AltaOda #3741 14 апреля 2013 у пацанов раслабляющий пик, они абузеры, играют онли на победу и их 5 ебал. что еще спизданешь гавноед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3742 14 апреля 2013 у пацанов раслабляющий пик, они абузеры, играют онли на победу и их 5 ебал. что еще спизданешь гавноед?иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3743 14 апреля 2013 хули вы вообще этому долбаебу альтаоде отвечаете?он же конченый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3744 14 апреля 2013 ну хзтип даже когда утрецом ебашили в 5! ебалвсе рандом етцеще и скайпы ахахахаафывфыв хули вы вообще этому долбаебу альтаоде отвечаете?он же конченый :lol:та нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3745 14 апреля 2013 ну так смотри стримы мои и завали . ебаный даун хухахуаххаху. еще 1 гавноед, который молился чтоб я проиграл этим вакансионным хуесосам абузерам, но чет не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3746 14 апреля 2013 Какая то волна перемен в топане происходит, то от винов тошнит,то скандалы,интриги, расследования Адиникс и алтаода,алтаода и адиникс Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3747 14 апреля 2013 ты будешь играть на удаление?? отвечать по форме старшему по званию, солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #3748 14 апреля 2013 Ай да мм, подсунул мне уебка которому пиздецки нужно было уходить и он ливнул на 10 минуте, за ним сразу -2, угадайте что дальше блядь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3749 14 апреля 2013 (изменено) сука, повезло тебе гудвин у меня щас такая кулстори произошла, пздц. Играю-играю, а слева прямо под столом лежит системник горизонтально без крышки, на столе (выше где-то на см 30-40) стояла кружка с допитым кофе, в нем был осадок, так я случайно ебанул им прямо в системник на материнку я еще никогда так не обсирался, включаю комп - все в каком-то говне, какие-то полосочки пришлось чистить Изменено 14 апреля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3750 14 апреля 2013 я ж тебе уже ответил, что с гавноедами не плею)))играю онли мм, но так как ты бомж ты даже попастся не сможешь и это обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3751 14 апреля 2013 Ебашу в доту уже 7 лет, а вы очередняры, днища и черепахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3753 14 апреля 2013 сука, повезло тебе гудвин у меня щас такая кулстори произошла, пздц. Играю-играю, а слева прямо под столом лежит системник горизонтально без крышки, на столе (выше где-то на см 30-40) стояла кружка с допитым кофе, в нем был осадок, так я случайно ебанул им прямо в системник на материнку я еще никогда так не обсирался, включаю комп - все в каком-то говне, какие-то полосочки пришлось чистить повезло что комп не пошел по пизде после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3754 14 апреля 2013 Правда был перерыв в 4-4.5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #3755 14 апреля 2013 ты будешь играть на удаление?? отвечать по форме старшему по званию, солдатбратуха он ссыт Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3756 14 апреля 2013 (изменено) кто то ссыканул или мне показалось? Изменено 14 апреля 2013 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3757 14 апреля 2013 помню как этот даун ворвался в икуп топа и артасу предлогал на удаление 5х5 уаухахухухаты не понял еще чтоли? максимум что ты можешь , это форсить и лимонить, лимонить и форсить. приступай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3758 14 апреля 2013 сука, повезло тебе гудвин у меня щас такая кулстори произошла, пздц. Играю-играю, а слева прямо под столом лежит системник горизонтально без крышки, на столе (выше где-то на см 30-40) стояла кружка с допитым кофе, в нем был осадок, так я случайно ебанул им прямо в системник на материнку я еще никогда так не обсирался, включаю комп - все в каком-то говне, какие-то полосочки пришлось чистить повезло что комп не пошел по пизде после такогоДа я уже думал все, пиздец, но все обошлось Еще какая-то хуйня постоянно вылазит: usb устройство че-то там не найдено, и сопровождается это каким-то ебанутым звуком, бесит блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmanner._. #3759 14 апреля 2013 снова норм тима и противники уебаны http://dotabuff.com/matches/173179190 всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3760 14 апреля 2013 воу вояка полегче, съехал не очень, ладно сиди тут рассказывай ноубоди какой ты хс игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение