Mistwalker #881 24 апреля 2013 Слушаю в метро академический авангард и спецом делаю музыку погромче, чтобы окружающие знали, какая я элитаАахахахахахах.А че надо? Хаусыча въебать?)) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #882 24 апреля 2013 Слушаю в метро академический авангард и спецом делаю музыку погромче, чтобы окружающие знали, какая я элитаАахахахахахах.А че надо? Хаусыча въебать?))Не, не, точно не хаус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #883 24 апреля 2013 Дарк эмбиент под водочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #884 25 апреля 2013 если шо у мну скайп moofik1хз к каму добавляца ради финала -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #885 25 апреля 2013 Надеюсь на то, что все треки в конкурсе угадай мелодию будет исполнять мистволкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #886 25 апреля 2013 Дарк эмбиент под водочку.слушаю в метро дарк эмбиентшум метро, пью водочкувсе ок Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #887 25 апреля 2013 Где трансляция? Всем домом ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #888 25 апреля 2013 Где трансляция? Всем домом ждём.Завтра вечером жи. Я как раз куплю балтику 9 2 литра и по 200 грам сушеных кальмаров с треской Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #889 25 апреля 2013 Блин, я с курсачом уже счёт времени потерял..... ~(0).(0)~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #890 25 апреля 2013 (изменено) все курсачи делал за неделю до сдачине такие они и страшные !по крайней мере у нас Изменено 25 апреля 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #891 25 апреля 2013 ну в этом семестре всего 30 страниц расчёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #892 26 апреля 2013 если финал буит сеня то желательно в 22-30 где то, так как домой тока во столько приду скорее всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #893 26 апреля 2013 я тогда тоже к этому времени буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #894 26 апреля 2013 (изменено) ребят, вы не охуели? заранее предупреждать, за день хотя бы? хекко надо заменять вообще, но, Рейт, ты то чего "я тогда тоже", какое нафиг тогда? Если в 9 по Мск не явитесь, то беру желающих участвовать из предыдущих раундов. Изменено 26 апреля 2013 пользователем Falc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #895 26 апреля 2013 Я бы не прочь, но я быдло, наверное нихуя не угадаю Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #896 26 апреля 2013 Я тут уже 3 серии онгоингов навернул Сейчас Еву начну пересматривать ребилды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #897 26 апреля 2013 ну я тут если что, просто хули мне ждать полтора часа если перенесут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #899 26 апреля 2013 (изменено) Если его угадал дилер, то у него ренчан (он продолжает выбирать треки), но он не имеет права выбрать трек меньший или равный по стоимости предыдущему. Если стоимость предыдущего трека и так максимальная, то он продолжает выбирать треки по 60 баллов, если они закончились, то по 50, и так далее.Если угадал не дилер (не тот парень, что выбирал трек), то право выбора переходит следующему игроку по очереди. Тоже самое, если песню не угадал никто:crazy: Изменено 26 апреля 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #900 26 апреля 2013 да, чето пиздец, ща переработаю чуток :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение