wket._. #3961 14 апреля 2013 такое охуенное месилово ща на топоро откаталпрям заебись таксамое интирестное это то что снайпер был самый ОК у них в тиме Они там все были ок Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #3962 14 апреля 2013 Зашел на старый акк, стою фармлю, фармлю всё круто, сларк ливает на 10 минуте после 0 2, 10 луз стрик :pray:мм испытывает тебяНасрать уже на этот акк, рандомлю онли loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3963 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(Теюя это все не шибко спасает Он на даззле как царь хуярит там все было против меня Ага, вот прям все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3964 14 апреля 2013 Срочно нужен лайвхак по избавлению от дыма в квартире, окна и вытяжка не спасаютОткрываешь окно у себя в комнате и дверь на площадку, доне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3965 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(Теюя это все не шибко спасает тебе вообще ничего не помогает, ты елементарно хекс дать не можешь в лицо типу который тебя пилит в чистом поле.или спруты когда енеми убегает, там по мувам видно что ты лс ебаный, это же блядь, гангать типа с лоуграунда когда тот через секунду может уйти в тень на хг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3966 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(Теюя это все не шибко спасает тебе вообще ничего не помогает, ты елементарно хекс дать не можешь в лицо типу который тебя пилит в чистом поле.или спруты когда енеми убегает, там по мувам видно что ты лс ебаный, это же блядь, гангать типа с лоуграунда когда тот через секунду может уйти в тень на хг...Классно на дазле заплаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3967 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(Теюя это все не шибко спасает Он на даззле как царь хуярит там все было против меня Ага, вот прям все меня убивало ультой вд, зачастую не выпуская даже со стана или сайленса, при чем сбить ему ульт никто не мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3968 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(Теюя это все не шибко спасает Он на даззле как царь хуярит там все было против меня Ага, вот прям все пора бы уже давно понять что криер топовый хуесосзачем вы вообще с ним играете лал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3969 14 апреля 2013 Срочно нужен лайвхак по избавлению от дыма в квартире, окна и вытяжка не спасаютОткрываешь окно у себя в комнате и дверь на площадку, доне.Поверь, мой пукан сейчас это источник открытого огня, тут ничего не помогает из обычных методов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3970 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(Теюя это все не шибко спасает тебе вообще ничего не помогает, ты елементарно хекс дать не можешь в лицо типу который тебя пилит в чистом поле.или спруты когда енеми убегает, там по мувам видно что ты лс ебаный, это же блядь, гангать типа с лоуграунда когда тот через секунду может уйти в тень на хг...Классно на дазле заплаил 0 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3971 14 апреля 2013 Ох уж этот криер, на все найдет оправдание.убер-лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3972 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(Теюя это все не шибко спасает Он на даззле как царь хуярит там все было против меня Ага, вот прям все пора бы уже давно понять что криер топовый хуесосзачем вы вообще с ним играете лалчсв уебок может идти нахуй или апать тему в вакансиях ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3973 14 апреля 2013 Срочно нужен лайвхак по избавлению от дыма в квартире, окна и вытяжка не спасаютОткрываешь окно у себя в комнате и дверь на площадку, доне.Поверь, мой пукан сейчас это источник открытого огня, тут ничего не помогает из обычных методовА, ты об этом. Я думал, ты в комнате накурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3974 14 апреля 2013 Срочно нужен лайвхак по избавлению от дыма в квартире, окна и вытяжка не спасаютОткрываешь окно у себя в комнате и дверь на площадку, доне.Поверь, мой пукан сейчас это источник открытого огня, тут ничего не помогает из обычных методовещё на меня чтото гонит криса НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #3975 14 апреля 2013 Срочно нужен лайвхак по избавлению от дыма в квартире, окна и вытяжка не спасаютПолотенце в руки and do the Harlem Shake http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3976 14 апреля 2013 Ох уж этот криер, на все найдет оправдание.убер-лс магнус, 0 6 2БЛЯДЬ 0 6 2, КАК НАХУЙ НА МАГНУСЕ С 3мя дамажащими нюками можно иметь 2 асиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3977 14 апреля 2013 играть со звуком это рас, во вторых смотреть на карту после каждого убитого крипа, просто приучить себя к этому, после нескольких дней будешь чекать все что происходит, но я еще и прокликивать пытаюсь и изза этого страдает микро - керри и мид мне закрыт =(Теюя это все не шибко спасает Он на даззле как царь хуярит там все было против меня Ага, вот прям все пора бы уже давно понять что криер топовый хуесосзачем вы вообще с ним играете лалчсв уебок может идти нахуй или апать тему в вакансиях ! лоулоулоууу скилл НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3978 14 апреля 2013 (изменено) Срочно нужен лайвхак по избавлению от дыма в квартире, окна и вытяжка не спасают развешай несколько влажных махровых полотенец Изменено 14 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3979 14 апреля 2013 воу воу , что за пожарыбтв клок хороший герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3980 14 апреля 2013 Срочно нужен лайвхак по избавлению от дыма в квартире, окна и вытяжка не спасаютОткрываешь окно у себя в комнате и дверь на площадку, доне.Поверь, мой пукан сейчас это источник открытого огня, тут ничего не помогает из обычных методовещё на меня чтото гонит крисаЯ горю молча, а ты орешь всю игру А с краером 1 раз сыграл всего, там пацаны вчетвером бежали на вард вд, а потом говорили что он их убивает Он ультракил делал раза 4 за игру и ремпейдж ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение