Essero1 #3521 14 апреля 2013 я просто хуею с про игр, три слота имеют на 20 минуте керри у них, как блять так же фармить научитьсяне умирать добивать всех крипов я хз мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3522 14 апреля 2013 ну а из вас вырастят хорошие мужья, способные обеспечить свою семью рарками и стриком в мм так ты тоже дотер вроде смотря что ты подразумеваешь под словом дотерпонятие то растяжимоеджунис не выёбуйся плс проси, унижайся, но это ничего не изменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3523 14 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/68460366 неплохой лузстрик, да?в ловприорити профитненько игратьнадеюсь мои репорт помог тебе туда попастьбоже а ты еще че за даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3525 14 апреля 2013 fed9n нарандомил тимбера , отдал фб ливнул. Как же это было предсказуемо. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #3526 14 апреля 2013 че за отброс на пдмм канале с ником mad_matтакой эпичнейший хуесос хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #3527 14 апреля 2013 ебать я на -морали от этой игры пиздецпросто 2 рампага под фонтаном у трона остается 300 хз и ам рапиру выбивает ну сам виновата надо было не выебываться и бабочку собирать http://dotabuff.com/matches/172873651 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3528 14 апреля 2013 джунис, не надо шутить плися видела твоего сларкас кда 0.50плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3529 14 апреля 2013 нарандомил геомансера... че делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3530 14 апреля 2013 джунис, не надо шутить плися видела твоего сларкас кда 0.50плис [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3531 14 апреля 2013 неудачная игра, наверное ну если сравнивать твоего и моего сларка, мой явно выглядит по-увереннее, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3532 14 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/68460366 неплохой лузстрик, да?в ловприорити профитненько игратьнадеюсь мои репорт помог тебе туда попастьбоже а ты еще че за даун?Как ты с отцом разговариваешь Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3533 14 апреля 2013 джунис, не надо шутить плися видела твоего сларкас кда 0.50плисдавайте такую же ток с сиськами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3534 14 апреля 2013 вылетело из доты чето опять с серверами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3535 14 апреля 2013 вылетело из доты чето опять с серверамивас траллятты уже считал свой вр с этой победой, как тут... мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #3536 14 апреля 2013 тян не нужны )))джунис я уже готов писать дис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3537 14 апреля 2013 за что мне такое наказание?вот почему у меня попадаются игруны, которые на квопе сосут у сфа и ещё 2 огрызка: панда и рексар, которые насосались воеду и изредка выходящей из леса энигме?что-то не пошло электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3538 14 апреля 2013 вылетело из доты чето опять с серверамивас траллятты уже считал свой вр с этой победой, как тут...да не факт что вин, вроде я там ебашил, но у нас меинкери нага с пт,вг и дифузон на 40, а у врага дк, наикс и пл, хз лузнули бы наверное минуте на 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3539 14 апреля 2013 джунис, не надо шутить плися видела твоего сларкас кда 0.50плисмне кажется она более менее норм или просто весна весна наступила и гармоны ебашут? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3540 14 апреля 2013 тян не нужны )))джунис я уже готов писать дис теперь я заовню тебя и буду в ее глазах прекрасным рыцаремтипа разыграли "хороший и плохой полицейский"мастерская работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение