Va1enda #4882 15 апреля 2013 ты сам задоджил ласт игру против виспа и сларка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4883 15 апреля 2013 Фуф, ладно, я все.Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4884 15 апреля 2013 ты сам задоджил ласт игру против виспа и сларка с волками жить - по волчьи выть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4885 15 апреля 2013 Блядь, когда эти выблядки не собирающие бкб сдохнут как собаки, уекби. Я морта, и я ебал ваши бкб, лучше соберу мкб и буду дохнуть за хекс/стан. Блядь, даже рандомом не сыграешь: выпадет керри - придется тащить уебков, суппорт - придется вардить уебкам. Хуй кто апнет куру, купит варды, засейвит. Мб вообще теперь всегда керри пикать, хуй знает. Как выиграть с этими даунами, которые не знают о бкб, НО ЗАТО ОХУЕННО ПОКУПАЮТ ВЛАДИМИР! Нахуй вам дота сука, пиздуйте в батлфилд, дцпшники ебаные.Я кончил, спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4887 15 апреля 2013 Блядь, когда эти выблядки не собирающие бкб сдохнут как собаки, уекби. Я морта, и я ебал ваши бкб, лучше соберу мкб и буду дохнуть за хекс/стан. Блядь, даже рандомом не сыграешь: выпадет керри - придется тащить уебков, суппорт - придется вардить уебкам. Хуй кто апнет куру, купит варды, засейвит. Мб вообще теперь всегда керри пикать, хуй знает. Как выиграть с этими даунами, которые не знают о бкб, НО ЗАТО ОХУЕННО ПОКУПАЮТ ВЛАДИМИР! Нахуй вам дота сука, пиздуйте в батлфилд, дцпшники ебаные.Я кончил, спасибо за внимание.ни разу не купил бкб за пол годаподнял вр с 51% до 57%, вопросы? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4888 15 апреля 2013 (изменено) Фуф, ладно, я все.Всем спокойной ночи.что ты показываешь?)стоишь против даблы которая тебя ебет, максишь банку и золото, банкой дамажишь только себя, в итоге стат хуже чем у сапорта...короче против бичей играть только и получается у тебя, когда +1 более менее приходит, ты не знаешь как с такими играть, мидас на 14 минуте если не позже.. эпик фейл фул гейм Изменено 15 апреля 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4889 15 апреля 2013 Блядь, когда эти выблядки не собирающие бкб сдохнут как собаки, уекби. Я морта, и я ебал ваши бкб, лучше соберу мкб и буду дохнуть за хекс/стан. Блядь, даже рандомом не сыграешь: выпадет керри - придется тащить уебков, суппорт - придется вардить уебкам. Хуй кто апнет куру, купит варды, засейвит. Мб вообще теперь всегда керри пикать, хуй знает. Как выиграть с этими даунами, которые не знают о бкб, НО ЗАТО ОХУЕННО ПОКУПАЮТ ВЛАДИМИР! Нахуй вам дота сука, пиздуйте в батлфилд, дцпшники ебаные.Я кончил, спасибо за внимание.ни разу не купил бкб за пол годаподнял вр с 51% до 57%, вопросы?Мм наставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4890 15 апреля 2013 Блядь, когда эти выблядки не собирающие бкб сдохнут как собаки, уекби. Я морта, и я ебал ваши бкб, лучше соберу мкб и буду дохнуть за хекс/стан. Блядь, даже рандомом не сыграешь: выпадет керри - придется тащить уебков, суппорт - придется вардить уебкам. Хуй кто апнет куру, купит варды, засейвит. Мб вообще теперь всегда керри пикать, хуй знает. Как выиграть с этими даунами, которые не знают о бкб, НО ЗАТО ОХУЕННО ПОКУПАЮТ ВЛАДИМИР! Нахуй вам дота сука, пиздуйте в батлфилд, дцпшники ебаные.Я кончил, спасибо за внимание.ни разу не купил бкб за пол годаподнял вр с 51% до 57%, вопросы?ты ебашил на лансере или джагернауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4891 15 апреля 2013 Блядь, когда эти выблядки не собирающие бкб сдохнут как собаки, уекби. Я морта, и я ебал ваши бкб, лучше соберу мкб и буду дохнуть за хекс/стан. Блядь, даже рандомом не сыграешь: выпадет керри - придется тащить уебков, суппорт - придется вардить уебкам. Хуй кто апнет куру, купит варды, засейвит. Мб вообще теперь всегда керри пикать, хуй знает. Как выиграть с этими даунами, которые не знают о бкб, НО ЗАТО ОХУЕННО ПОКУПАЮТ ВЛАДИМИР! Нахуй вам дота сука, пиздуйте в батлфилд, дцпшники ебаные.Я кончил, спасибо за внимание.ни разу не купил бкб за пол годаподнял вр с 51% до 57%, вопросы?ты ебашил на лансере или джагернаутеhttp://dotabuff.com/players/91380904/matches?hero=phantom-lancer&game_mode=&match_type=realhttp://dotabuff.com/players/91380904/matches?hero=juggernaut&game_mode=&match_type=real прочитал меня :Р Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4892 15 апреля 2013 Фуф, ладно, я все.Всем спокойной ночи.что ты показываешь?)стоишь против даблы которая тебя ебет, максишь банку и золото, банкой дамажишь только себя, в итоге стат хуже чем у сапорта...короче против бичей играть только и получается у тебя, когда +1 более менее приходит, ты не знаешь как с такими играть, мидас на 14 минуте если не позже.. эпик фейл фул геймЯ выигрываю. В 95% побед на алхе-завез именно я. кда испортил на нем, когда аккаунт создал.Да, против стакеров (2-3) плотненько так огребаю, но не всегда. Все зависит не только от энеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4893 15 апреля 2013 (изменено) Блядь, когда эти выблядки не собирающие бкб сдохнут как собаки, уекби. Я морта, и я ебал ваши бкб, лучше соберу мкб и буду дохнуть за хекс/стан. Блядь, даже рандомом не сыграешь: выпадет керри - придется тащить уебков, суппорт - придется вардить уебкам. Хуй кто апнет куру, купит варды, засейвит. Мб вообще теперь всегда керри пикать, хуй знает. Как выиграть с этими даунами, которые не знают о бкб, НО ЗАТО ОХУЕННО ПОКУПАЮТ ВЛАДИМИР! Нахуй вам дота сука, пиздуйте в батлфилд, дцпшники ебаные.Я кончил, спасибо за внимание.ни разу не купил бкб за пол годаподнял вр с 51% до 57%, вопросы?ты ебашил на лансере или джагернаутеhttp://dotabuff.com/...match_type=realhttp://dotabuff.com/...match_type=real прочитал меня :Рполу стаком играть, много мозгов не нужно иметь особенно если ты еще и играешь толково.. Фуф, ладно, я все.Всем спокойной ночи.что ты показываешь?)стоишь против даблы которая тебя ебет, максишь банку и золото, банкой дамажишь только себя, в итоге стат хуже чем у сапорта...короче против бичей играть только и получается у тебя, когда +1 более менее приходит, ты не знаешь как с такими играть, мидас на 14 минуте если не позже.. эпик фейл фул геймЯ выигрываю. В 95% побед на алхе-завез именно я. кда испортил на нем, когда аккаунт создал.Да, против стакеров (2-3) плотненько так огребаю, но не всегда. Все зависит не только от энеми.да ты даже раскачиваешься одинаково при разных ситуациях, шмот из игры 1в1 собираешьэта так тупо.. Изменено 15 апреля 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4894 15 апреля 2013 да не, я в основном в соло играю, на рандомчикеи уверен что в 95% игр бкб - почти юзлесс в мме, как и обс варды Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4895 15 апреля 2013 Блядь, когда эти выблядки не собирающие бкб сдохнут как собаки, уекби. Я морта, и я ебал ваши бкб, лучше соберу мкб и буду дохнуть за хекс/стан. Блядь, даже рандомом не сыграешь: выпадет керри - придется тащить уебков, суппорт - придется вардить уебкам. Хуй кто апнет куру, купит варды, засейвит. Мб вообще теперь всегда керри пикать, хуй знает. Как выиграть с этими даунами, которые не знают о бкб, НО ЗАТО ОХУЕННО ПОКУПАЮТ ВЛАДИМИР! Нахуй вам дота сука, пиздуйте в батлфилд, дцпшники ебаные.Я кончил, спасибо за внимание.ни разу не купил бкб за пол годаподнял вр с 51% до 57%, вопросы?Да, вопрос: какова длина экватора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #4896 15 апреля 2013 Блядь, когда эти выблядки не собирающие бкб сдохнут как собаки, уекби. Я морта, и я ебал ваши бкб, лучше соберу мкб и буду дохнуть за хекс/стан. Блядь, даже рандомом не сыграешь: выпадет керри - придется тащить уебков, суппорт - придется вардить уебкам. Хуй кто апнет куру, купит варды, засейвит. Мб вообще теперь всегда керри пикать, хуй знает. Как выиграть с этими даунами, которые не знают о бкб, НО ЗАТО ОХУЕННО ПОКУПАЮТ ВЛАДИМИР! Нахуй вам дота сука, пиздуйте в батлфилд, дцпшники ебаные.Я кончил, спасибо за внимание.ни разу не купил бкб за пол годаподнял вр с 51% до 57%, вопросы?Да, вопрос: какова длина экватора?33 000кмили как-то так:D а не, 40 000, 33 000 снизу вверх Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4897 15 апреля 2013 насколько мне известно, Земля все-таки шар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4898 15 апреля 2013 насколько мне известно, Земля все-таки шарэллипсоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4900 15 апреля 2013 ох, жесть игра сейчас будетденди и фаник, против D3XTR и его виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение