PanDuck #1761 12 апреля 2013 типо если бы сларк сосал ПРИ ЛЮБЫХ условиях это был бы баланс? :lol: если блять сларк такая имба, чтож ты выбрал ПЛа, а не сларка для убиения врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1762 12 апреля 2013 жаль пла так не убить, придется выбрать кого то одного из 20934092 иллюзий с моим софтом настоящий выделяется :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1763 12 апреля 2013 я не обращал внимания на ники, да похуй вообщеконченная дота дисбалансная, какие то уебищные твари из паба, по типу сларков, которые всегда должны жрать дерьмо против любых пиков, лишь потому что это однокнопочная хуета, убивают с 1 итемом, С БКБнеплохо неплохожаль пла так не убить, придется выбрать кого то одного из 20934092 иллюзийну ничего, я верю, что у парней получится, когда трон сгорит У сларка жи 3 кнопки, да и он контрится гемом\сентрями изи. Даже с бкб.Сларк и не убивал особо, алхимик завез, ну и наша нага помогла.Я удивлен, что джус про виспа ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1764 12 апреля 2013 герой который все что может это АТАКАВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1765 12 апреля 2013 f[f[[ff У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1767 12 апреля 2013 потому что мне не нравится сларк, уебанский герой для криворуких дерьмоедов, а пл пиздатый, его много ахахах кайф в доте всегда должны быть полностью бесполезные уебищные герои ,по типу баратрумов всяких, сларков и прочего дерьмачтобы низшие твари пикали эту хуету и сосали и сосали, чтобы позабыли в итоге о том, что такое дерьмо вообще пикабельно и перешли к норм героям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #1768 12 апреля 2013 жаль пла так не убить, придется выбрать кого то одного из 20934092 иллюзий с моим софтом настоящий выделяется :trollface:чмо с мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1769 12 апреля 2013 потому что мне не нравится сларк, уебанский герой для криворуких дерьмоедов, а пл пиздатый, его много ахахах кайф в доте всегда должны быть полностью бесполезные уебищные герои ,по типу баратрумов всяких, сларков и прочего дерьмачтобы низшие твари пикали эту хуету и сосали и сосали, чтобы позабыли в итоге о том, что такое дерьмо вообще пикабельно и перешли к норм героям e[f[f[ мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1770 12 апреля 2013 Как хорошо, что джус не балансит доту _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1771 12 апреля 2013 Как хорошо, что джус не балансит доту а что лучше баланс от русверма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1772 12 апреля 2013 Как хорошо, что джус не балансит доту Да ты же сларкопикер ибаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1773 12 апреля 2013 сларк охуенный герой :vihui: :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1774 12 апреля 2013 это кстати хуево, я бы убрал парашу всякую, по типу течисов дисбалансную, всяких уебанских баратрумов, у которых ровно 0 шансов стать хорошим пикабельным героем и было бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1775 12 апреля 2013 уахах мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1776 12 апреля 2013 морфы в соло умирают против мид бристлбековвойды в соло против тайдов и вдЧТО-ТО ОПЯТЬ ПОЖАР скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1777 12 апреля 2013 уахах а он серьезно настроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1778 12 апреля 2013 ну баратрум попиздаче всяких пуджей будет, это ясен хуй. пикнул пуджа - мать отвратительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1779 12 апреля 2013 Как хорошо, что джус не балансит доту Вот бы гифку сделать:кент юзает дабл эдж в крипа на 1 лвл и тут у энеми трон падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение