Pingvin(007) #1741 12 апреля 2013 джус с нами горелыми :tusila-zavodila: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1742 12 апреля 2013 и заебал мне подпись ломать In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1743 12 апреля 2013 конченные пидорасы на алхимике, сларкесосут всю игру, собирают 1 итем, БКБ и уже убивают блять 3 слотовых героев :lol: да мать ебал такой доты, тварипросто теперь фантом лансер будет уходить первым пиком 1000000 игр подряд, посмотрим какой итог будет, дети шалав я плакал просто от твоего рейджа в чате щас а на ком ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1744 12 апреля 2013 конченные пидорасы на алхимике, сларкесосут всю игру, собирают 1 итем, БКБ и уже убивают блять 3 слотовых героев :lol: да мать ебал такой доты, тварипросто теперь фантом лансер будет уходить первым пиком 1000000 игр подряд, посмотрим какой итог будет, дети шалав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1745 12 апреля 2013 конченные пидорасы на алхимике, сларкесосут всю игру, собирают 1 итем, БКБ и уже убивают блять 3 слотовых героев :lol: да мать ебал такой доты, тварипросто теперь фантом лансер будет уходить первым пиком 1000000 игр подряд, посмотрим какой итог будет, дети шалав я плакал просто от твоего рейджа в чате щас а на ком ты был?его ник похож, на ник сларка :trollface: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1746 12 апреля 2013 конченные пидорасы на алхимике, сларкесосут всю игру, собирают 1 итем, БКБ и уже убивают блять 3 слотовых героев :lol: да мать ебал такой доты, тварипросто теперь фантом лансер будет уходить первым пиком 1000000 игр подряд, посмотрим какой итог будет, дети шалав :trollface: чет пылаешь жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1747 12 апреля 2013 а ну ясноговноед пожрал дерьма на лайне, убежал с начальным закупом на 10 минуте, не удивительновиспопикеры хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1748 12 апреля 2013 конченные пидорасы на алхимике, сларкесосут всю игру, собирают 1 итем, БКБ и уже убивают блять 3 слотовых героев :lol: да мать ебал такой доты, тварипросто теперь фантом лансер будет уходить первым пиком 1000000 игр подряд, посмотрим какой итог будет, дети шалав я плакал просто от твоего рейджа в чате щас а на ком ты был? я был спектатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1749 12 апреля 2013 а ну ладно ты тим чат не видел 2 дня лп добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1750 12 апреля 2013 а ну ладно ты тим чат не видел да уж представляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1751 12 апреля 2013 это была манерная игра кстати, потому что я думал, что там буржуи у них крома слова fuck и поматериться нельзябля пидорасы довели меня до пл пикера аххахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1752 12 апреля 2013 момент когда джус и джаст еррор жалуются на тиммейтов просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1753 12 апреля 2013 вот рили норм хохлы вообще бывают?http://dotabuff.com/players/53820781яркий представитель уёбещности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1754 12 апреля 2013 это была манерная игра кстати, потому что я думал, что там буржуи у них крома слова fuck и поматериться нельзябля пидорасы довели меня до пл пикера аххахаах да уж, алхим с ником сиська полюбому буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1755 12 апреля 2013 жду стори о том как джус отсосал на пле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1756 12 апреля 2013 вот рили норм хохлы вообще бывают?http://dotabuff.com/players/53820781яркий представитель уёбещностис виду норм хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1757 12 апреля 2013 вот рили норм хохлы вообще бывают?http://dotabuff.com/players/53820781яркий представитель уёбещностиу него кда на топ героях по лучше твоих будут In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1758 12 апреля 2013 я не обращал внимания на ники, да похуй вообщеконченная дота дисбалансная, какие то уебищные твари из паба, по типу сларков, которые всегда должны жрать дерьмо против любых пиков, лишь потому что это однокнопочная хуета, убивают с 1 итемом, С БКБнеплохо неплохожаль пла так не убить, придется выбрать кого то одного из 20934092 иллюзийну ничего, я верю, что у парней получится, когда трон сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1759 12 апреля 2013 я не обращал внимания на ники, да похуй вообщеконченная дота дисбалансная, какие то уебищные твари из паба, по типу сларков, которые всегда должны жрать дерьмо против любых пиков, лишь потому что это однокнопочная хуета, убивают с 1 итемом, С БКБнеплохо неплохожаль пла так не убить, придется выбрать кого то одного из 20934092 иллюзийну ничего, я верю, что у парней получится, когда трон сгорит У сларка жи 3 кнопки, да и он контрится гемом\сентрями изи. Даже с бкб. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1760 12 апреля 2013 я не обращал внимания на ники, да похуй вообщеконченная дота дисбалансная, какие то уебищные твари из паба, по типу сларков, которые всегда должны жрать дерьмо против любых пиков, лишь потому что это однокнопочная хуета, убивают с 1 итемом, С БКБнеплохо неплохожаль пла так не убить, придется выбрать кого то одного из 20934092 иллюзийну ничего, я верю, что у парней получится, когда трон сгорит даже простого хуесоса на сларке так себе убиваешь, особенно с бкб ты видимо какой-то совсем эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение