Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s04e01 - "Up, up, up!"

Рекомендованные сообщения

проебал офк

мой матчмейкинг:

BpCpVyA2QNE.jpg

?aid=68393824

Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга.

Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу

Поделиться сообщением

(изменено)

как не абуз???сколько моментов, даже у меня в играх было, когда свитч пт давал необходимую ману на ивейд скилов, или эскейп

тоже самое со стиками, но почему у стиков есть кд?

потому что стик прибавляет хп мп а пт балансит их.

дада, балансит, но ты в любой момент БЕЗ КД можешь увеличить той или иной атрибут

стик, ведь, нуждается в зарядах

а пт ты купил , у тебя и мана и хп и защита , атакспид

ну и офк разница в цене значительна, но я не об этом

я ,может, и хуйню несу, но в этом что-то есть

ты или даун, или просто недавно в доте. Но на лоу хп и мане переключение пт дает тебе +20-40 хп и 10-20 мп. зависит от того, сколько у тебя сейчас процентов от макс статов. И где здесь блять имбаланс. 40 хп в драке тебя пиздец спасут наверно. А если еще учитывать, что почти всегда у всех пт и так на силу.

Изменено пользователем glAd

диана мелисон спб

bP5WEpL.jpg

pray

J7H1CDU.gif

белка

TLahLQc.png

Поделиться сообщением

Если то получая какой нибудь стат ты теряешь другой. А юзая стики ты ничего не теряешь, кроме стиков офк.

куда ты его теряешь? у тебя его и не было без пт, в том то и дело что ты только получаешь статы, и есть возможность их абузить без кд, вот и всё

Если то получая какой нибудь стат ты теряешь другой. А юзая стики ты ничего не теряешь, кроме стиков офк.

он дибил, а настроения слать нахуй у меня нет, хотя.

Шел нахуй с моего топика в ебаный полигон с такими постами.

всё, я понял :pray:

Поделиться сообщением

как не абуз???сколько моментов, даже у меня в играх было, когда свитч пт давал необходимую ману на ивейд скилов, или эскейп

это стикиии

Поделиться сообщением

это стикиии

دودھ :petro:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

ВЫКИНУЛО, И НЕ ЗАХОДИТ НИХУЯ

ПИШЕТ ХУЙНЮ КАКУЮ ТО

ffe5d52fbe4c.gif

Как создаётся инсайд (для чайников)

3db63f2bf4a7.png > 0002e14dc953.png- профит, вы великолепны

Мой Mauz Black

804450632ee1.jpg

Поделиться сообщением

это стикиии

دودھ :petro:

молоко :D

Поделиться сообщением

куда ты его теряешь? у тебя его и не было без пт, в том то и дело что ты только получаешь статы, и есть возможность их абузить без кд, вот и всё

он дибил, а настроения слать нахуй у меня нет, хотя.

Шел нахуй с моего топика в ебаный полигон с такими постами.

всё, я понял :pray:

ты чё ебнутый совсем? Какой абуз блять? У тебя было пт на силе, ты переключил в инту. -СИЛА +ИНТА?

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

ОХРАНА! ВЫВЕДЕТЕ ОТСТАЛОГО!

Поделиться сообщением

боже вьебите этому дауну свиззи уже наитупейшего ))) настолько шкварится причем ВСЕГДА шкварится надо еще уметь :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

На еу вэст только что плеил, выкинуло, теперь не могу переподключиться, у всех такая хуйня?

Battle.tag

lzvcle#2971

mydoom.novarg

Curse

lzvcle

Поделиться сообщением

или я что то не понимаю, или...

пойду лучше ммчик...

Поделиться сообщением

пойду лучше ммчик...

правильный выбор, но все же ты не понимаешь нихуя, так что тебе в полигон.

Поделиться сообщением

боже вьебите этому дауну свиззи уже наитупейшего ))) настолько шкварится причем ВСЕГДА шкварится надо еще уметь :pray: :pray: :pray:

слышь ты очередняра вр 40, хуесос говноед, отлечаешь очередняра. зашкварился, иди нахуй вр 40 кда 2, вообще идешь нахуй, очередняра. (пунктуация автора сохранена).

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

пойду лучше ммчик...

правильный выбор, но все же ты не понимаешь нихуя, так что тебе в полигон.

зачем так грубо?

подключение к сети дота 2, наверно что то с иннетом...

Поделиться сообщением

потому что стик прибавляет хп мп а пт балансит их.

дада, балансит, но ты в любой момент БЕЗ КД можешь увеличить той или иной атрибут

стик, ведь, нуждается в зарядах

а пт ты купил , у тебя и мана и хп и защита , атакспид

ну и офк разница в цене значительна, но я не об этом

я ,может, и хуйню несу, но в этом что-то есть

ты или даун, или просто недавно в доте. Но на лоу хп и мане переключение пт дает тебе +20-40 хп и 10-20 мп. зависит от того, сколько у тебя сейчас процентов от макс статов. И где здесь блять имбаланс. 40 хп в драке тебя пиздец спасут наверно. А если еще учитывать, что почти всегда у всех пт и так на силу.

бывают моменты, когда и одна веточка спасает :rickroll:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

слышь ты очередняра вр 40, хуесос говноед, отлечаешь очередняра. зашкварился, иди нахуй вр 40 кда 2, вообще идешь нахуй, очередняра. (пунктуация автора сохранена).

тот самый момент когда у тебя и вправду кда 2.5(

Поделиться сообщением

ты забыл про скобочки)))00000

Поделиться сообщением

аххахаха я на этом фильме в кино был

не специально не гнобите неетеететbig89.gif

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...