Гость omskunreal #4281 15 апреля 2013 кто выиграет мне игру? надо гамесы нобевать а однаму лень чистпикай фунтома лунцера))) извини если я пикну героя который не убирает 5 ппл начиная с 5 минуты то будет грусть тоска а ведь я пишу рандом а не пикаю героев это еще веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4282 15 апреля 2013 кто выиграет мне игру? надо гамесы нобевать а однаму лень чистпикай фунтома лунцера))) извини если я пикну героя который не убирает 5 ппл начиная с 5 минуты то будет грусть тоска а ведь я пишу рандом а не пикаю героев это еще веселеену тогда на победку сложно))))хотя у нас с изокером и арбузом получается, только вот отарик не тащит))) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4284 15 апреля 2013 я не играю на победку это вы должны потеть ведь вы ебаные дети которые нихуя не шарят в доте а мне корона не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4285 15 апреля 2013 порадуйтесь за меня ёпт)))а чё как намошнил?я не играю на победку это вы должны потеть ведь вы ебаные дети которые нихуя не шарят в доте а мне корона не позволяетну тогда надо жополизов искать тебе)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4286 15 апреля 2013 Крч, кулстория.Пикнул пл-а, победил. Враги зарепортили - получил лп на 12 часов Спасибо, вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4288 15 апреля 2013 я не играю на победку это вы должны потеть ведь вы ебаные дети которые нихуя не шарят в доте а мне корона не позволяетну тогда надо жополизов искать тебе)) do u wanna join our crew? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4289 15 апреля 2013 кароче,кто хочет поиграть добавляйтесь похуй какая роль,похуй какой винрейт,похуй на победуиграем фо фан,рандом и прочая ебатнячерез несколько часов приду и можно будет сыграть :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4291 15 апреля 2013 я не играю на победку это вы должны потеть ведь вы ебаные дети которые нихуя не шарят в доте а мне корона не позволяетну тогда надо жополизов искать тебе)) do u wanna join our crew?не я соло)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4292 15 апреля 2013 кароче,кто хочет поиграть добавляйтесьпохуй какая роль,похуй какой винрейт,похуй на победуиграем фо фан,рандом и прочая ебатнячерез несколько часов приду и можно будет сыграть :buba:COMPLETED) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4293 15 апреля 2013 попался к уебку стримеру др.зеду, с дота2сру который, он ещё на ицупе стримилхотел ливнуть корочеа он с алловером, а Геннадий вроде нормецрешил сыграть мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4294 15 апреля 2013 я не играю на победку это вы должны потеть ведь вы ебаные дети которые нихуя не шарят в доте а мне корона не позволяетну тогда надо жополизов искать тебе)) do u wanna join our crew?не я соло))ну дело то твоё мне то что не могу же я каждого убогого воспитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4295 15 апреля 2013 (изменено) попался к уебку стримеру др.зеду, с дота2сру который, он ещё на ицупе стримилхотел ливнуть корочеа он с алловером, а Геннадий вроде нормецрешил сыгратьтут ты прав, Генчик охуенен еще с айцупа помню его Изменено 15 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4296 15 апреля 2013 я не играю на победку это вы должны потеть ведь вы ебаные дети которые нихуя не шарят в доте а мне корона не позволяетну тогда надо жополизов искать тебе)) do u wanna join our crew?не я соло))ну дело то твоё мне то что не могу же я каждого убогого воспитатьничего, опыт придёт мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #4297 15 апреля 2013 играю вивером на сложной 90 % игр -вин . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4298 15 апреля 2013 играю вивером на сложной 90 % игр -вин . 1 сентри и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4299 15 апреля 2013 играю вивером на сложной 90 % игр -вин . грей ебать у тебя противная аватарка шо пиздец [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4300 15 апреля 2013 играю вивером на сложной 90 % игр -вин . вивер вообще збс геройберешь урну и хуячишь всех ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение