Droed #4361 15 апреля 2013 Ну блять, еще один луз за ПА.Дс фармил в лесу 30 минут, а потом пошел отдаваться 5х1, висадж все время плакал, какого хуя мы не пошли пуш, сулла до 30 минуты фармил армлетПиздец http://dotabuff.com/matches/173640388Все правильно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4362 15 апреля 2013 ПРИГОРЕЛИ СО ШКОЛЬНИКА)))))))он хуесосит тебя, ты хуесосишь его я хуесошу вас хуахуахухахублять к тому же у вас в пати 3-4 хачика и 1 школьник который говорит что таскал мешки на 9 этаж весом 40 кг, которые весят как он. КУЛ. ах да выебыватся тем, что ты заденаил 2 крипа на линии, а потом поевши говна , когда я вынес пт и маднес на 8 минуте это просто ниразу не зашквар . даун :lol:еще и колобка успели отхуесосить, не виноватого ни в чем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4363 15 апреля 2013 ПРИГОРЕЛИ СО ШКОЛЬНИКА)))))))он хуесосит тебя, ты хуесосишь его я хуесошу вас хуахуахухахублять к тому же у вас в пати 3-4 хачика и 1 школьник который говорит что таскал мешки на 9 этаж весом 40 кг, которые весят как он. КУЛ. ах да выебыватся тем, что ты заденаил 2 крипа на линии, а потом поевши говна , когда я вынес пт и маднес на 8 минуте это просто ниразу не зашквар . даун :lol:еще и колобка успели отхуесосить, не виноватого ни в чем :lol:ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #4364 15 апреля 2013 low priority kingон есть на пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4365 15 апреля 2013 нихуя у вас тут страсти НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #4366 15 апреля 2013 ХОРОШАЯ ПОПЫТКА НО НЕТ .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4367 15 апреля 2013 ХОРОШАЯ ПОПЫТКА НО НЕТ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4368 15 апреля 2013 ЕСТЬ КТО ЧЕТКИЙ В МАЧМАКИНГ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4369 15 апреля 2013 ЕСТЬ КТО ЧЕТКИЙ В МАЧМАКИНГ?ЧЕТКИЙ И ШИРОКИЙ? ИЗВИНИ Я ТОНКИЙ СЛИШКОМ, ЖИРОБАСОВ В ВАКАНСИЯХ ИЩИ))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4370 15 апреля 2013 ликан с ником рАкета 12 джокер учит играть всю команду, а сам имеет башер владимир на 30 минутеКАК ОН ЭТО НАФАРМИЛ?№?;?№?;у меня обычно пт и сенж маскнекст лвл Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4371 15 апреля 2013 а жаль(( я так старался хах аналитика про клокверка кстати доставила, мол еслиб не бруда а клок, все было бы по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4372 15 апреля 2013 ПАЧЕМУ Я ТОКО ПОБЕЖДАЮ? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4373 15 апреля 2013 ПАЧЕМУ Я ТОКО ПОБЕЖДАЮ?ты слишком задр нормас заходит под дотцу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #4374 15 апреля 2013 ПАЧЕМУ Я ТОКО ПОБЕЖДАЮ?ты слишком задр [media=] [/media]нормас заходит под дотцуНО КОГДА ИГРАЮ С КЕМ ТО ПРОИГРЫВАЮ , ПАЧИМУ? http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4375 15 апреля 2013 (изменено) ПОЧОНЫпочему теперь нельзя иллюзии лансера через таб контролить? Изменено 15 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4376 15 апреля 2013 его понерфили недавно такибо слишком силен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4377 15 апреля 2013 ХОРОШАЯ ПОПЫТКА НО НЕТВРУБАЙ ПОЛЯНУ, БРАТАН sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4378 15 апреля 2013 посмотрел запись норм они там сначала тролили сввена виспа а потом пригорелизря я спать ушел тогда (99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4379 15 апреля 2013 дроед оффтопы для салбых? Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4380 15 апреля 2013 пикать энчу или чена в пабе это ебаное наказание в стримах же не показывают как вин доты за 3 минуты, показывают только всяких бловатеров и прочих отбросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение