Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s04e01 - "Up, up, up!"

Рекомендованные сообщения

Когда на карте нету вардов уже похуй на минимапу - сиди под тавером или умирай по кд от трайхардеров :fffuuu:

Поделиться сообщением

играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(

Поделиться сообщением

вообще карту надо хз в другое место чтоль поместить или пинги сделать другие

потому что половина ракалов в ММе не видит и не слышит просто нихуя, даже если ты взял хаст и дд и идешь ганганть двух героев с 500 хп, они ни хуя не увидят даже если ты мышку сломаешь пингуя им

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Когда на карте нету вардов уже похуй на минимапу - сиди под тавером или умирай по кд от трайхардеров :fffuuu:

Гораздо веселее когда варды у врагов по всей твоей части карты и у них есть висп, а твой друг чсвшный уебан на рубике 0-8 и не собирается ставить варды, равно как и цмка

Поделиться сообщением

а смотреть кого нет на мапе слабо?

смотришь 2 енеми на топе, должно быть 3 и нету энеми снизу - вывод.

Поделиться сообщением

Да да,Дота без звука,это как КС без звука

Поделиться сообщением

ебать монтана ахуенный сларк

Поделиться сообщением

играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(

Теюя это все не шибко спасает :trollface:

Поделиться сообщением

вообще карту надо хз в другое место чтоль поместить или пинги сделать другие

потому что половина ракалов в ММе не видит и не слышит просто нихуя, даже если ты взял хаст и дд и идешь ганганть двух героев с 500 хп, они ни хуя не увидят даже если ты мышку сломаешь пингуя им

Таким надо спец. электрод с парой кВ, чтобы взбадривались автоматом при ганге. Конечно, будут жертвы, но что делать.

Поделиться сообщением

Он на даззле как царь хуярит :lol:

Поделиться сообщением

лучше играть с сапом, который следит за всеми передвижениями )

Поделиться сообщением

такое охуенное месилово ща на топоро откатал

прям заебись так

2A7C3

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гораздо веселее когда варды у врагов по всей твоей части карты и у них есть висп, а твой друг чсвшный уебан на рубике 0-8 и не собирается ставить варды, равно как и цмка

ну это сразу

insidefeat_verizon_MAIN.jpg

Поделиться сообщением

Гость swthrt
будь у меня дружок висп, такая же стата была бы.

Бля Бля там я ткнул рандомную игру у него,а там тян эта на квопе короче фейзы-армлетk07041.gif

шлюха, неумеющая играть, напросилась в стак, и хвалится в треде нестандартными сборками, что может быть еще уебищнее? :lol: :lol:

ты уебищнее, даун

играешь слабее раз в 200, завидуешь, и еще че-то пишешь

ха-ха

Поделиться сообщением

Зашел на старый акк, стою фармлю, фармлю всё круто, сларк ливает на 10 минуте после 0 2, 10 луз стрик :pray: :pray:

loading 99%...

Поделиться сообщением

прям заебись так

ты наверное хотел написать

чуть не проебали пабу пришлось запотеть просто пиздец рекой льет

но опечатался

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Он на даззле как царь хуярит :lol:

там все было против меня :vihui:

Поделиться сообщением

прям заебись так

2A7C3

самое интирестное это то что снайпер был самый ОК у них в тиме :hmm:

Поделиться сообщением

Зашел на старый акк, стою фармлю, фармлю всё круто, сларк ливает на 10 минуте после 0 2, 10 луз стрик :pray: :pray:

мм испытывает тебя

Поделиться сообщением

Срочно нужен лайвхак по избавлению от дыма в квартире, окна и вытяжка не спасают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...