namra #1601 12 апреля 2013 ам уже давно перестал быть имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1602 12 апреля 2013 ам уже давно перестал быть имбойвладмирс вторым итемом не контритсяhttp://dotabuff.com/matches/171132024 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1603 12 апреля 2013 вы собираетесь репортить всех уебанов с неправильным итембилдом в 100 побед мме?)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1604 12 апреля 2013 ам уже давно перестал быть имбойпродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1605 12 апреля 2013 ам уже давно перестал быть имбойпродолжайам не плам не имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1606 12 апреля 2013 блять на цисгл второй день попадаюсь с хуесосом свеном. сливает все что можно.ЗЫ смотрим гпм и голд ЦК.http://s40.radikal.r...8aa3fb7bcc7.jpgебатьь что за уебки лолэто пд? или опен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1608 12 апреля 2013 ам уже давно перестал быть имбойпродолжайам не плам не имбапл = ам. все зависит от игры, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1609 12 апреля 2013 вы собираетесь репортить всех уебанов с неправильным итембилдом в 100 побед мме?))))))))))))))))))не в этом дело, он просто играл как уебок и куру проебал еще, ама вперед всех забрал, сын шакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1610 12 апреля 2013 вы собираетесь репортить всех уебанов с неправильным итембилдом в 100 побед мме?))))))))))))))))))джус да мне похуй мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #1611 12 апреля 2013 (изменено) Зарепортил на всякий случай :tusila-zavodila: Изменено 12 апреля 2013 пользователем mikerock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1612 12 апреля 2013 ам уже давно перестал быть имбойпродолжайам не плам не имбапл = ам. все зависит от игры, не?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1613 12 апреля 2013 брбрбрбрбр, голова болит, нужно поспать часок.Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1614 12 апреля 2013 брбрбрбрбр, голова болит, нужно поспать часок.Всем привет. хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1615 12 апреля 2013 вы собираетесь репортить всех уебанов с неправильным итембилдом в 100 побед мме?))))))))))))))))))не в этом дело, он просто играл как уебок и куру проебал еще, ама вперед всех забрал, сын шакалаты лоуприорити играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1616 12 апреля 2013 вы собираетесь репортить всех уебанов с неправильным итембилдом в 100 побед мме?))))))))))))))))))не в этом дело, он просто играл как уебок и куру проебал еще, ама вперед всех забрал, сын шакалаОн хоть труп куры закопал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1617 12 апреля 2013 брбрбрбрбр, голова болит, нужно поспать часок.Всем привет.привет виспа мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1618 12 апреля 2013 ЧТОБ Я ЕЩЕ РАЗ БЛЯДЬ ВЗЯЛСЯ САППОРИТЬ РАНДОМНЫМ ВЫБЛЯДКАМ ИГРУ, хуй сосите, сыновья портовых дев Жаль не засветил кда этого выродка. Там было что-то типа 2-7-2I'M SUP! Ни вардов, ни пайпа, 45 минут - сало 5 раз подряд (!) слился сларку (!!) рубик тот еще игрок, купил форстаф, продал его, купил даггер нахуй нам нужны хексы чтобы пиздить сларка, нахуй нам надо еще одна мека/пайп на худой конец, ЗАЧЕМ! Я лучше буду менять итемы по 40 раз, тогда точно затащим. Про магнуса ультующего в двоих мне даже расписывать лень. Буду пикать пятого керри, нахуй идите, хотите куру - покупайте сами, хотите варды - тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1619 12 апреля 2013 он же ананимус, как зарепортить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1620 12 апреля 2013 я нейм кстати сидел в конфе с дтс хреном мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение