TobiTheSlayer #1081 11 апреля 2013 ливнулжду лпсын шлюхи на зевсе с пд стилил ультой все фраги, хуета конченная с ботлом на мидеизвини я не хотелно так надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1082 11 апреля 2013 Потма идет в изи вместе с каким-нить скорпионом, и там они дробят очко пришедшему солеру/триплеПотма в харде абсолютно юзлесс, на миде тоже не особо если честно. Изи лайн самое то.ахуенно, правда прикольно будет когда у вас с легкой выйдет потма, а у врагов наикс через мидас, который отпиздит, а потма нихуя не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1083 11 апреля 2013 ливнулжду лпсын шлюхи на зевсе с пд стилил ультой все фраги, хуета конченная с ботлом на мидеизвини я не хотелно так надо былоесли бы это был ты, ты бы уже новый акк регал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1084 11 апреля 2013 значит какой-то парнишка с твоей старой синей аватаркой фидит в мме под акком анонимуса :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1085 11 апреля 2013 всем смотреть эту епик игру http://dotabuff.com/matches/170135782 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1087 11 апреля 2013 бабочка это стимовская авка думаю дохуя у кого такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1088 11 апреля 2013 ливнулжду лпсын шлюхи на зевсе с пд стилил ультой все фраги, хуета конченная с ботлом на мидеизвини я не хотелно так надо былоесли бы это был ты, ты бы уже новый акк регал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1089 11 апреля 2013 всем смотреть эту епик игру http://dotabuff.com/matches/170135782качаю не глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1091 11 апреля 2013 ливнулжду лпсын шлюхи на зевсе с пд стилил ультой все фраги, хуета конченная с ботлом на мидеизвини я не хотелно так надо былоесли бы это был ты, ты бы уже новый акк регалого, так и играй с джусом, страшно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1093 11 апреля 2013 ливнулжду лпсын шлюхи на зевсе с пд стилил ультой все фраги, хуета конченная с ботлом на мидеизвини я не хотелно так надо былоесли бы это был ты, ты бы уже новый акк регалого, так и играй с джусом, страшно же да не, я норм, просто сын пса намеренно хуйню делал.Впрочем похуй, жду конца игры и айди, чтобы зарепортили.Каждому кто зарепортит накину 500 постов думаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1094 11 апреля 2013 ливнулжду лпсын шлюхи на зевсе с пд стилил ультой все фраги, хуета конченная с ботлом на мидеизвини я не хотелно так надо былоесли бы это был ты, ты бы уже новый акк регалого, так и играй с джусом, страшно же да не, я норм, просто сын пса намеренно хуйню делал.Впрочем похуй, жду конца игры и айди, чтобы зарепортили.Каждому кто зарепортит накину 500 постов думаю нормпоходу у тебя реально очень бомбануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1095 11 апреля 2013 ливнулжду лпсын шлюхи на зевсе с пд стилил ультой все фраги, хуета конченная с ботлом на мидеизвини я не хотелно так надо былоесли бы это был ты, ты бы уже новый акк регалого, так и играй с джусом, страшно же да не, я норм, просто сын пса намеренно хуйню делал.Впрочем похуй, жду конца игры и айди, чтобы зарепортили.Каждому кто зарепортит накину 500 постов думаю нормПАРНИ КИДАЕМ МНЕ ИНВАЙТЫ НА ДОТУ 2ЕСТЬ ТЕМА, РАССКАЖУ В ЛИЧКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1097 11 апреля 2013 ливнулжду лпсын шлюхи на зевсе с пд стилил ультой все фраги, хуета конченная с ботлом на мидеизвини я не хотелно так надо былоесли бы это был ты, ты бы уже новый акк регалого, так и играй с джусом, страшно же да не, я норм, просто сын пса намеренно хуйню делал.Впрочем похуй, жду конца игры и айди, чтобы зарепортили.Каждому кто зарепортит накину 500 постов думаю норма если я нассу ему под дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1098 11 апреля 2013 ливнулжду лпсын шлюхи на зевсе с пд стилил ультой все фраги, хуета конченная с ботлом на мидеизвини я не хотелно так надо былоесли бы это был ты, ты бы уже новый акк регалого, так и играй с джусом, страшно же да не, я норм, просто сын пса намеренно хуйню делал.Впрочем похуй, жду конца игры и айди, чтобы зарепортили.Каждому кто зарепортит накину 500 постов думаю нормуже сам нашел и зарепортилпроверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1099 11 апреля 2013 Бля счас какие-то уёбки стили кликать на мид и рисовать зиги во время загрузки . УСПЕЛ ВЫЙТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1100 11 апреля 2013 ЕСТЬ ТЕМА, РАССКАЖУ В ЛИЧКЕhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=164306рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение