HOST DAI SLOT #3721 14 апреля 2013 ливанул нахуй в пизду в пизду эту доту качаю вовбляяяядь такая хуйня пиздееецТупо надо по кд брать сларка и бегать 1х9Другого выхода я не вижуНу нахуй :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3722 14 апреля 2013 Ретард венгу, в голос Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3723 14 апреля 2013 выебал стак альтаоды и криера :petro: топ 1 рофлер пд этн е ты случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3724 14 апреля 2013 та лолвас обоссыт любой стакесли в пике не будет виспа и пл'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3725 14 апреля 2013 я бы сыграл со стаком копьеносца на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3726 14 апреля 2013 я бы сыграл со стаком копьеносца на удалениея бы нашел потный стак из желающих тебя удалить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3727 14 апреля 2013 сыграю своим стаком удалю любого из вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3728 14 апреля 2013 пиздец трухарды в лоуприорити хзазаахаха, пик цм растоновка, варды, сентри, все дела смоки, охуеть!! нет спасибо я лучше в симс пойду ебану! впизду вашу доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3730 14 апреля 2013 то меня выебет любые 2 человека без котла, теперь уже и висп, даун ты что-то запизделся.седне уже пару стаков "переехали" дауны в 5 отлетают от 3-ихочередняры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3731 14 апреля 2013 то меня выебет любые 2 человека без котла, теперь уже и висп, даун ты что-то запизделся.седне уже пару стаков "переехали" дауны в 5 отлетают от 3-ихочередняры ебаныену так сыграй с вакансионным че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3732 14 апреля 2013 я бы сыграл со стаком копьеносца на удалениея бы нашел потный стак из желающих тебя удалить :Dты копьеносец?? нет, закрой ебало, потные у тебя ладошки, а не стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #3733 14 апреля 2013 Есть у кого-то дотабаф плюс? Чекните кто щас топ бров Претендую как минимум в топ 10 на какой топ 10 ты претендуешь с 2.6 кда даун нулевый :lol: Ты зашквар, и не понимаешь всей сути брадавай расскажи мне что я не понимаю дауненок :pray: :pray: :lol: стак плеер небось последний месяц дадо этого 1-2 или с пацанами уровня этого топика или даже нижеу тя хуевая стата, посмотри на шата - вот какие кда и винрейт должны быть у хорошего игрока, который создал аккаунт месяца ~ 3 назади играет стаком. авнатуре, это же баба Арт стайлаа я то думаю, знакомое лицо...а дайте её вк, раз так ужинтересно глянутьдаун ебаный играю в доту фофан без стака на абузакку около годаиди нахуй лс хуесос конч :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3735 14 апреля 2013 то меня выебет любые 2 человека без котла, теперь уже и висп, даун ты что-то запизделся.седне уже пару стаков "переехали" дауны в 5 отлетают от 3-ихочередняры ебаныеда да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3736 14 апреля 2013 я играю онли мм, и как попадется А ОН НЕ ПОПАДЕТСЯ УХХУАХАУХУА ибо с таким КДА и винрайтом 4000 страница наполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3737 14 апреля 2013 я бы сыграл со стаком копьеносца на удалениея бы нашел потный стак из желающих тебя удалить :Dты копьеносец?? нет, закрой ебало, потные у тебя ладошки, а не стакя бы после этой хуйни вообще не заходил, а ты еще и чувства гордости не имеешь, бомж подзаборный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3738 14 апреля 2013 то меня выебет любые 2 человека без котла, теперь уже и висп, даун ты что-то запизделся.седне уже пару стаков "переехали" дауны в 5 отлетают от 3-ихочередняры ебаныемб потому что у посанов расслабляющий пик?без виспов и абуза хаъхаааъхаъааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3739 14 апреля 2013 http://vocaroo.com/i/s1FPXlARYkSU да ты зассал спецназовец))) если тебя удалят некуда же будет слюну выплевывать я бы сыграл со стаком копьеносца на удалениея бы нашел потный стак из желающих тебя удалить :Dты копьеносец?? нет, закрой ебало, потные у тебя ладошки, а не стакя бы после этой хуйни вообще не заходил, а ты еще и чувства гордости не имеешь, бомж подзаборныйплз не овни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #3740 14 апреля 2013 однобровый хохол**??!? что может быть хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение