Essero1 #1781 12 апреля 2013 уахах а он серьезно настроился да там виспа на котле ещё наверн мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1782 12 апреля 2013 буду пикать в компетитив доте сларка и баратрума чтобы челябинск утонул в пламени сук ну какой жи ты даун, проста эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1783 12 апреля 2013 Как хорошо, что джус не балансит доту Да ты же сларкопикер ибаний Вернулся к капитану жи _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1784 12 апреля 2013 уахах а он серьезно настроился да там виспа на котле ещё наверн :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1785 12 апреля 2013 уахах а он серьезно настроился да там виспа на котле ещё наверн дак лол вы ищите или нет? я уже поглядеть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1786 12 апреля 2013 Тоже жду игру жуса на пле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1787 12 апреля 2013 уахах а он серьезно настроился да там виспа на котле ещё наверн дак лол вы ищите или нет? я уже поглядеть хочуне прогрузился одинну джус отхуесосил одного из нашей тимы, изза того что того зовут Наильухаха мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1788 12 апреля 2013 (изменено) Блять, щас такой эрик был, просто жестьКрч. У нас пик - 4 керри(я - пл, гуля, джагер, фура) и акаша. Против нас чен, шторм, ам, вр и вивер.Шторм 2 раза убивает акашу. Думаю все - пизда. Далее. Фидят ам-а Я терплю, фармлю. Наш гуля тоже фармит в лесу.Ам в перефарме, шторм с орчидом-хуерчедом, бладстоном, шивой, бкб. Только дурачек вивер с дагоном Думал, что тут все.Мы потеем, дефаемся. Нас убивают - проебываем мид.Далее изо всех сил дефаем бот, размениваемся. Я сплитпушу копиями. Так минут 10-15. Начинаем усиливаться.В итоге.Ам как дурачек отдается без байбека+еще несколько в таверне.Мы несем мид и сразу трон.ГГ ВП НАХОУЙ Изменено 12 апреля 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1792 12 апреля 2013 Блять, щас такой эрик был, просто жестьКрч. У нас пик - 4 керри(я - пл, гуля, джагер, фура) и акаша. Против нас чен, шторм, ам, вр и вивер.Шторм 2 раза убивает акашу. Думаю все - пизда. Далее. Фидят ам-а Я терплю, фармлю. Наш гуля тоже фармит в лесу.Ам в перефарме, шторм с орчидом-хуерчедом, бладстоном, шивой, бкб. Только дурачек вивер с дагоном Думал, что тут все.Мы потеем, дефаемся. Нас убивают - проебываем мид.Далее изо всех сил дефаем бот, размениваемся. Я сплитпушу копиями. Начинаем усиливаться.В итоге.Ам как дурачек отдается без байбека+еще несколько в таверне.Мы несем мид и сразу трон.ГГ ВП НАХОУЙ че за эрикнорм поц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1794 12 апреля 2013 Блять, щас такой эрик был, просто жестьКрч. У нас пик - 4 керри(я - пл, гуля, джагер, фура) и акаша. Против нас чен, шторм, ам, вр и вивер.Шторм 2 раза убивает акашу. Думаю все - пизда. Далее. Фидят ам-а Я терплю, фармлю. Наш гуля тоже фармит в лесу.Ам в перефарме, шторм с орчидом-хуерчедом, бладстоном, шивой, бкб. Только дурачек вивер с дагоном Думал, что тут все.Мы потеем, дефаемся. Нас убивают - проебываем мид.Далее изо всех сил дефаем бот, размениваемся. Я сплитпушу копиями. Начинаем усиливаться.В итоге.Ам как дурачек отдается без байбека+еще несколько в таверне.Мы несем мид и сразу трон.ГГ ВП НАХОУЙ че за эрикнорм поц?Да, тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1796 12 апреля 2013 Ах да, забыл. Фура - 1-17 меня зарепортил и я отхватил 12 часов лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1797 12 апреля 2013 (изменено) ну все, это репорт Ах да, забыл. Фура - 1-17 меня зарепортил и я отхватил 12 часов лп из-за 1 репорта бы не дали Изменено 12 апреля 2013 пользователем Colorez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1798 12 апреля 2013 ну все, это репорт Ах да, забыл. Фура - 1-17 меня зарепортил и я отхватил 12 часов лп от 1 репорта бы не далиНу он в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1800 12 апреля 2013 только что обоссал каких-то уебков с мипо в команде. хоти он норм вроде был. но я просто засплитпушил их нахуй.кираса дезоль мидас шд пт 30 минутнорм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение