WaRR #181 10 апреля 2013 ах вот кто доту сломалтурки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #182 10 апреля 2013 говорят война грянет, корейцы буйствуют. вару пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #183 10 апреля 2013 ах вот кто доту сломалтурки ебаныеони еще спермой волосы обмазывают Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #184 10 апреля 2013 пикнул инвокера ща опять проебу сук мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #185 10 апреля 2013 ну с одной стороны птешка абузна, а с другой....теже стики имеют кд...а ничего что птшки ТРИ?)то есть как бы тебе с одну на другую переключиться может понадобиться два клика?)) Ну типо с кд это нихуя не баланс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #186 10 апреля 2013 ну с одной стороны птешка абузна, а с другой....теже стики имеют кд...а ничего что птшки ТРИ?)то есть как бы тебе с одну на другую переключиться может понадобиться два клика?)) Ну типо с кд это нихуя не баланс)ну хотя бы секунду, или долю, её жехз, ну если задуматься ,то мгновенная прибавка того или иного атрибута это баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #187 10 апреля 2013 уебан вивер сдох 2 раза встал афк мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #188 10 апреля 2013 (изменено) ну с одной стороны птешка абузна, а с другой....теже стики имеют кд...а ничего что птшки ТРИ?)то есть как бы тебе с одну на другую переключиться может понадобиться два клика?)) Ну типо с кд это нихуя не баланс)ну хотя бы секунду, или долю, её жехз, ну если задуматься ,то мгновенная прибавка того или иного атрибута это баланс?там прибавляет то малямс вот у армлета было кд 1 секунда после какого-то патчав следующем патче сразу пофиксили на 2 а птшки не абуз Изменено 10 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #189 10 апреля 2013 (изменено) ну с одной стороны птешка абузна, а с другой....теже стики имеют кд...а ничего что птшки ТРИ?)то есть как бы тебе с одну на другую переключиться может понадобиться два клика?)) Ну типо с кд это нихуя не баланс)ну хотя бы секунду, или долю, её жехз, ну если задуматься ,то мгновенная прибавка того или иного атрибута это баланс?надо уметь юзать ещё правильно. Кто умеет - того и тапки.ну и статы там не так многосколько там хп получается при переключении? 150?170? Изменено 10 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #190 10 апреля 2013 За сегодня 5\3, норм. Кункка гейминг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #191 10 апреля 2013 За сегодня 5\3, норм. Кункка гейминг всё также на фб умираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #192 10 апреля 2013 (изменено) ну с одной стороны птешка абузна, а с другой....теже стики имеют кд...а ничего что птшки ТРИ?)то есть как бы тебе с одну на другую переключиться может понадобиться два клика?)) Ну типо с кд это нихуя не баланс)ну хотя бы секунду, или долю, её жехз, ну если задуматься ,то мгновенная прибавка того или иного атрибута это баланс?там прибавляет то малямс вот у армлета было кд 1 секунда после какого-то патчав следующем патче сразу пофиксили на 2 а птшки не абузу армлета тогда вообще кд не было собирал на любом герое-жил всю игру. Изменено 10 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #193 10 апреля 2013 как не абуз???сколько моментов, даже у меня в играх было, когда свитч пт давал необходимую ману на ивейд скилов, или эскейптоже самое со стиками, но почему у стиков есть кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #194 10 апреля 2013 За сегодня 5\3, норм. Кункка гейминг всё также на фб умираешь? Нет, сам фб делаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #195 10 апреля 2013 ну с одной стороны птешка абузна, а с другой....теже стики имеют кд...а ничего что птшки ТРИ?)то есть как бы тебе с одну на другую переключиться может понадобиться два клика?)) Ну типо с кд это нихуя не баланс)ну хотя бы секунду, или долю, её жехз, ну если задуматься ,то мгновенная прибавка того или иного атрибута это баланс?надо уметь юзать ещё правильно. Кто умеет - того и тапки.ну и статы там не так многосколько там хп получается при переключении? 150?170?ты думаешь этого мало? тоже самое с маной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #196 10 апреля 2013 как не абуз???сколько моментов, даже у меня в играх было, когда свитч пт давал необходимую ману на ивейд скилов, или эскейптоже самое со стиками, но почему у стиков есть кд?потому что стик прибавляет хп мп а пт балансит их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #197 10 апреля 2013 уебан вивер сдох 2 раза встал афкнаписал сорри гг и ливнул мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #198 10 апреля 2013 (изменено) как не абуз???сколько моментов, даже у меня в играх было, когда свитч пт давал необходимую ману на ивейд скилов, или эскейптоже самое со стиками, но почему у стиков есть кд?потому что стик прибавляет хп мп а пт балансит их.дада, балансит, но ты в любой момент БЕЗ КД можешь увеличить той или иной атрибутстик, ведь, нуждается в зарядаха пт ты купил , у тебя и мана и хп и защита , атакспидну и офк разница в цене значительна, но я не об этом я ,может, и хуйню несу, но в этом что-то есть Изменено 10 апреля 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #199 10 апреля 2013 Если то получая какой нибудь стат ты теряешь другой. А юзая стики ты ничего не теряешь, кроме стиков офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #200 10 апреля 2013 Если то получая какой нибудь стат ты теряешь другой. А юзая стики ты ничего не теряешь, кроме стиков офк.он дибил, а настроения слать нахуй у меня нет, хотя.Шел нахуй с моего топика в ебаный полигон с такими постами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение