qweccx #4783 15 апреля 2013 какой счет НТХ - ликвид?там наве сосут а ты про нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4784 15 апреля 2013 Тут настолько очевидно полное отсутствие мозга, что я даже не знаю. Скажи мне, как ты зарегался на этом сайте? По гайдам каким-то или друг помог (читай как нянька-сиделка)?ты у мамы счас спросил или в книге резко прочитал , А НЕТ ЛУЛ Я забыл ты iq 150 магадан сумка тапки а потом на поезд там белье платное 150 рубестественно, я каждую свою фразу нахожу в книгах. А ты не знал? Так все делают. Словарный запас и умственное развитие для слабаков, особенно когда есть интернет. Кстати, пингвин, а ты не с москвы случаем?Я похожих на тебя людей вижу в метро, причём довольно часто, они очень умело милостыню просят. Таким образом сможешь когда-нибудь на пересадку мозга пингвина заработать. Нехилый "буст" в плане умственного развития. А ещё сможешь очень артистично передвигаться на задних конечностях. Хотя есть одна проблема. Ты всё также не сможешь доставать передними лапами (руками) до задних лап (ног). Но я думаю, ты справишься. Не зря ведь у тебя 4 тысячи часов в доту наиграно! Хотя, как мне кажется, тебе должно было хватить 200-300 часов, чтобы понять, что ты полное ничтожество:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #4785 15 апреля 2013 Вин стрик 5 , боюсь нажимать на поиск. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #4786 15 апреля 2013 Вин стрик 5 , боюсь нажимать на поиск. Проиграл стрик в 18 побед из-за того что после тотального уничтожения пошли дайвить под фонтан, и из-за 2 русскихЯ висп. Но не расстраиваюсь офк http://dotabuff.com/matches/173912805 :trollface: Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #4787 15 апреля 2013 куможно ли сделать табличку со статой героев там где лвл все такое поменьше?если да то каккто скажет крч топор на акса огромный отдаю мистикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4788 15 апреля 2013 (изменено) у меня семера уже винстрик Изменено 15 апреля 2013 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4789 15 апреля 2013 у меня семера уже винстрикКИДАЛА (((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4790 15 апреля 2013 вот короче акс топ-1 герой в дотебаратрум топ-2визаж топ-3такие вот расклады пацанята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4791 15 апреля 2013 кстати ты хуесос ещё и куру слил ему.А ОН МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ПРЕКРАТИЛ. ЕБАТЬ ВИТЯН ВРУНИШКА АХАХАХ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #4792 15 апреля 2013 какой счет НТХ - ликвид?там наве сосут а ты про нтхНАВЕ ВЫИГРАЛИ ФАНЕК БЕЙОНД ГОДЛИК ВАЩЕТ =\\\\ :pray: :pray: :pray: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #4793 15 апреля 2013 Вин стрик 5 , боюсь нажимать на поиск. Проиграл стрик в 18 побед из-за того что после тотального уничтожения пошли дайвить под фонтан, и из-за 2 русскихЯ висп. Но не расстраиваюсь офк http://dotabuff.com/matches/173912805 :trollface:просто на инвокере не опачинчопа sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4794 15 апреля 2013 вот короче тинкер топ-1 герой в дотедк топ-2дум топ-3такие вот расклады пацанятатолько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4795 15 апреля 2013 Вин стрик 5 , боюсь нажимать на поиск. Проиграл стрик в 18 побед из-за того что после тотального уничтожения пошли дайвить под фонтан, и из-за 2 русскихЯ висп. Но не расстраиваюсь офк http://dotabuff.com/matches/173912805 :trollface:чувак с ником гуд лак, я с ним 3 раза в рандом мме попадался из игр 10 своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4797 15 апреля 2013 причем не подряд, а именно один раз днем, другой раз вечером, потом опять днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #4798 15 апреля 2013 на твоих героях нужно крипчиков убиватьэто уже огромный минус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4799 15 апреля 2013 на твоих героях нужно крипчиков убиватьэто уже огромный минус!можно и героев бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4800 15 апреля 2013 на твоих героях нужно крипчиков убиватьэто уже огромный минус!Все что идет у тебя по топ героям начиная с 3го карочи с огромным минусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение