Droed #2061 12 апреля 2013 а чем плох положительный кда на лине или на чене? Ничем, просто это означает, что твоя команда - СУПИР ОТБИТЫЕ ДАУНЫ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2062 12 апреля 2013 я просто сейчас лопну[media= ] [/media]блять вот это вброс, не видел до этого ни одного эпизода, сейчас просто сижу и угораюпаря, ты космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2063 12 апреля 2013 я просто сейчас лопну[media= ] [/media]блять вот это вброс, не видел до этого ни одного эпизода, сейчас просто сижу и угораюпаря, ты космос подпишись на дота синема, увидишь еще много интересного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2064 12 апреля 2013 зашел в дотудаже не с кем поиграть Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2065 12 апреля 2013 (изменено) ща доиграю чена покажу вот линалина которая выиграла 12-4 2 смерти под фонтаном Изменено 12 апреля 2013 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2066 12 апреля 2013 бля обидно что на цисгл особого смысла репортить и писать на форум нету. они через 10 минут регают новый акк. и это пиздец проблема лиги. поэтому это отстойник ебаный. просто иди нахуй цисгол. я мм. а еще обидно что так как на сп больше нигде не будет. у олда бомбанулка. =(эм, разве можно за 10 мин сделать новый акк с 400 играми и вин рейтом выше 50 % ?или на ты говно оупен играешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2068 12 апреля 2013 наконец то вин, и все равно команда уебков- бристл фидер прятал итемы и трешточилпидоры короче все равно вин на фуре с рапирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2069 12 апреля 2013 собири хотябы 4 нормальных хочу ворвался и вынести тиме мозгenemy ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2070 12 апреля 2013 если чо я пойду с вами так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2071 12 апреля 2013 я так то боюсь с продотерами играть Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2072 12 апреля 2013 (изменено) Кстати расскажите как выгоднее за фуру играть на 1 лвле - бить толстых с хайграунда или 2 трентами мелкий спавн?мне кажется хг покруче будет, если не троли офк Изменено 12 апреля 2013 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #2073 12 апреля 2013 Что то не везет сегодня Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2074 12 апреля 2013 Кстати расскажите как выгоднее за фуру играть на 1 лвле - бить толстых с хайграунда или 2 трентами мелкий спавн?мне кажется хг покруче будет, если не троли офк :hmm: на 1лвле 4 трентами жирный спавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #2075 12 апреля 2013 Кстати расскажите как выгоднее за фуру играть на 1 лвле - бить толстых с хайграунда или 2 трентами мелкий спавн?мне кажется хг покруче будет, если не троли офк :hmm: на 1лвле 4 трентами жирный спавнрасскажи это кентавру и урсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2076 12 апреля 2013 Кстати расскажите как выгоднее за фуру играть на 1 лвле - бить толстых с хайграунда или 2 трентами мелкий спавн?мне кажется хг покруче будет, если не троли офк :hmm: на 1лвле 4 трентами жирный спавнрасскажи это кентавру и урсам лол и кентавры и урсы фармятся 4 трентами если контролить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2077 12 апреля 2013 я с мелких начинаю, правда нужно около 4 кларити тебе если через мидас идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2078 12 апреля 2013 пожарником ему кому там незнаю о ком Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #2079 12 апреля 2013 пожарником ему кому там незнаю о комты наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2080 12 апреля 2013 пожарником ему кому там незнаю о комя понялщас позвоню Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение