[AF]Sasori #3561 14 апреля 2013 Поиграл бы с кем то матчмокинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3562 14 апреля 2013 парни, провайдер шалит, инет упал. Ничего не сделать!мы победили ту игру бтв (хуёво)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3563 14 апреля 2013 Есть у кого-то дотабаф плюс? Чекните кто щас топ бров Претендую как минимум в топ 10 НИПАПАЛ :petro: го драться в союзеплечо о плечоспина к спинеММ??Заманчивое предложение Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3564 14 апреля 2013 ты ведь понимаешь , что бэтрайдер герой для хуесосов?И правда, инвиза нету, 8 клонов нету, ледяных стрел и +80 агилити нет, еще и больше 1 кнопки жать, кто только такой хуйней играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3565 14 апреля 2013 ты ведь понимаешь , что бэтрайдер герой для хуесосов?И правда, инвиза нету, 8 клонов нету, ледяных стрел и +80 агилити нет, еще и больше 1 кнопки жать, кто только такой хуйней играет.ты меня с алтаодой не спутал? Ну а так герой рли уебищный. Блять прыгает дизэйблит , замедляет огонь блять вся хуйня , за него даже не нужно уметь играть , просто стоишь и спамишь 1 скиллом , бесит меня этот герой пиздец. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3566 14 апреля 2013 ты ведь понимаешь , что бэтрайдер герой для хуесосов?И правда, инвиза нету, 8 клонов нету, ледяных стрел и +80 агилити нет, еще и больше 1 кнопки жать, кто только такой хуйней играет.ты меня с алтаодой не спутал? Ну а так герой рли уебищный. Блять прыгает дизэйблит , замедляет огонь блять вся хуйня , за него даже не нужно уметь играть , просто стоишь и спамишь 1 скиллом , бесит меня этот герой пиздец.Иди сыграй с норм ребятами на нём, которые покупают стики сразу на лайн,пикают нюкеров,и делают сейв тп,когда ты решил напастьНе так все просто, как кажется Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3567 14 апреля 2013 (изменено) Изменено 14 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3568 14 апреля 2013 Есть у кого-то дотабаф плюс? Чекните кто щас топ бров Претендую как минимум в топ 10 НИПАПАЛ :petro: го драться в союзеплечо о плечоспина к спинеММ??Заманчивое предложение пошли мм НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3569 14 апреля 2013 >Блять прыгает дизэйблит , замедляет огонь блять вся хуйня RIOT NEED NERF PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3570 14 апреля 2013 >Блять прыгает дизэйблит , замедляет огонь блять вся хуйня RIOT NEED NERF PLSчето в голос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3571 14 апреля 2013 ты ведь понимаешь , что бэтрайдер герой для хуесосов? И правда, инвиза нету, 8 клонов нету, ледяных стрел и +80 агилити нет, еще и больше 1 кнопки жать, кто только такой хуйней играет. ты меня с алтаодой не спутал? Ну а так герой рли уебищный. Блять прыгает дизэйблит , замедляет огонь блять вся хуйня , за него даже не нужно уметь играть , просто стоишь и спамишь 1 скиллом , бесит меня этот герой пиздец. http://dotabuff.com/players/116093300/matches?hero=batrider&game_mode=&match_type=real Видимо не все так просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3572 14 апреля 2013 чето блятьвсе игры по 60 минутникогда такого не было You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3573 14 апреля 2013 ты ведь понимаешь , что бэтрайдер герой для хуесосов?И правда, инвиза нету, 8 клонов нету, ледяных стрел и +80 агилити нет, еще и больше 1 кнопки жать, кто только такой хуйней играет.ты меня с алтаодой не спутал? Ну а так герой рли уебищный. Блять прыгает дизэйблит , замедляет огонь блять вся хуйня , за него даже не нужно уметь играть , просто стоишь и спамишь 1 скиллом , бесит меня этот герой пиздец. :lol: не смайлопост офк sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3574 14 апреля 2013 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3575 14 апреля 2013 ты ведь понимаешь , что бэтрайдер герой для хуесосов? И правда, инвиза нету, 8 клонов нету, ледяных стрел и +80 агилити нет, еще и больше 1 кнопки жать, кто только такой хуйней играет. ты меня с алтаодой не спутал? Ну а так герой рли уебищный. Блять прыгает дизэйблит , замедляет огонь блять вся хуйня , за него даже не нужно уметь играть , просто стоишь и спамишь 1 скиллом , бесит меня этот герой пиздец. http://dotabuff.com/...match_type=real Видимо не все так просто.ох ты блять идиот. и что это? я мид все время в нулину выигрывал и сразу фидил т.к. пытался хоть какое-нибудь удовольствие получать и наглел очень сильно. Где-то , конечно , им тяжело. Правильно прыгнуть , форстафнуться и т.д. , но всеравно не понимаю людей , которые на нем играют , он как тракса прям. ты ведь понимаешь , что бэтрайдер герой для хуесосов?И правда, инвиза нету, 8 клонов нету, ледяных стрел и +80 агилити нет, еще и больше 1 кнопки жать, кто только такой хуйней играет.ты меня с алтаодой не спутал? Ну а так герой рли уебищный. Блять прыгает дизэйблит , замедляет огонь блять вся хуйня , за него даже не нужно уметь играть , просто стоишь и спамишь 1 скиллом , бесит меня этот герой пиздец. :lol: не смайлопост офкну а ты можешь просто нахуй пойти дахуя нэйм)00))) \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3576 14 апреля 2013 (изменено) так ты нашел себя или что? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3577 14 апреля 2013 выебал стак альтаоды и криера :petro: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3578 14 апреля 2013 что за врыв : !?:! ?! да это же я ))))0))000) !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3580 14 апреля 2013 лолвот от кого уж не ожидал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение