Essero1 #1562 12 апреля 2013 ЛИВНУЛ ПРОТ ИВ АБУЗЕРОВ ЕБАНЫХКИНГР КАК ТЕБЯ К НАМ КИНУЛО У НАС ЛП И У ДЖУСА 150 ПОБЕД НАХУЙЛИВНУЛ ОФК мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #1563 12 апреля 2013 Мне начинает казаться, что тащить паб в соло невозможно. Это просто иллюзия, а на самом деле за тебя не самая отбитая команда. То есть игру которую ты выигрываешь, ты бы выиграл даже делая хуйню.возможно если твои тиммейты не на много отбитее соперников, если попались топуебков, то офк зачастую делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1564 12 апреля 2013 вайпер самый простой герой доты, немного отстают стругвир и джагернаут Джагер то простой?ты фазы+бф таришь?а ты еул и дагер?у него скилы простые - крутись вертись, по кд ульты всех убивайвынуждает пол тимы врага тарить гхостыхилит как 10 ченовсука а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1565 12 апреля 2013 Варыч злой какой-то,пойду в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #1566 12 апреля 2013 Бляиграю в пати у поца лпрешил взять пласразу ктото ливпотом теже поцыи сразу лив http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1567 12 апреля 2013 Бляиграю в пати у поца лпрешил взять пласразу ктото ливпотом теже поцыи сразу лив иди нахуйцк пл дрочер ты вообще не в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1568 12 апреля 2013 вайпер самый простой герой доты, немного отстают стругвир и джагернаут Джагер то простой?ты фазы+бф таришь?а ты еул и дагер?у него скилы простые - крутись вертись, по кд ульты всех убивайвынуждает пол тимы врага тарить гхостыхилит как 10 ченовсука а не геройГосты не спасают кстати,разводишь на гост парой критов в ебло,а потом ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1569 12 апреля 2013 ЫФЖВФЫЖПАЖЫПИШУ С ТАВЕРНЫПИКАЮ СФАВС МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ТИНКЕР ЛАЗЕР РАКЕТЫЧЕН ГИРОКОПТЕР МАГНУС БРИСТЛБЭКСУКА ЗА ЧТО Я ЖЕ В СОЛО ИГРАЮ ЗА ЧТО \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #1570 12 апреля 2013 Бляиграю в пати у поца лпрешил взять пласразу ктото ливпотом теже поцыи сразу лив иди нахуйцк пл дрочер ты вообще не в себеhttp://dotabuff.com/players/101399998/matches?hero=phantom-lancer&game_mode=&match_type=realпл дрочерну да http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1572 12 апреля 2013 ЫФЖВФЫЖПАЖЫПИШУ С ТАВЕРНЫПИКАЮ СФАВС МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ТИНКЕР ЛАЗЕР РАКЕТЫЧЕН ГИРОКОПТЕР МАГНУС БРИСТЛБЭКСУКА ЗА ЧТО Я ЖЕ В СОЛО ИГРАЮ ЗА ЧТОслишком много о себе думаешь, думаю всем насрать какой герой у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1573 12 апреля 2013 джус прост пригорел [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1574 12 апреля 2013 джус прост пригорелмы играем фанимся, а тут какие то абузеры 60 вр 1500 игр пл пикеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1575 12 апреля 2013 тинкером через лазер, сложно стоять против норм сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1576 12 апреля 2013 Збс, жалко что я на шд не играю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1577 12 апреля 2013 ЫФЖВФЫЖПАЖЫПИШУ С ТАВЕРНЫПИКАЮ СФАВС МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ ТИНКЕР ЛАЗЕР РАКЕТЫЧЕН ГИРОКОПТЕР МАГНУС БРИСТЛБЭКСУКА ЗА ЧТО Я ЖЕ В СОЛО ИГРАЮ ЗА ЧТОслишком много о себе думаешь, думаю всем насрать какой герой у тебя пошел нахуйэто же сф вс него всегда какой нибудь роам пикнут или хуйню типа тинкера пуджа ланаи и т.д.ю \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1578 12 апреля 2013 джус прост пригорелмы играем фанимся, а тут какие то абузеры 60 вр 1500 игр пл пикерыслот есть? Збс, жалко что я на шд не играю дай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1579 12 апреля 2013 32 минутадофармил бкб после шб. у нас нет 6 товеров \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1580 12 апреля 2013 Збс, жалко что я на шд не играюдай мнеЗайди в дотанг _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение