Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

Бог есть

Рекомендованные сообщения

Ах да, в моем понимании Бог - не отец, как считают в популярных религиях. Это некоторая сущность, которая за пределами нашего понимания. Глупо считать, что он он заботится о нас в привычном понимании этого слова. А возможно, эта сущность только определила начальные параметры процесов, которые должны привести к требуемому результату, и на этом его влияние на нас заканчивается. Вот мои домыслы. Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, сильную веру человека в чтото не пошатнут даже очень весомые аргументы, в этом специфика этого чувства

Только + к этому

Наделил умением творить.(мысль всегда первичный этап творения)

Зачем выдумывать правила и ограничения?

Пусть мы сами создадим всё что хотим

Всё до чего сможем додуматся.

При этом РЕЗУЛЬТАТ предрешён.

План(общий грандиозный замысел) не может не выполнится.

Мы в широком смысле в полной безопасности.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

теперь нельзя будет сказать долбоебу, что он долбоеб?

Повторю ему дважды

это обычное просто оскорбление, вася епта

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ах да, в моем понимании Бог - не отец, как считают в популярных религиях. Это некоторая сущность, которая за пределами нашего понимания. Глупо считать, что он он заботится о нас в привычном понимании этого слова. А возможно, эта сущность только определила начальные параметры процесов, которые должны привести к требуемому результату, и на этом его влияние на нас заканчивается. Вот мои домыслы. Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, сильную веру человека в чтото не пошатнут даже очень весомые аргументы, в этом специфика этого чувства

Только + к этому

Наделил умением творить.(мысль всегда первичный этап творения)

Зачем выдумывать правила и ограничения?

Пусть мы сами создадим всё что хотим

Всё до чего сможем додуматся.

При этом РЕЗУЛЬТАТ предрешён.

План(общий грандиозный замысел) не может не выполнится.

Мы в широком смысле в полной безопасности.

1769596

имбирь

Поделиться сообщением

Бля внатуре доступно) спс

КИдай еще

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

конечно, сынок, делаю тебя лучше :>

имбирь

Поделиться сообщением

А я раньше когда писал

И дело доходило до этой хуйни

Просто наугад делал)

Теперь буду норм писать. Тся ться как хс

Вот спасибо ,пд помогает

Поделиться сообщением

А я раньше когда писал

Просто наугад делал)

Вот спасибо ,пд помогает

Да прогресс человечества на лицо

Поделиться сообщением

А я раньше когда писал

Просто наугад делал)

Вот спасибо ,пд помогает

мне нравиться

имбирь

Поделиться сообщением

мкхмуд мразь я тебе помогу

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, хули у вас так пуканы разрывает при упонинании религии? Не верите вы и не верьте, но зачем оскарблять то? Причем оскарблять не открыто, а сидя за компом у себя в мухосрснске, понимая, что наказания не последует.Каким же жалким ничтожеством надо быть, чтобы так поступать.Ох уж эти американцы со своими наркотиками, ягой и прочей хуйней (( они реально сделали из великого народа кучку пидарасов, дибилов и просто мрази. Хотя еще не все такие, но учитывая темпы, я даже не представляю среднестатистического старшекласника лет через 10-15. Печаль :(

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

мкхмуд мразь я тебе помогу

ты слаб

Поделиться сообщением

Я вот не могу понять, хули у вас так пуканы разрывает при упонинании религии? Не верите вы и не верьте, но зачем оскарблять то? Причем оскарблять не открыто, а сидя за компом у себя в мухосрснске, понимая, что наказания не последует.Каким же жалким ничтожеством надо быть, чтобы так поступать.Ох уж эти американцы со своими наркотиками, ягой и прочей хуйней (( они реально сделали из великого народа кучку пидарасов, дибилов и просто мрази. Хотя еще не все такие, но учитывая темпы, я даже не представляю среднестатистического старшекласника лет через 10-15. Печаль :(

в 18 веке современники тоже самое писали)))

Поделиться сообщением

Причем тут 18 век? Кстати, в середине 19го века общество тоже начало загнивать (все пошло с дворянства ) в следствии чего и появилась мразь (революционеры) . Ну а в наше время (90е) шлюхи, лямзающие хуй в подъезде нарожали нынешних школьников-олигофренов, которые и пишут всякую хуйню на пд и прочих форумах.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Хули у тебе так пукан разрывает?

Поделиться сообщением

Причем тут 18 век? Кстати, в середине 19го века общество тоже начало загнивать (все пошло с дворянства ) в следствии чего и появилась мразь (революционеры) . Ну а в наше время (90е) шлюхи, лямзающие хуй в подъезде нарожали нынешних школьников-олигофренов, которые и пишут всякую хуйню на пд и прочих форумах.

продолжай пожалуйста, у тебя отличные познания истории отечества. очень интересно читать!

имбирь

Поделиться сообщением

Конечно интересгые, ведь в твоем учебнике этого не напишут

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Конечно интересгые, ведь в твоем учебнике этого не напишут

ну у меня вообще история белоруссии, перекликается конечно, но все таки.

имбирь

Поделиться сообщением

Тогда иди сажать картошку, и не лезь в нашу

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

мне тебе пирамиду потребностей кинуть или сам посмотришь?

Поделиться сообщением

история тракторов белорус? история белоруссии

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...