devianse #4741 15 апреля 2013 дауны с топика дали пати как ты мог сам себе пати дать?на одном компе нельзя сразу две доты запустить без сторонних программ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4742 15 апреля 2013 эй элитаа ну инфуКакой профит качать рубику на 4лвл пассивку на разчто за уебанство космического масштаба?Ну если у врагов много нюкеров то 5% резиста на 4 лвл норм заезжаюткакой же ты уёбаноооооооооой бляяяяяякакой там у тебя вр на сфе(твоём любимом герое)?мой любимый герой - лунана ней 75октогда другой вопрос-тяжело ли было проебать мид инвокеру про инвокеру с базилой?дабез курывардовпротив триплы на миде тяжеловато стоятьа тебе тяжело было тп под т1 сделать и оформить даблкил+спасти меня а?хуесос ёбаный НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4743 15 апреля 2013 дауны с топика дали пати как ты мог сам себе пати дать?на одном компе нельзя сразу две доты запустить без сторонних программкул шутка все шату скажу он тебе на ебало насыт выблядок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4744 15 апреля 2013 (изменено) дауны с топика дали пати как ты мог сам себе пати дать?на одном компе нельзя сразу две доты запустить без сторонних программкул шутка все шату скажу он тебе на ебало насыт выблядокочень похоже что я шучу?ты тут главный уебан, наравне с альтаодойпора бы тебе уже съебать отсюдану или как вариант, можешь в очередной раз полить себя собственными же фекалиями Изменено 15 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #4745 15 апреля 2013 эй элитаа ну инфуКакой профит качать рубику на 4лвл пассивку на разчто за уебанство космического масштаба?Ну если у врагов много нюкеров то 5% резиста на 4 лвл норм заезжаюткакой же ты уёбаноооооооооой бляяяяяякакой там у тебя вр на сфе(твоём любимом герое)?мой любимый герой - лунана ней 75октогда другой вопрос-тяжело ли было проебать мид инвокеру про инвокеру с базилой?дабез курывардовпротив триплы на миде тяжеловато стоятьа тебе тяжело было тп под т1 сделать и оформить даблкил+спасти меня а?хуесос ёбаныйну да тяжело,ты же их разфидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4746 15 апреля 2013 дауны с топика дали пати как ты мог сам себе пати дать?на одном компе нельзя сразу две доты запустить без сторонних программкул шутка все шату скажу он тебе на ебало насыт выблядокВоу-воу толстячок, полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4747 15 апреля 2013 ХАХААХАХАХААХААХАНажимаю принять игру , альтабаюсь а там SAMEC1997 тинкера пикнулЗаэвэйдил к хуям собачьим :lol: \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4748 15 апреля 2013 эй элитаа ну инфуКакой профит качать рубику на 4лвл пассивку на разчто за уебанство космического масштаба?Ну если у врагов много нюкеров то 5% резиста на 4 лвл норм заезжаюткакой же ты уёбаноооооооооой бляяяяяякакой там у тебя вр на сфе(твоём любимом герое)?мой любимый герой - лунана ней 75октогда другой вопрос-тяжело ли было проебать мид инвокеру про инвокеру с базилой?дабез курывардовпротив триплы на миде тяжеловато стоятьа тебе тяжело было тп под т1 сделать и оформить даблкил+спасти меня а?хуесос ёбаныйну да тяжело,ты же их разфидилпри счете 0 0с обоссаным инвокеромБЛЯ НАФИДИЛШОПИЗДЕЦзавали ебало срслине позорься НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4749 15 апреля 2013 эй элитаа ну инфуКакой профит качать рубику на 4лвл пассивку на разчто за уебанство космического масштаба?Ну если у врагов много нюкеров то 5% резиста на 4 лвл норм заезжаюткакой же ты уёбаноооооооооой бляяяяяякакой там у тебя вр на сфе(твоём любимом герое)?мой любимый герой - лунана ней 75а у меня 100 за 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4750 15 апреля 2013 (изменено) я бы добавил этого хуесоса в чс, но там уже места нет. Слишком много долбоёбов! Чё делать то? Изменено 15 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4751 15 апреля 2013 слыш огрызок, еще блять будешь гнать на меня, я тебя запишу в список на полнейших хуесосов, так что давай ты закроешь ебалет и будешь простой терпилой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4752 15 апреля 2013 щас уебок не нажал принять игру,я знаю ты тутя тебя вычислю собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #4753 15 апреля 2013 лол чем же ты его унизил? в чате маму выебал?у тебя кс такой же был или чуть больше.только вот он тебе не фидил,в отличии от тебяс каким ты там счётом закончил? 1-8?лотар после пт не помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4754 15 апреля 2013 слыш огрызок, еще блять будешь гнать на меня, я тебя запишу в список на полнейших хуесосов, так что давай ты закроешь ебалет и будешь простой терпилой .эм, ты же вроде статус получил общим голосванием)вы тогда ещё с шарлеем соревновалисьвсё честно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4755 15 апреля 2013 дауны с топика дали пати как ты мог сам себе пати дать?на одном компе нельзя сразу две доты запустить без сторонних программкул шутка все шату скажу он тебе на ебало насыт выблядокочень похоже что я шучу?ты тут главный уебан, наравне с альтаодойпора бы тебе уже съебать отсюдану или как вариант, можешь в очередной раз полить себя собственными же фекалиями впрочем ты прав я забыл точно дауны с топика дали пати как ты мог сам себе пати дать?на одном компе нельзя сразу две доты запустить без сторонних программкул шутка все шату скажу он тебе на ебало насыт выблядокВоу-воу толстячок, полегче глупышка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4756 15 апреля 2013 лол чем же ты его унизил?в чате маму выебал?у тебя кс такой же был или чуть больше.только вот он тебе не фидил,в отличии от тебяс каким ты там счётом закончил? 1-8?лотар после пт не помог?у меня на 4 минуте был крипстат 18\17БЛЯ НАВЕРНОЕ НИЧЕМ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4757 15 апреля 2013 (изменено) у тебя настолько поехала крыша, что вместо нормального ответа ты судорожно пытаешься набрать бессвязные слова? Блин, ну мне тебя тогда жаль. Извини. Мне мама говорила, что над инвалидами плохо издеваться. Реально сорри, больше не буду. Ты бы предупреждал чтоли. Ну там подпись, красными буквами, по-больше, чтобы понятно было. Изменено 15 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #4758 15 апреля 2013 ShKolNik666ThEAniMEshniK911.RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4760 15 апреля 2013 у тебя настолько поехала крыша, что вместо нормального ответа ты судорожно пытаешься набрать бессвязные слова? Блин, ну мне тебя тогда жаль. Извини. Мне мама говорила, что над инвалидами плохо издеваться. Реально сорри, больше не буду. Ты бы предупреждал чтоли. Ну там подпись, красными буквами, по-больше, чтобы понятно было. твой рот это не смог выдумать ,. ХАХАХА ЭТО МОЗГ Я ЗАБЫЛ ЛУЛУЛУУЛУЛУУЛ , это ты взял откудато похуй целуй в губы алдоту Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение