[Element]Ice #481 10 апреля 2013 Ice' timestamp='1365617337' post='10423161']КАК ЖЕ БЕСЯТ УЕБКИ КОТОРЫЕ МАКСЯТ ДАЗЛУ ХИЛЛ, ГДЕ ТАКИХ РОЖДАЮТ ИМБИЦИЛЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ макшу крест и хилл. я хуевый?ДА. если ты замаксил хилл раньше яда http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #482 10 апреля 2013 (изменено) Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.больше всего убивают такие высказывания. Ты сделай эти 80% и скинь пруф, а потом че-то говорине вижу интереса играть такими героями. Покупаешь смоки, варды, куры идешь со сларком\цк\тини убиваешь всю карту до 15-ой минуты. и так же заново. 500-1000 так играешь, делаешь винрейт 70-90. (как у топ виспов). Тебя все называют трайхард чмом, репортят, ты нагибаешь лп мм.Успех. Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.Откуда в твоей голове появилась мысль о том,что пикать виспа и сларка на АллПик моде,в пабе - быть хуесосом?Тебе это мама сказал?Ты что про плеер невьебаться ,который делает поблажки всем остальным и не пикает имбалансных героев.Знаешь,даже не смотря твой профиль.я уверен что ты ебло с 50вр которое несет хуйню ты всех называешь лс даунами, не смотря профили и так далее. Самоутвердился на форуме, пошел пикать виспа нагибать огрызков. Хотя твой скилл не намного выше среднего. Причем тут вообще проплеер и поблажки. В чем смысл пикать имбалансных героев, звать дружков и играть максимум на победу. Тебя мамка кормит за победы или что. Короче я не хочу ниочем спорить с виспо\ликано\траксо пикерами, которые убьют своих близких за победу. Просто иди нахуй.Ебать ты теорик,ты реально думаешь играя по твоей схеме не найдется тех,кто делает тоже самое в разы лучше,да их море,и после нормального стрика тебя будет кидать только на трайхардов,поэтому не пиши хуйни если не знаешь.И как раз таки там начинается очень интересная дота с курами,вардами,тим плеем и умным пиком,без ебланов который сливают свой лайн и ливают,без уебков 0-30 и прочего говна. инересные пики там начинаются пикаешь цк\тини+виспа на изи, нюкса\та\магнуса в мид, ликана\фуриона в лес и дса на хард и сидишь думаешь что же такое интересное пикнет противник надо бы постараться не слить им лайн Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.больше всего убивают такие высказывания. Ты сделай эти 80% и скинь пруф, а потом че-то говорине вижу интереса играть такими героями. Покупаешь смоки, варды, куры идешь со сларком\цк\тини убиваешь всю карту до 15-ой минуты. и так же заново. 500-1000 так играешь, делаешь винрейт 70-90. (как у топ виспов). Тебя все называют трайхард чмом, репортят, ты нагибаешь лп мм.Успех. Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.Откуда в твоей голове появилась мысль о том,что пикать виспа и сларка на АллПик моде,в пабе - быть хуесосом?Тебе это мама сказал?Ты что про плеер невьебаться ,который делает поблажки всем остальным и не пикает имбалансных героев.Знаешь,даже не смотря твой профиль.я уверен что ты ебло с 50вр которое несет хуйню ты всех называешь лс даунами, не смотря профили и так далее. Самоутвердился на форуме, пошел пикать виспа нагибать огрызков. Хотя твой скилл не намного выше среднего. Причем тут вообще проплеер и поблажки. В чем смысл пикать имбалансных героев, звать дружков и играть максимум на победу. Тебя мамка кормит за победы или что. Короче я не хочу ниочем спорить с виспо\ликано\траксо пикерами, которые убьют своих близких за победу. Просто иди нахуй.Ебать ты теорик,ты реально думаешь играя по твоей схеме не найдется тех,кто делает тоже самое в разы лучше,да их море,и после нормального стрика тебя будет кидать только на трайхардов,поэтому не пиши хуйни если не знаешь.И как раз таки там начинается очень интересная дота с курами,вардами,тим плеем и умным пиком,без ебланов который сливают свой лайн и ливают,без уебков 0-30 и прочего говна. инересные пики там начинаются пикаешь цк\тини+виспа на изи, нюкса\та\магнуса в мид, ликана\фуриона в лес и дса на хард и сидишь думаешь что же такое интересное пикнет противник надо бы постараться не слить им лайн висп-тини отсосут почти у любой даблы,та соснет у бтра,а дса к крипам не подпустят,ты тупой теоретик Изменено 10 апреля 2013 пользователем Reject Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #483 10 апреля 2013 альтаода читает все страницы ツ выбираю между зевсом и пандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #484 10 апреля 2013 Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.больше всего убивают такие высказывания. Ты сделай эти 80% и скинь пруф, а потом че-то говорине вижу интереса играть такими героями. Покупаешь смоки, варды, куры идешь со сларком\цк\тини убиваешь всю карту до 15-ой минуты. и так же заново. 500-1000 так играешь, делаешь винрейт 70-90. (как у топ виспов). Тебя все называют трайхард чмом, репортят, ты нагибаешь лп мм.Успех. Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.Откуда в твоей голове появилась мысль о том,что пикать виспа и сларка на АллПик моде,в пабе - быть хуесосом?Тебе это мама сказал?Ты что про плеер невьебаться ,который делает поблажки всем остальным и не пикает имбалансных героев.Знаешь,даже не смотря твой профиль.я уверен что ты ебло с 50вр которое несет хуйню ты всех называешь лс даунами, не смотря профили и так далее. Самоутвердился на форуме, пошел пикать виспа нагибать огрызков. Хотя твой скилл не намного выше среднего. Причем тут вообще проплеер и поблажки. В чем смысл пикать имбалансных героев, звать дружков и играть максимум на победу. Тебя мамка кормит за победы или что. Короче я не хочу ниочем спорить с виспо\ликано\траксо пикерами, которые убьют своих близких за победу. Просто иди нахуй.Ебать ты теорик,ты реально думаешь играя по твоей схеме не найдется тех,кто делает тоже самое в разы лучше,да их море,и после нормального стрика тебя будет кидать только на трайхардов,поэтому не пиши хуйни если не знаешь.И как раз таки там начинается очень интересная дота с курами,вардами,тим плеем и умным пиком,без ебланов который сливают свой лайн и ливают,без уебков 0-30 и прочего говна. инересные пики там начинаются пикаешь цк\тини+виспа на изи, нюкса\та\магнуса в мид, ликана\фуриона в лес и дса на хард и сидишь думаешь что же такое интересное пикнет противник надо бы постараться не слить им лайн Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.больше всего убивают такие высказывания. Ты сделай эти 80% и скинь пруф, а потом че-то говорине вижу интереса играть такими героями. Покупаешь смоки, варды, куры идешь со сларком\цк\тини убиваешь всю карту до 15-ой минуты. и так же заново. 500-1000 так играешь, делаешь винрейт 70-90. (как у топ виспов). Тебя все называют трайхард чмом, репортят, ты нагибаешь лп мм.Успех. Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.Откуда в твоей голове появилась мысль о том,что пикать виспа и сларка на АллПик моде,в пабе - быть хуесосом?Тебе это мама сказал?Ты что про плеер невьебаться ,который делает поблажки всем остальным и не пикает имбалансных героев.Знаешь,даже не смотря твой профиль.я уверен что ты ебло с 50вр которое несет хуйню ты всех называешь лс даунами, не смотря профили и так далее. Самоутвердился на форуме, пошел пикать виспа нагибать огрызков. Хотя твой скилл не намного выше среднего. Причем тут вообще проплеер и поблажки. В чем смысл пикать имбалансных героев, звать дружков и играть максимум на победу. Тебя мамка кормит за победы или что. Короче я не хочу ниочем спорить с виспо\ликано\траксо пикерами, которые убьют своих близких за победу. Просто иди нахуй.Ебать ты теорик,ты реально думаешь играя по твоей схеме не найдется тех,кто делает тоже самое в разы лучше,да их море,и после нормального стрика тебя будет кидать только на трайхардов,поэтому не пиши хуйни если не знаешь.И как раз таки там начинается очень интересная дота с курами,вардами,тим плеем и умным пиком,без ебланов который сливают свой лайн и ливают,без уебков 0-30 и прочего говна. инересные пики там начинаются пикаешь цк\тини+виспа на изи, нюкса\та\магнуса в мид, ликана\фуриона в лес и дса на хард и сидишь думаешь что же такое интересное пикнет противник надо бы постараться не слить им лайн висп-тини отсосут почти у любой даблы,та соснет у бтра,а дса к крипам не подпустят,ты тупой теоретик забей он тотальный выблядос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #485 10 апреля 2013 пацаны такая эпик играрандомлю мортру, и кароче уебки решили запушить нася 25мин на фрифарме, потом выхожу и убиваюhttp://i48.tinypic.com/jzbfiq.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #486 10 апреля 2013 ' timestamp='1365618021' post='10423260']пацаны такая эпик играрандомлю мортру, и кароче уебки решили запушить нася 25мин на фрифарме, потом выхожу и убиваюhttp://i48.tinypic.com/jzbfiq.pngШеди ты бомба с газом! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #487 10 апреля 2013 (изменено) Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.больше всего убивают такие высказывания. Ты сделай эти 80% и скинь пруф, а потом че-то говорине вижу интереса играть такими героями. Покупаешь смоки, варды, куры идешь со сларком\цк\тини убиваешь всю карту до 15-ой минуты. и так же заново. 500-1000 так играешь, делаешь винрейт 70-90. (как у топ виспов). Тебя все называют трайхард чмом, репортят, ты нагибаешь лп мм.Успех. Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.Откуда в твоей голове появилась мысль о том,что пикать виспа и сларка на АллПик моде,в пабе - быть хуесосом?Тебе это мама сказал?Ты что про плеер невьебаться ,который делает поблажки всем остальным и не пикает имбалансных героев.Знаешь,даже не смотря твой профиль.я уверен что ты ебло с 50вр которое несет хуйню ты всех называешь лс даунами, не смотря профили и так далее. Самоутвердился на форуме, пошел пикать виспа нагибать огрызков. Хотя твой скилл не намного выше среднего. Причем тут вообще проплеер и поблажки. В чем смысл пикать имбалансных героев, звать дружков и играть максимум на победу. Тебя мамка кормит за победы или что. Короче я не хочу ниочем спорить с виспо\ликано\траксо пикерами, которые убьют своих близких за победу. Просто иди нахуй.Ебать ты теорик,ты реально думаешь играя по твоей схеме не найдется тех,кто делает тоже самое в разы лучше,да их море,и после нормального стрика тебя будет кидать только на трайхардов,поэтому не пиши хуйни если не знаешь.И как раз таки там начинается очень интересная дота с курами,вардами,тим плеем и умным пиком,без ебланов который сливают свой лайн и ливают,без уебков 0-30 и прочего говна. инересные пики там начинаются пикаешь цк\тини+виспа на изи, нюкса\та\магнуса в мид, ликана\фуриона в лес и дса на хард и сидишь думаешь что же такое интересное пикнет противник надо бы постараться не слить им лайн Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.больше всего убивают такие высказывания. Ты сделай эти 80% и скинь пруф, а потом че-то говорине вижу интереса играть такими героями. Покупаешь смоки, варды, куры идешь со сларком\цк\тини убиваешь всю карту до 15-ой минуты. и так же заново. 500-1000 так играешь, делаешь винрейт 70-90. (как у топ виспов). Тебя все называют трайхард чмом, репортят, ты нагибаешь лп мм.Успех. Выложу скрин с названием "расл лох",потому что он ливнул как телка из-за того что мы проигрывали со словами - "нахуй я заинвайтил левого мидера,он дно пак".В итоге после лива раслa 10 минут и игра закончена сукржу бля научи проигрывать стаком игру, когда ты пикнул виспа и сларка?давай ты пикнешь сларка и виспа и сделаешь хотя бы 60%ври этот висп просто бесполезный как хуй у моего кота,мы просто ниразу не прыгнули с релокейта,он не помогал,а фидил всю игру:(я не хуесос,чтобы играть стаком такими пиками, извини.даже вдвоем без стака сларк+висп можно изи сделать 80%. Если ты конечно не криворукое чмо.Откуда в твоей голове появилась мысль о том,что пикать виспа и сларка на АллПик моде,в пабе - быть хуесосом?Тебе это мама сказал?Ты что про плеер невьебаться ,который делает поблажки всем остальным и не пикает имбалансных героев.Знаешь,даже не смотря твой профиль.я уверен что ты ебло с 50вр которое несет хуйню ты всех называешь лс даунами, не смотря профили и так далее. Самоутвердился на форуме, пошел пикать виспа нагибать огрызков. Хотя твой скилл не намного выше среднего. Причем тут вообще проплеер и поблажки. В чем смысл пикать имбалансных героев, звать дружков и играть максимум на победу. Тебя мамка кормит за победы или что. Короче я не хочу ниочем спорить с виспо\ликано\траксо пикерами, которые убьют своих близких за победу. Просто иди нахуй.Ебать ты теорик,ты реально думаешь играя по твоей схеме не найдется тех,кто делает тоже самое в разы лучше,да их море,и после нормального стрика тебя будет кидать только на трайхардов,поэтому не пиши хуйни если не знаешь.И как раз таки там начинается очень интересная дота с курами,вардами,тим плеем и умным пиком,без ебланов который сливают свой лайн и ливают,без уебков 0-30 и прочего говна. инересные пики там начинаются пикаешь цк\тини+виспа на изи, нюкса\та\магнуса в мид, ликана\фуриона в лес и дса на хард и сидишь думаешь что же такое интересное пикнет противник надо бы постараться не слить им лайн висп-тини отсосут почти у любой даблы,та соснет у бтра,а дса к крипам не подпустят,ты тупой теоретик забей он тотальный выблядос ONLINE seNse^ Изменено 10 апреля 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #488 10 апреля 2013 ' timestamp='1365618021' post='10423260']пацаны такая эпик играрандомлю мортру, и кароче уебки решили запушить нася 25мин на фрифарме, потом выхожу и убиваюhttp://i48.tinypic.com/jzbfiq.pngмало в нэте хостингов годных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #489 10 апреля 2013 (изменено) КАК ЖЕ НАС ЕБАЛИ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 10 апреля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #490 10 апреля 2013 Выиграли 2 подряд в лп.Как олицетворение мощи сия платформы играли в лп на русском сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #491 10 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365618021' post='10423260']пацаны такая эпик играрандомлю мортру, и кароче уебки решили запушить нася 25мин на фрифарме, потом выхожу и убиваюhttp://i48.tinypic.com/jzbfiq.pngмало в нэте хостингов годных?Посмотреть картинку без смс и регистрации Изменено 10 апреля 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #492 10 апреля 2013 Выиграли 2 подряд в лп.Как олицетворение мощи сия платформы играли в лп на русском сервере. у тебя лп или у джуса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #493 10 апреля 2013 Выиграли 2 подряд в лп.Как олицетворение мощи сия платформы играли в лп на русском сервере. у тебя лп или у джуса? Угадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #494 10 апреля 2013 КАК ЖЕ НАС ЕБАЛИ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: хускар вдохновляет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #495 10 апреля 2013 нахуй доту, говно ебаное [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #496 10 апреля 2013 (изменено) Психанул. Зарепортил 9рых в одной игре. Изменено 10 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #497 10 апреля 2013 Это из топика люди? Кто-то их знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #498 10 апреля 2013 КАК ЖЕ НАС ЕБАЛИ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #499 10 апреля 2013 Никого не знаю. Психанул. Зарепортил 9рых в одной игре. Помню против меня трайхуесосы были с пидарским нубо плом. За меня 4 овер дауна. Тоже всех зареопртил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #500 10 апреля 2013 ' timestamp='1365618021' post='10423260']пацаны такая эпик играрандомлю мортру, и кароче уебки решили запушить нася 25мин на фрифарме, потом выхожу и убиваюhttp://i48.tinypic.com/jzbfiq.pngШеди ты бомба с газом!отсоси ему, голубоках да, что там с репортом, чет слабовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение