aac #5701 17 апреля 2013 (изменено) /delУ форума ебаный рак, пост не отобразился, думал не написал ничего в прошлый раз. Изменено 17 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5702 17 апреля 2013 мефистов чем секрет норм тиммейтовкак и где их найти?хз мне самому редко поподаются НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5703 17 апреля 2013 в каждой игре ебаный фурионзаебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5704 17 апреля 2013 жгите серитак мы продолжаем жечь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #5706 17 апреля 2013 надо бы затестить кунку через дагер, а не лотар Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5708 17 апреля 2013 завез птс ребятам на фуре ) жгите серитак мы продолжаем жечькак ты с таким фпс играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5709 17 апреля 2013 у меня когда трон падает ~8 фпсдо выхода крипов 30-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5710 17 апреля 2013 он падает при врыве трона % на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5711 17 апреля 2013 у меня 40 фпс стабильно стрикую не по хуйнеправда ща у них 1 ливнулпотом меня дискануло и с меня всё продалино виныч засчитало НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5712 17 апреля 2013 у меня когда трон падает ~8 фпсдо выхода крипов 30-35как можно играть с такой хуйней я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5714 17 апреля 2013 (изменено) ебем всю картувсе башни сломали у нас джаггер нехуя не нафармилу них луна нафармила ггвпкаждый раз в команде керре уебок, просто 99%... у меня винрейт стремиться к нулю когда я не на керри :fffuuu: Изменено 17 апреля 2013 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5715 17 апреля 2013 (изменено) Кто играть? Добавляйтесь. ебем всю картувсе башни сломали у нас джаггер нехуя не нафармилу них луна нафармила ггвпкаждый раз в команде керре уебок, просто 99%... у меня винрейт стремиться к нулю когда я не на керри :fffuuu: Часто от керри мало что зависит, так как всех крипов продувает какая-нить лина, дарксир хуярит в лесу всё живое и тд. И, блять беда всех керри - фурион в своей команде в котором аккумулируется весь возможный фарм ультом по кд/тп и тд, и если он хуесос, то вы обречены. Изменено 17 апреля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #5716 17 апреля 2013 Кто играть? Добавляйтесь. ебем всю картувсе башни сломали у нас джаггер нехуя не нафармилу них луна нафармила ггвпкаждый раз в команде керре уебок, просто 99%... у меня винрейт стремиться к нулю когда я не на керри :fffuuu: Часто от керри мало что зависит, так как всех крипов продувает какая-нить лина, дарксир хуярит в лесу всё живое и тд. И, блять беда всех керри - фурион в своей команде в котором аккумулируется весь возможный фарм ультом по кд/тп и тд, и если он хуесос, то вы обречены.иди нахуй если у них -6 товеров и они боятся нас, у нас фул вижен карты, а керри не нафармил то ебал я его маму рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5717 17 апреля 2013 Кто играть? Добавляйтесь. ебем всю картувсе башни сломали у нас джаггер нехуя не нафармилу них луна нафармила ггвпкаждый раз в команде керре уебок, просто 99%... у меня винрейт стремиться к нулю когда я не на керри :fffuuu: Часто от керри мало что зависит, так как всех крипов продувает какая-нить лина, дарксир хуярит в лесу всё живое и тд. И, блять беда всех керри - фурион в своей команде в котором аккумулируется весь возможный фарм ультом по кд/тп и тд, и если он хуесос, то вы обречены.мы сейчас играли, стояли даблой против бх, я на жакиро керри на медузе, бх как то нафармил себе ФЫЗЫ, барабаны, мидальку и к концу игры линку, убивал по кд меня, а тем временем медуза все фармила, бетрайдер на миде унижал в говнище всех, в итоге мидуза зажозратась так что купила рапиру и выебала всехв начале главное дать своему керри немного нафармить и не отвлекать в середине игры на файтыесли трон еще стоит то это гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5718 17 апреля 2013 :buba: вот как надо за морду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #5719 17 апреля 2013 у меня 40 фпс стабильно стрикую не по хуйнеправда ща у них 1 ливнулпотом меня дискануло и с меня всё продалино виныч засчитало с какими то бомжами играешь чес слово, свен имеет командер сет, наверное так им гордится что считается не обязательным даже уметь за него играть, оттраханый 1-5 пошел фармить лес на 25й минуте с армлетом и пт, в лесу такого бомжа даже крипы убили раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение