KoP #881 11 апреля 2013 хоть я и плохо сыграл на магнусе,основная проблема не во мне былав ебалне дровке, собравшем бкб + моя божественая игра на магнусе=луз :Dбыли ещё ошибки конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #883 11 апреля 2013 конечно, ты ж латыш съебись веточка мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #884 11 апреля 2013 кто сыграет дотку с топ хейтером всея продотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #886 11 апреля 2013 (изменено) конечно, ты ж латыш съебись веточкакстати что за театр вначале игры был? :D Изменено 11 апреля 2013 пользователем KoP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #887 11 апреля 2013 ебанись скокка флуда сказал набиватель постов всея продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #888 11 апреля 2013 конечно, ты ж латыш съебись веточкакстати что за театр вначале игры был? :Dу меня припекло с мидл вд, я не знал, что он более менее шарит, хотя он в 2ух отменял ульт сам себе.ну я типо до крипов лив хотел, а у меня дота повисла мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #889 11 апреля 2013 (изменено) ебаааааатьММ всё таки наказал менякинув в команду "сливки" снгшных игроковпрости меня ММ Изменено 11 апреля 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #890 11 апреля 2013 ебанись скокка флуда сказал набиватель постов всея продотыдада конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #891 11 апреля 2013 ебанись скокка флуда сказал набиватель постов всея продотыдада конечноа это что? Никто не хочет со мной играть, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #892 11 апреля 2013 ММ радует меня, фулл тима русских. Леорик с личом 0-12 на изи лайне, энигма мидас и 1бх за 50минут и кроба по кд отдает ульт рубикуебал рот http://dotabuff.com/matches/170532771 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #893 11 апреля 2013 ММ радует меня, фулл тима русских. Леорик с личом 0-12 на изи лайне, энигма мидас и 1бх за 50минут и кроба по кд отдает ульт рубикуебал рот http://dotabuff.com/matches/170532771у кробы 12-4 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #894 11 апреля 2013 короче играл на шарике и короче после релокейта меня вдуг с нехуя закинуло к моей т2 вышке fails of the week Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #895 11 апреля 2013 да и у энигмы асистов больше всех блинк бкб ничего плохого в мидасе не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #896 11 апреля 2013 ММ радует меня, фулл тима русских. Леорик с личом 0-12 на изи лайне, энигма мидас и 1бх за 50минут и кроба по кд отдает ульт рубикуебал рот http://dotabuff.com/matches/170532771у кробы 12-4если хочешь глянь риплей, мид проебан 0 ганков и фри ульт, а то что килы забрала то похуй How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #897 11 апреля 2013 да и у энигмы асистов больше всех блинк бкбничего плохого в мидасе не вижуто что пока он стоял и фармил нам снесли 3вышки и ходили всех убивали How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #898 11 апреля 2013 Фуф, как положено отработал, теперь можно и в дотку поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #899 11 апреля 2013 Фуф, как положено отработал, теперь можно и в дотку поиграть. инвойт_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #900 11 апреля 2013 Фуф, как положено отработал, теперь можно и в дотку поиграть. ученики не разочаровывали?какие классы учишь? мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение