Crazie #3941 14 апреля 2013 Когда на карте нету вардов уже похуй на минимапу - сиди под тавером или умирай по кд от трайхардеров http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3942 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3943 14 апреля 2013 вообще карту надо хз в другое место чтоль поместить или пинги сделать другиепотому что половина ракалов в ММе не видит и не слышит просто нихуя, даже если ты взял хаст и дд и идешь ганганть двух героев с 500 хп, они ни хуя не увидят даже если ты мышку сломаешь пингуя им мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3944 14 апреля 2013 Когда на карте нету вардов уже похуй на минимапу - сиди под тавером или умирай по кд от трайхардеров Гораздо веселее когда варды у врагов по всей твоей части карты и у них есть висп, а твой друг чсвшный уебан на рубике 0-8 и не собирается ставить варды, равно как и цмка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3945 14 апреля 2013 Когда на карте нету вардов уже похуй на минимапу - сиди под тавером или умирай по кд от трайхардеров а смотреть кого нет на мапе слабо?смотришь 2 енеми на топе, должно быть 3 и нету энеми снизу - вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #3946 14 апреля 2013 Да да,Дота без звука,это как КС без звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3947 14 апреля 2013 ебать монтана ахуенный сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3948 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(Теюя это все не шибко спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3949 14 апреля 2013 вообще карту надо хз в другое место чтоль поместить или пинги сделать другиепотому что половина ракалов в ММе не видит и не слышит просто нихуя, даже если ты взял хаст и дд и идешь ганганть двух героев с 500 хп, они ни хуя не увидят даже если ты мышку сломаешь пингуя имТаким надо спец. электрод с парой кВ, чтобы взбадривались автоматом при ганге. Конечно, будут жертвы, но что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3950 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(Теюя это все не шибко спасает Он на даззле как царь хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3951 14 апреля 2013 лучше играть с сапом, который следит за всеми передвижениями ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3952 14 апреля 2013 такое охуенное месилово ща на топоро откаталпрям заебись так НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3953 14 апреля 2013 Когда на карте нету вардов уже похуй на минимапу - сиди под тавером или умирай по кд от трайхардеров Гораздо веселее когда варды у врагов по всей твоей части карты и у них есть висп, а твой друг чсвшный уебан на рубике 0-8 и не собирается ставить варды, равно как и цмкану это сразу http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #3954 14 апреля 2013 http://dotabuff.com/players/128566834 :palevo:будь у меня дружок висп, такая же стата была бы.Бля Бля там я ткнул рандомную игру у него,а там тян эта на квопе короче фейзы-армлетшлюха, неумеющая играть, напросилась в стак, и хвалится в треде нестандартными сборками, что может быть еще уебищнее? :lol:ты уебищнее, дауниграешь слабее раз в 200, завидуешь, и еще че-то пишешьха-ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3955 14 апреля 2013 Зашел на старый акк, стою фармлю, фармлю всё круто, сларк ливает на 10 минуте после 0 2, 10 луз стрик :pray: loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3956 14 апреля 2013 такое охуенное месилово ща на топоро откаталпрям заебись такты наверное хотел написать чуть не проебали пабу пришлось запотеть просто пиздец рекой льетно опечатался мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3957 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(Теюя это все не шибко спасает Он на даззле как царь хуярит там все было против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3958 14 апреля 2013 такое охуенное месилово ща на топоро откаталпрям заебись таксамое интирестное это то что снайпер был самый ОК у них в тиме http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3959 14 апреля 2013 Зашел на старый акк, стою фармлю, фармлю всё круто, сларк ливает на 10 минуте после 0 2, 10 луз стрик :pray:мм испытывает тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3960 14 апреля 2013 Срочно нужен лайвхак по избавлению от дыма в квартире, окна и вытяжка не спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение