se7en #3641 14 апреля 2013 Мрази рандомят ченов, идут лес, не знают, что им нужно пушить, - 1 игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #3642 14 апреля 2013 Мрази рандомят ченов, идут лес, не знают, что им нужно пушить, - 1 игрок.у тебя неактуальна подпись мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3643 14 апреля 2013 Мрази рандомят ченов, идут лес, не знают, что им нужно пушить, - 1 игрок.у тебя неактуальна подписьСам себе ставь альянсы. СУКА ВТОРОЙ ММ НАЧАЛ, ВТОРОЙ РАЗ БЕРУТ ПОСЛЕ МЕДВЕДЯ ЧЕНА И ЛИКАНА ИДИТЕ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3644 14 апреля 2013 Мрази рандомят ченов, идут лес, не знают, что им нужно пушить, - 1 игрок.у тебя неактуальна подписьСам себе ставь альянсы. СУКА ВТОРОЙ ММ НАЧАЛ, ВТОРОЙ РАЗ БЕРУТ ПОСЛЕ МЕДВЕДЯ ЧЕНА И ЛИКАНА ИДИТЕ НА ХУЙ :petro: :petro: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3646 14 апреля 2013 поиграю с кем нибудь скайп wowpro77 steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198047036241/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3647 14 апреля 2013 Есть у кого-то дотабаф плюс? Чекните кто щас топ бров Претендую как минимум в топ 10 на какой топ 10 ты претендуешь с 2.6 кда даун нулевый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3648 14 апреля 2013 Есть у кого-то дотабаф плюс? Чекните кто щас топ бров Претендую как минимум в топ 10 на какой топ 10 ты претендуешь с 2.6 кда даун нулевый :lol: на кда только нубы смотрят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3649 14 апреля 2013 Есть у кого-то дотабаф плюс? Чекните кто щас топ бров Претендую как минимум в топ 10 на какой топ 10 ты претендуешь с 2.6 кда даун нулевый :lol: на кда только нубы смотрят!что еще расскажешь дауненок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorst #3650 14 апреля 2013 СУКА! как же заебали трайхардеры, ну ладно там в 5 скайпе сидеть просто, но блядь брать нубскую связку с виспом, забирать рошу на 1 лвле, гангать с 1 минуты, смоки, варды, сентри, так жестко потеть против 5 рандомов, я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3651 14 апреля 2013 СУКА! как же заебали трайхардеры, ну ладно там в 5 скайпе сидеть просто, но блядь брать нубскую связку с виспом, забирать рошу на 1 лвле, гангать с 1 минуты, смоки, варды, сентри, так жестко потеть против 5 рандомов, я ебал.kokokokok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3652 14 апреля 2013 СУКА! как же заебали трайхардеры, ну ладно там в 5 скайпе сидеть просто, но блядь брать нубскую связку с виспом, забирать рошу на 1 лвле, гангать с 1 минуты, смоки, варды, сентри, так жестко потеть против 5 рандомов, я ебал.Рошан на 1 лвле это подарок для врагов, идешь убиваешь их и если лоу хп у рошана остается пытаешься убить, если сможешь офк, лолка )))0 sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3653 14 апреля 2013 Есть у кого-то дотабаф плюс? Чекните кто щас топ бров Претендую как минимум в топ 10 на какой топ 10 ты претендуешь с 2.6 кда даун нулевый :lol: на кда только нубы смотрят!что еще расскажешь дауненок? отлетаеш очереднярасам сидит с кда по 3.0 и выебывается на норм поцонов :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3654 14 апреля 2013 KDA 3 такой хуёвый? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3655 14 апреля 2013 Есть у кого-то дотабаф плюс? Чекните кто щас топ бров Претендую как минимум в топ 10 на какой топ 10 ты претендуешь с 2.6 кда даун нулевый :lol: на кда только нубы смотрят!что еще расскажешь дауненок? отлетаеш очереднярасам сидит с кда по 3.0 и выебывается на норм поцонов :petro:и на кого норм пацанов?тут в топане их почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3656 14 апреля 2013 кстате она нормиччутка подкрутил звук- сначала принял ее голос за школьника ебаного лол :lol:кто это? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3658 14 апреля 2013 стак плеер небось последний месяц дадо этого 1-2 или с пацанами уровня этого топика или даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3659 14 апреля 2013 вовово самка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение