Essero1 #201 10 апреля 2013 проебал офк мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #202 10 апреля 2013 (изменено) как не абуз???сколько моментов, даже у меня в играх было, когда свитч пт давал необходимую ману на ивейд скилов, или эскейптоже самое со стиками, но почему у стиков есть кд?потому что стик прибавляет хп мп а пт балансит их.дада, балансит, но ты в любой момент БЕЗ КД можешь увеличить той или иной атрибутстик, ведь, нуждается в зарядаха пт ты купил , у тебя и мана и хп и защита , атакспидну и офк разница в цене значительна, но я не об этом я ,может, и хуйню несу, но в этом что-то есть ты или даун, или просто недавно в доте. Но на лоу хп и мане переключение пт дает тебе +20-40 хп и 10-20 мп. зависит от того, сколько у тебя сейчас процентов от макс статов. И где здесь блять имбаланс. 40 хп в драке тебя пиздец спасут наверно. А если еще учитывать, что почти всегда у всех пт и так на силу. Изменено 10 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #203 10 апреля 2013 Если то получая какой нибудь стат ты теряешь другой. А юзая стики ты ничего не теряешь, кроме стиков офк.куда ты его теряешь? у тебя его и не было без пт, в том то и дело что ты только получаешь статы, и есть возможность их абузить без кд, вот и всё Если то получая какой нибудь стат ты теряешь другой. А юзая стики ты ничего не теряешь, кроме стиков офк.он дибил, а настроения слать нахуй у меня нет, хотя.Шел нахуй с моего топика в ебаный полигон с такими постами.всё, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #204 10 апреля 2013 как не абуз???сколько моментов, даже у меня в играх было, когда свитч пт давал необходимую ману на ивейд скилов, или эскейптоже самое со стиками, но почему у стиков есть кд?это стикиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #205 10 апреля 2013 как не абуз???сколько моментов, даже у меня в играх было, когда свитч пт давал необходимую ману на ивейд скилов, или эскейптоже самое со стиками, но почему у стиков есть кд?это стикиии دودھ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #206 10 апреля 2013 ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ВЫКИНУЛО, И НЕ ЗАХОДИТ НИХУЯ ПИШЕТ ХУЙНЮ КАКУЮ ТО Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #207 10 апреля 2013 как не абуз???сколько моментов, даже у меня в играх было, когда свитч пт давал необходимую ману на ивейд скилов, или эскейптоже самое со стиками, но почему у стиков есть кд?это стикиииدودھ молоко :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #208 10 апреля 2013 Если то получая какой нибудь стат ты теряешь другой. А юзая стики ты ничего не теряешь, кроме стиков офк.куда ты его теряешь? у тебя его и не было без пт, в том то и дело что ты только получаешь статы, и есть возможность их абузить без кд, вот и всё Если то получая какой нибудь стат ты теряешь другой. А юзая стики ты ничего не теряешь, кроме стиков офк.он дибил, а настроения слать нахуй у меня нет, хотя.Шел нахуй с моего топика в ебаный полигон с такими постами.всё, я понял ты чё ебнутый совсем? Какой абуз блять? У тебя было пт на силе, ты переключил в инту. -СИЛА +ИНТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #210 10 апреля 2013 боже вьебите этому дауну свиззи уже наитупейшего ))) настолько шкварится причем ВСЕГДА шкварится надо еще уметь :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #211 10 апреля 2013 На еу вэст только что плеил, выкинуло, теперь не могу переподключиться, у всех такая хуйня? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #212 10 апреля 2013 или я что то не понимаю, или...пойду лучше ммчик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #213 10 апреля 2013 или я что то не понимаю, или...пойду лучше ммчик...правильный выбор, но все же ты не понимаешь нихуя, так что тебе в полигон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #214 10 апреля 2013 боже вьебите этому дауну свиззи уже наитупейшего ))) настолько шкварится причем ВСЕГДА шкварится надо еще уметь :pray: слышь ты очередняра вр 40, хуесос говноед, отлечаешь очередняра. зашкварился, иди нахуй вр 40 кда 2, вообще идешь нахуй, очередняра. (пунктуация автора сохранена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #215 10 апреля 2013 или я что то не понимаю, или...пойду лучше ммчик...правильный выбор, но все же ты не понимаешь нихуя, так что тебе в полигон.зачем так грубо? подключение к сети дота 2, наверно что то с иннетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #216 10 апреля 2013 как не абуз???сколько моментов, даже у меня в играх было, когда свитч пт давал необходимую ману на ивейд скилов, или эскейптоже самое со стиками, но почему у стиков есть кд?потому что стик прибавляет хп мп а пт балансит их.дада, балансит, но ты в любой момент БЕЗ КД можешь увеличить той или иной атрибутстик, ведь, нуждается в зарядаха пт ты купил , у тебя и мана и хп и защита , атакспидну и офк разница в цене значительна, но я не об этом я ,может, и хуйню несу, но в этом что-то есть ты или даун, или просто недавно в доте. Но на лоу хп и мане переключение пт дает тебе +20-40 хп и 10-20 мп. зависит от того, сколько у тебя сейчас процентов от макс статов. И где здесь блять имбаланс. 40 хп в драке тебя пиздец спасут наверно. А если еще учитывать, что почти всегда у всех пт и так на силу.бывают моменты, когда и одна веточка спасает электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #217 10 апреля 2013 боже вьебите этому дауну свиззи уже наитупейшего ))) настолько шкварится причем ВСЕГДА шкварится надо еще уметь :pray: слышь ты очередняра вр 40, хуесос говноед, отлечаешь очередняра. зашкварился, иди нахуй вр 40 кда 2, вообще идешь нахуй, очередняра. (пунктуация автора сохранена).тот самый момент когда у тебя и вправду кда 2.5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #218 10 апреля 2013 боже вьебите этому дауну свиззи уже наитупейшего ))) настолько шкварится причем ВСЕГДА шкварится надо еще уметь :pray: слышь ты очередняра вр 40, хуесос говноед, отлечаешь очередняра. зашкварился, иди нахуй вр 40 кда 2, вообще идешь нахуй, очередняра. (пунктуация автора сохранена). ты забыл про скобочки)))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #220 10 апреля 2013 аххахаха я на этом фильме в кино был не специально не гнобите неетеетет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение