Essero1 #3661 14 апреля 2013 кстате она нормиччутка подкрутил звук- сначала принял ее голос за школьника ебаного лол :lol:кто это?ИЗА ДАРЕР ПИЗДА ПЕРВЕКТВОЙДСЕМЕН ВЛЮБИЛСЯ КСТАТИ)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3662 14 апреля 2013 самое время обсудить бывшую бабу торгаша елкамиага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3664 14 апреля 2013 играл с ней на айкапе турики пока артстайл играл интернашиональкроме шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3665 14 апреля 2013 чувак зарандомил мипозаэвэйдил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3666 14 апреля 2013 марафон найкса и планужно срочно поднимать вротбитые наглухо надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3667 14 апреля 2013 (изменено) блять 8минут ищетсяуже 1115 Изменено 14 апреля 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3668 14 апреля 2013 марафон найкса и планужно срочно поднимать вротбитые наглухо надоелиненависть к самому себе, твоя жизнь сложна наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3669 14 апреля 2013 марафон найкса и планужно срочно поднимать вротбитые наглухо надоелиненависть к самому себе, твоя жизнь сложна наверное Шутки от криера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3670 14 апреля 2013 почан с ником "Mpak" ферстпикает антимага. блять \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3671 14 апреля 2013 Мрази рандомят ченов, идут лес, не знают, что им нужно пушить, - 1 игрок.у тебя неактуальна подписьСам себе ставь альянсы. СУКА ВТОРОЙ ММ НАЧАЛ, ВТОРОЙ РАЗ БЕРУТ ПОСЛЕ МЕДВЕДЯ ЧЕНА И ЛИКАНА ИДИТЕ НА ХУЙА не, парни красавцы, сыграли на победку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #3672 14 апреля 2013 марафон найкса и планужно срочно поднимать вротбитые наглухо надоелисмотрю твой дотабаф и понимаю что ты силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3673 14 апреля 2013 марафон найкса и планужно срочно поднимать вротбитые наглухо надоелиненависть к самому себе, твоя жизнь сложна наверное Великая и бесценная мудрость от криераfxd LS ebanyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3674 14 апреля 2013 Есть у кого-то дотабаф плюс? Чекните кто щас топ бров Претендую как минимум в топ 10 на какой топ 10 ты претендуешь с 2.6 кда даун нулевый :lol: Ты зашквар, и не понимаешь всей сути бра Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3675 14 апреля 2013 У вас всё нормально с поиском игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3676 14 апреля 2013 стак плеер небось последний месяц дадо этого 1-2 или с пацанами уровня этого топика или даже нижеу тя хуевая стата, посмотри на шата - вот какие кда и винрейт должны быть у хорошего игрока, который создал аккаунт месяца ~ 3 назади играет стаком. авнатуре, это же баба Арт стайлаа я то думаю, знакомое лицо...а дайте её вк, раз так ужинтересно глянуть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3678 14 апреля 2013 У вас всё нормально с поиском игры?Всё норм Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3679 14 апреля 2013 опять увас драка а где пожар от доты Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherweller #3680 14 апреля 2013 http://dotabuff.com/matches/173115996 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение