Essero1 #5641 17 апреля 2013 сижу на паре в мм топане уахахахах :trollface: мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5642 17 апреля 2013 сижу на паре в мм топане уахахахах :trollface:тебя не бесит уебанская реклама на телефоне которая вылазиет после каждого обновления страницы?или ты с ноута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #5643 17 апреля 2013 сижу на паре в мм топане уахахахах :trollface:тебя не бесит уебанская реклама на телефоне которая вылазиет после каждого обновления страницы?или ты с ноутапоставил в универе адблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5644 17 апреля 2013 Ебаное лп 4 дня еще сука)))так тебе и нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5646 17 апреля 2013 джусян как самболею, дома у родителей. Без компа 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5647 17 апреля 2013 джусян как самболею, дома у родителей. Без компа 10 днейадмин, убери плз рекламу, бесит на телефоне всплывающее окно слева в углу после каждого обновления страницы, я понимаю что ты бабки рубишь, но реально бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5648 17 апреля 2013 Рарка за хорошую игру <3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5649 17 апреля 2013 Рарка за хорошую игру <3говно рар )))бывало и лучше падало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5650 17 апреля 2013 Рарка за хорошую игру <3говно рар )))бывало и лучше падалоМне рарки почти не падают, раз в 100 игр. Ниразу ни анонсер ни худ не выпал ( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5651 17 апреля 2013 джусян как самболею, дома у родителей. Без компа 10 днейадмин, убери плз рекламу, бесит на телефоне всплывающее окно слева в углу после каждого обновления страницы, я понимаю что ты бабки рубишь, но реально беситне я а хренСоси заебали уже с этим мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5652 17 апреля 2013 впервые вижу дагер на кунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5653 17 апреля 2013 (изменено) впервые вижу дагер на кункеэто же збсвешаешь крест на себя и блинк к врагам и пиздишь критом по 1 кпрофит Изменено 17 апреля 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5654 17 апреля 2013 сейчас впервые за пол года пикнул рики и сразу русские раки начали писать что только черти пикают рики, когда я играю против рики то никогда не пишу подобную хуйню впервые вижу дагер на кункеэто же збсвешаешь крест на себя и блинк к врагам и пиздишь критом по 1 кпрофит и вправду збс получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5655 17 апреля 2013 сейчас впервые за пол года пикнул рики и сразу русские раки начали писать что только черти пикают рики, когда я играю против рики то никогда не пишу подобную хуйню впервые вижу дагер на кункеэто же збсвешаешь крест на себя и блинк к врагам и пиздишь критом по 1 кпрофит и вправду збс получаетсяПроклятие альтаоды на рики _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5656 17 апреля 2013 (изменено) что за проклятие альтаоды? и что такое "альтаода"? Изменено 17 апреля 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5657 17 апреля 2013 джусян как самболею, дома у родителей. Без компа 10 днейадмин, убери плз рекламу, бесит на телефоне всплывающее окно слева в углу после каждого обновления страницы, я понимаю что ты бабки рубишь, но реально беситне я а хренСоси заебали уже с этим мне писатьдак блять убери к хуям еени кто больше и писать об этом не будет что за проклятие альтаоды? и что такое "альтаода"?в переводе означает что то "пидор играющий только за ПЛа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5658 17 апреля 2013 местный дурачок электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5659 17 апреля 2013 он же сказал что не имеет права убирать рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5660 17 апреля 2013 ливнул от пидарасов - дали лп. вот щас игры забавные будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение