wAitThaNks #2261 12 апреля 2013 АлтаОда тебе правда 20?мне кажется, ты делаешь большую ошибку, предполагая, что год унижений в армии может быть равен году на гражданке. Ну как, на гражданке - сидишь дома, играешь в доту, срёшься на пд. Вот так вот)мне кажется у него в армии попец бомбил по настоящему, а не от шуток про его мамку на форуме :lol: ко ко ко? или как там у вас принято кукарекать :lol: :lol:эй эй палехче хуесося пока тебя не трогал, пускай так будет и впредьможет ты не понял, но это адресовано альтаоде :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2263 12 апреля 2013 у меня бомбит сука9 игр9 сливовв последней игре на 10 минуте имел кс 54-32 и киллинг сприя блять был 8 лвла когда другой мидер 5полный слив всех лайнову шейкера с мортрой на 30 минуте сука 16 КРИПОВ И ПРОСТО БОТИНКИ С ВЕТОЧКАМИя ебалкак так можновр уже до 51.1% опустился из-за такой хуйни Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2264 12 апреля 2013 квотить по-нормальному не умеешь? у меня бомбит сука9 игр9 сливовв последней игре на 10 минуте имел кс 54-32 и киллинг сприя блять был 8 лвла когда другой мидер 5полный слив всех лайнову шейкера с мортрой на 30 минуте сука 16 КРИПОВ И ПРОСТО БОТИНКИ С ВЕТОЧКАМИя ебалкак так можновр уже до 51.1% опустился из-за такой хуйнии у тебя бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2265 12 апреля 2013 да еще бы тут даже у папы римского забомбит от такой хуеты Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #2266 12 апреля 2013 у меня бомбит сука9 игр9 сливовв последней игре на 10 минуте имел кс 54-32 и киллинг сприя блять был 8 лвла когда другой мидер 5полный слив всех лайнову шейкера с мортрой на 30 минуте сука 16 КРИПОВ И ПРОСТО БОТИНКИ С ВЕТОЧКАМИя ебалкак так можновр уже до 51.1% опустился из-за такой хуйнислабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2267 12 апреля 2013 Пошел карочи с 1им хуисосам играть, он зарандомил алхимика и пошел ЭНЕШЕНТОВ С СОУЛ РИНГОМ ФАРМИТЬ)))) Офк против нас трайхардеры, из-за этого проиграли. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2268 12 апреля 2013 (изменено) квотить по-нормальному не умеешь? у меня бомбит сука9 игр9 сливовв последней игре на 10 минуте имел кс 54-32 и киллинг сприя блять был 8 лвла когда другой мидер 5полный слив всех лайнову шейкера с мортрой на 30 минуте сука 16 КРИПОВ И ПРОСТО БОТИНКИ С ВЕТОЧКАМИя ебалкак так можновр уже до 51.1% опустился из-за такой хуйнии у тебя бомбитдаже не посмотрел кто поститя был уверен что шутки про армию и унижение в этом топике могут быть адресованы только одному человеку Изменено 12 апреля 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2269 12 апреля 2013 Пошел карочи с 1им хуисосам играть, он зарандомил алхимика и пошел ЭНЕШЕНТОВ С СОУЛ РИНГОМ ФАРМИТЬ)))) Офк против нас трайхардеры, из-за этого проиграли.хм/проблема в трайхардаха я думал в алхимике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2270 12 апреля 2013 Пошел карочи с 1им хуисосам играть, он зарандомил алхимика и пошел ЭНЕШЕНТОВ С СОУЛ РИНГОМ ФАРМИТЬ)))) Офк против нас трайхардеры, из-за этого проиграли.хм/проблема в трайхардаха я думал в алхимикеДа у него неправильный алхимик, на нем вместо гоблина хохол сидел и в итоге газ воровал с 1го скилла, из-за этого он нинафармил сук пзд( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #2273 12 апреля 2013 Проигрываю из-за таких как вы в основном http://dotabuff.com/players/52730321/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2274 12 апреля 2013 воу воу парни палехчи, чет все горит.БТВ щас в игре магина пригорел, мы ломаем ему трон а он пылает, почему мы под фонтаном их не килл) впервые такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2275 12 апреля 2013 Проигрываю из-за таких как вы в основном http://dotabuff.com/...2730321/matchesсори,не хотел портить твой вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #2276 12 апреля 2013 Проигрываю из-за таких как вы в основном http://dotabuff.com/...2730321/matchesсори,не хотел портить твой врпрощаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2277 13 апреля 2013 я хз поцаныто ли кажется то ли нет я хзно карочи когда в соло катаешь в последнее время на стакеров не попадаешьили стакеры овер хуевые или вольво збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2278 13 апреля 2013 я хз поцаныто ли кажется то ли нетя хзно карочи когда в соло катаешь в последнее время на стакеров не попадаешьили стакеры овер хуевые или вольво збсскажи это мне.Последнии 5 дней 90% онли против стаков и чаще всего , что в моей тиме либо все по 1 либо 2 друга долбоеба. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2279 13 апреля 2013 чёто сервер не находится :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TytaLarsen #2280 13 апреля 2013 я хз поцаныто ли кажется то ли нетя хзно карочи когда в соло катаешь в последнее время на стакеров не попадаешьили стакеры овер хуевые или вольво збсскажи это мне.Последнии 5 дней 90% онли против стаков и чаще всего , что в моей тиме либо все по 1 либо 2 друга долбоеба.просто слабым везде видится стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение