чо я помню в универ ехал, копрограйнд играл на полную и хуяк девка какая-то села рядом, секунд на 30 хватило, потом встала и пересела подальше. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение