Гость #4701 15 апреля 2013 ну скинь тогда ссылку с дотабафа где ты выиграл. хотя бы одну игру. слышь братан добавь в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #4702 15 апреля 2013 ну скинь тогда ссылку с дотабафа где ты выиграл. хотя бы одну игру.ты что забыл воин айкапа, как ты проебал, я тебя еще тралировал что тебя забанили за мх. Или ты мне предлогаешь искать среди кучи игр ?ясн) за мх) я сейчас не поленюсь и найду ту ссаную тему. и ты увидишь что там нету мап хака. и ты тут пишешь что я проебал тебе на иккупе. рофл. ты видимо еще больший глупец чем я ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4705 15 апреля 2013 ну скинь тогда ссылку с дотабафа где ты выиграл. хотя бы одну игру.ты что забыл воин айкапа, как ты проебал, я тебя еще тралировал что тебя забанили за мх. Или ты мне предлогаешь искать среди кучи игр ?ясн) за мх) я сейчас не поленюсь и найду ту ссаную тему. и ты увидишь что там нету мап хака. и ты тут пишешь что я проебал тебе на иккупе. рофл. ты видимо еще больший глупец чем я ожидал ты отлетел в ммчике даун ебаный :lol: какой нахуй икуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4706 15 апреля 2013 www.twitch.tv/thesadan))))порекламлю тож пожалуй)))ага, порекламь хуесос, круто тебя вчера хуесосом выставили в стримчанском :lol:что еще расскажешь доджер хуесос обоссаный?иди говнеца еще наверни защеканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #4708 15 апреля 2013 зачем ты обзываешься))))))) я против тебя если и попадался, то кто-то доджил гаму. такой ты не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4709 15 апреля 2013 сука все нюксы - хуесосы по дефолту у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #4710 15 апреля 2013 норм гасишь братишка))))))))))))) без пла и игра не та)))) http://dotabuff.com/matches/101028882 научи за магнуса плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #4711 15 апреля 2013 норм гасишь братишка))))))))))))) без пла и игра не та)))) http://dotabuff.com/matches/101028882 научи за магнуса плейсильная была гама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #4712 15 апреля 2013 не знаю, не я играл. просто жду оправданий от этого чувака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4713 15 апреля 2013 www.twitch.tv/thesadan))))порекламлю тож пожалуй)))ага, порекламь хуесос, круто тебя вчера хуесосом выставили в стримчанском :lol:что еще расскажешь доджер хуесос обоссаный?иди говнеца еще наверни защеканецХУАХУАХХ ты 2 раза всосал и еще рот открываешь гавноед? БТВ если не в курсе, открой стримчанский садана, повтор и включи 105 минуту, когда ты в пати просился, как тебя там назвали хуесос ихихиххи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4714 15 апреля 2013 играл против этого огрызка на магнусеего реверс полярити просто переворачивали сознание: одного застанил, другого убиля про крипов офк :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4715 15 апреля 2013 играл против этого огрызка на магнусеего реверс полярити просто переворачивали сознание: одного застанил, другого убиля про крипов офк :lol: крипы, дело важное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4716 15 апреля 2013 сука пидрилы хуск и ск,отдавшиеся 100500 раз в начале игрыенеми-уебаны,ходящие в 5 с 10 минуты игрыспасибо за прерванный винстрикрты ваши ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4717 15 апреля 2013 сука пидрилы хуск и ск,отдавшиеся 100500 раз в начале игрыенеми-уебаны,ходящие в 5 с 10 минуты игрыспасибо за прерванный винстрикрты ваши ебалмы не с 10й ходили, а с 17, так что соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #4718 15 апреля 2013 что тут за война опять http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4719 15 апреля 2013 я щас тут играю кароч http://www.twitch.tv/benao_noruegaэспанский чувак стримт \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4720 15 апреля 2013 эспанский чувак стримт[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение