Гость omskunreal #1801 12 апреля 2013 плом терпеть от героев без аое и маназависимого шторма бадди плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1802 12 апреля 2013 пиздец. зарандомил спектру, против меня уебки на линии клок+дизраптор. похуй, нафармил, наубивал, потом в соло ультра килл сделал И БЛЯТЬ ВЫЛЕТАЕТ ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ. команда выйграла офк, контроля меня, но все равно дали луз еще ебаный стим не пезаходит в доту, если ее закрыть, а стим не перезапустить. и ебаная консоль блять пропадает каждый раз.ебаные валв, ебаный СНГ интернет диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1803 12 апреля 2013 Играли Тайд,Варлок,Зевс,Джагер,Кроба против Спектры,Алхимика,Бристла,Рубика,Нукса - боролись 58 минут,потные уебки дефали с фул запаком,но всеравно получили пизды. Сосните хуйца Спетра и Алхим. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1806 12 апреля 2013 ЖУС ЦАРЬ ПЛ ТОП 1 ЕУ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1807 12 апреля 2013 как заебали эти ливерыну пиздеецна моем акке с 600-700 игр даже не так хуево как на новомэто пиздец такие УЩЕРБЫ ЕБАНЫЕ просто по жизни выебаныеливают, спецом фидят, я ненавижу их сука. просто дота мм это пиздецони тебе спецом хуесосов подкидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1808 12 апреля 2013 как заебали эти ливерыну пиздеецна моем акке с 600-700 игр даже не так хуево как на новомэто пиздец такие УЩЕРБЫ ЕБАНЫЕ просто по жизни выебаныеливают, спецом фидят, я ненавижу их сука. просто дота мм это пиздецони тебе спецом хуесосов подкидывают Да-да,валав специально кидают норм планам уебков.Еще мне нравится,когда враг ливает минуте так на 8, статы записываются, моя тима ливает. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1810 12 апреля 2013 Спанч боб и вл потащили игру. Ну и офк противники ДАУНЫ АЗАХАХАВЫХАХВЫ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1811 12 апреля 2013 Спанч боб и вл потащили игру. Ну и офк противники ДАУНЫ АЗАХАХАВЫХАХВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1813 12 апреля 2013 Спанч боб и вл потащили игру. Ну и офк противники ДАУНЫ АЗАХАХАВЫХАХВЫя тут не причётвсё наиль сделал(пудж) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1814 12 апреля 2013 пиздец ща такую игру выиграл против мегакрипов с разменой троновhttp://dotabuff.com/matches/171281597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1815 12 апреля 2013 ПЛ ЦАРИЛА _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1816 12 апреля 2013 Спанч боб и вл потащили игру. Ну и офк противники ДАУНЫ АЗАХАХАВЫХАХВЫ инвокеру базу несут, а он кроче такой на боте тавер снес, ну красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1817 12 апреля 2013 Объяснения матчмейкинга в первом посте порадовали.Нихуя не объяснил, сказал что если вы проебали - вы хуевые.Хотя бы разделили блядь на соло/дуо и 3-5 как в лоле, а то ебаная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1819 12 апреля 2013 Объяснения матчмейкинга в первом посте порадовали.Нихуя не объяснил, сказал что если вы проебали - вы хуевые.Хотя бы разделили блядь на соло/дуо и 3-5 как в лоле, а то ебаная хуйня.а может им просто лень?или вообще наплевать?или разрабатывают собственную систему?ты не задумывался об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1820 12 апреля 2013 Задумывался, сделали бы для людей.А то они разрабатывают очко гейба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение