i3Eeem #1721 12 апреля 2013 ахуеть как интересно вытаскивать игры с говна и тащитьНОвсегда есть антимаг, который не пишет " Я НЕ БУДУ МАНТУ СОБИРАТЬ АНА ДЛЯ ЛАШКОВ" АХАХ ЛОЛ БЛЯТЬ КАК ИНТЕРЕСНО ПРОЕБЫВАТЬ СУКА из-за 1 уебаная пригорел скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #1722 12 апреля 2013 сука сука гавно гавно гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1723 12 апреля 2013 ахуеть как интересно вытаскивать игры с говна и тащитьНОвсегда есть антимаг, который не пишет " Я НЕ БУДУ МАНТУ СОБИРАТЬ АНА ДЛЯ ЛАШКОВ" АХАХ ЛОЛ БЛЯТЬ КАК ИНТЕРЕСНО ПРОЕБЫВАТЬ СУКА из-за 1 уебаная пригорел ВЛАДМИРС И БАШЕР ИПАШИТ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1724 12 апреля 2013 сука сука гавно гавно гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1726 12 апреля 2013 Топик _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1727 12 апреля 2013 сука сука гавно гавно гавно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1728 12 апреля 2013 откуда же такие уебки в этой дотепиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1729 12 апреля 2013 у меня всё норм, мейты пока что тоже норм, что то тут не так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1730 12 апреля 2013 у меня всё норм, мейты пока что тоже норм, что то тут не так....Ты сломал доту. Как и я _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1731 12 апреля 2013 пати собирать не хочется, по приколу в соло бегатьно то что попадается в мме это чудовища вообще убогиехуесосы на зло забирают руны когда у тебя пустой ботл, ломают шмотки, прячут их в лесуа потом в общий чат пишут что ты проебал там что-тоэто пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1732 12 апреля 2013 пати собирать не хочется, по приколу в соло бегатьно то что попадается в мме это чудовища вообще убогиехуесосы на зло забирают руны когда у тебя пустой ботл, ломают шмотки, прячут их в лесуа потом в общий чат пишут что ты проебал там что-тоэто пиздец)тебе только стаком играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1733 12 апреля 2013 пати собирать не хочется, по приколу в соло бегатьно то что попадается в мме это чудовища вообще убогиехуесосы на зло забирают руны когда у тебя пустой ботл, ломают шмотки, прячут их в лесуа потом в общий чат пишут что ты проебал там что-тоэто пиздец)2 из 10 в соло игры получаются с норм тиммейтами loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1734 12 апреля 2013 пати собирать не хочется, по приколу в соло бегатьно то что попадается в мме это чудовища вообще убогиехуесосы на зло забирают руны когда у тебя пустой ботл, ломают шмотки, прячут их в лесуа потом в общий чат пишут что ты проебал там что-тоэто пиздец)тебе только стаком игратькак скажешь = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1735 12 апреля 2013 (изменено) я, пингвин, мм, сейчас, +1-2.скайп в профиле. Изменено 12 апреля 2013 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1736 12 апреля 2013 (изменено) джус еще не врывался?реквестую Изменено 12 апреля 2013 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1737 12 апреля 2013 конченные пидорасы на алхимике, сларкесосут всю игру, собирают 1 итем, БКБ и уже убивают блять 3 слотовых героев :lol: да мать ебал такой доты, тварипросто теперь фантом лансер будет уходить первым пиком 1000000 игр подряд, посмотрим какой итог будет, дети шалав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1738 12 апреля 2013 конченные пидорасы на алхимике, сларкесосут всю игру, собирают 1 итем, БКБ и уже убивают блять 3 слотовых героев :lol: да мать ебал такой доты, тварипросто теперь фантом лансер будет уходить первым пиком 1000000 игр подряд, посмотрим какой итог будет, дети шалавАЛЬТООДА ВЗЛОМАЛ ЖУСА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1739 12 апреля 2013 джус пригорает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1740 12 апреля 2013 конченные пидорасы на алхимике, сларкесосут всю игру, собирают 1 итем, БКБ и уже убивают блять 3 слотовых героев :lol: да мать ебал такой доты, тварипросто теперь фантом лансер будет уходить первым пиком 1000000 игр подряд, посмотрим какой итог будет, дети шалав я плакал просто от твоего рейджа в чате щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение