Гость LikeNp #301 10 апреля 2013 >грех подражать узкоглазым скотам>все,майк,тиха там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #302 10 апреля 2013 (изменено) ну если только не сильно фидasd13,265 asd1 Го лучше ты мя найдиasdhipfherue0wo]ruhwepre]u24u834-8Добавляй Изменено 10 апреля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #303 10 апреля 2013 Почему я блядь соло игрок играю против 5 ебал??????Я хуй знает с первых минут роаминг лина и огр. что это за хуета , то такая? почему 5 соло играют против 5 отморозков с вцг пиком трентов , которые не дают просто моему ебучему шадоу страйку дамажить и дефят все вышки вс фуры. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #304 10 апреля 2013 щас с джусом наебашупосле игры чувствую будет -юезр продотки :rickroll: :rickroll: :rickroll: помню сгамал против стасона на икапчикеи хуевого через 15 мин получил))го гаму? офк лп ухахах мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #305 10 апреля 2013 кунка для лохов крысиныхон хуже рики с лотаромАхуел на Кунккевича выебываться, гниль анимешная. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #306 10 апреля 2013 кунка для лохов крысиныхон хуже рики с лотаромАхуел на Кунккевича выебываться, гниль анимешная.ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕВРЕЙ ЧЕРТОВ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #307 10 апреля 2013 друга нету на продотепопросил спросить что с этой хуйней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #309 10 апреля 2013 пикай лешрака Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #310 10 апреля 2013 друга нету на продотепопросил спросить что с этой хуйней делатьСделать перерывЛибо пойти играть на другой акк если ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #311 10 апреля 2013 стрикануть в минус на имба найксе, это надо уметь Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #312 10 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/115004515сук ну ваще эпек. с таким кда...ах да история ников JORA JMI NA TORMOZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #313 10 апреля 2013 стрикануть в минус на имба найксе, это надо уметь может у чувака все из рук валится,перерыв пару дней поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #314 10 апреля 2013 стрикануть в минус на имба найксе, это надо уметь в голос мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #315 10 апреля 2013 проебал 4 подряд всё из-за валв хуесосово иззна них падл вместо вина мне дали луз когда всех дропнуло уебаны тупые сливаю пиздец сукааааа ааа зачем ты в подпись поставил это? должно быть смешно?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОШЁЛ НАХЙУдолбоеб steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #316 10 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/115004515сук ну ваще эпек. с таким кда...ах да история никовJORA JMI NA TORMOZAкаждую страницу будешь постить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #318 10 апреля 2013 после таких эпик игр короче отдаю спецом енеми рапиру войдом а они отдают её бб и удивляются почему победить не могут правда пудж с алхимиком за меня сейчас редкостные дауны былихз выигрывают они гамы вообще или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #319 10 апреля 2013 (изменено) проебал 4 подряд всё из-за валв хуесосово иззна них падл вместо вина мне дали луз когда всех дропнуло уебаны тупые сливаю пиздец сукааааа ааа зачем ты в подпись поставил это? должно быть смешно?ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ?ПОШЁЛ НАХЙУдолбоебу эссеро заебись подпись, показывающая сколько далбаебов разных национальностей в матчмейкинге абсолютно на всех серверах Изменено 10 апреля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #320 10 апреля 2013 (изменено) щас с джусом наебашуа то 3 лузыча подряд, а перед этим мы шли заканчивать, дота упало нам луз далиты же лс яхз у эссеро заебись подпись, показывающая сколько далбаебов разных национальностей в матчмейкинге абсолютно на всех сервераххуйня у него подпись и я был в той игре а вот у тебя в подписи буквы не ровные Изменено 10 апреля 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение