AltaOda #81 10 апреля 2013 Ищу потного мидера для побед в ммчике. Игры онли на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #82 10 апреля 2013 счёт был 15 1 но сервера думали по другому мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #83 10 апреля 2013 счёт был 15 1 но сервера думали по другомув ксе прямо щас тоже серваки навернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #84 10 апреля 2013 ппц вчера нахватался лузов со старыми друганами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #86 10 апреля 2013 (изменено) здорово что я не гамзалсервере упали Изменено 10 апреля 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #88 10 апреля 2013 Ищу потного мидера для побед в ммчике. Игры онли на победу. :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #89 10 апреля 2013 Ищу потного мидера для побед в ммчике. Игры онли на победу. :petro: :petro: у тебя на ицупе какой ник был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #90 10 апреля 2013 (изменено) спроси еще какой у меня был ник на алкаре Изменено 10 апреля 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #91 10 апреля 2013 какой ник у тебя был на алкаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #92 10 апреля 2013 брехняничего по делугрубо говоря тут написано что надо винить себя если проебалв этом и соль убери это, оно противоречит самому принципу ММ топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #94 10 апреля 2013 какой ник у тебя был на алкаре?это ведь ДЕВУШКА, так что быстро в доту и кидать инвайт, вдруг именно тебе повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #96 10 апреля 2013 на 1йпо сабжу пацан норм расписалесли за тебя 4 ливера ты виноват хотябы потому что начал играть в дотувсе логично Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #97 10 апреля 2013 на 1йпо сабжу пацан норм расписалесли за тебя 4 ливера ты виноват хотябы потому что начал играть в дотувсе логичнонет!не говори так, я ничего не слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #98 10 апреля 2013 Ищу потного мидера для побед в ммчике. Игры онли на победу.+ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #100 10 апреля 2013 я вот не ливаюдаже когда сосу 0-20 продолжаю юзать скиллы и помогать команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение