nepovtorimiy #101 11 апреля 2013 Ах да, в моем понимании Бог - не отец, как считают в популярных религиях. Это некоторая сущность, которая за пределами нашего понимания. Глупо считать, что он он заботится о нас в привычном понимании этого слова. А возможно, эта сущность только определила начальные параметры процесов, которые должны привести к требуемому результату, и на этом его влияние на нас заканчивается. Вот мои домыслы. Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, сильную веру человека в чтото не пошатнут даже очень весомые аргументы, в этом специфика этого чувства Только + к этомуНаделил умением творить.(мысль всегда первичный этап творения)Зачем выдумывать правила и ограничения?Пусть мы сами создадим всё что хотимВсё до чего сможем додуматся.При этом РЕЗУЛЬТАТ предрешён.План(общий грандиозный замысел) не может не выполнится.Мы в широком смысле в полной безопасности. Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #102 11 апреля 2013 теперь нельзя будет сказать долбоебу, что он долбоеб? Повторю ему дваждыэто обычное просто оскорбление, вася епта Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #103 11 апреля 2013 Ах да, в моем понимании Бог - не отец, как считают в популярных религиях. Это некоторая сущность, которая за пределами нашего понимания. Глупо считать, что он он заботится о нас в привычном понимании этого слова. А возможно, эта сущность только определила начальные параметры процесов, которые должны привести к требуемому результату, и на этом его влияние на нас заканчивается. Вот мои домыслы. Я ни в коем случае не навязываю свое мнение, сильную веру человека в чтото не пошатнут даже очень весомые аргументы, в этом специфика этого чувства Только + к этомуНаделил умением творить.(мысль всегда первичный этап творения)Зачем выдумывать правила и ограничения?Пусть мы сами создадим всё что хотимВсё до чего сможем додуматся.При этом РЕЗУЛЬТАТ предрешён.План(общий грандиозный замысел) не может не выполнится.Мы в широком смысле в полной безопасности. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #104 11 апреля 2013 Бля внатуре доступно) спсКИдай еще Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #105 11 апреля 2013 конечно, сынок, делаю тебя лучше :> Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #106 11 апреля 2013 А я раньше когда писал И дело доходило до этой хуйниПросто наугад делал)Теперь буду норм писать. Тся ться как хсВот спасибо ,пд помогает Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #107 11 апреля 2013 А я раньше когда писалИ дело доходило до этой хуйниПросто наугад делал)Теперь буду норм писать. Тся ться как хсВот спасибо ,пд помогаетДа прогресс человечества на лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #108 11 апреля 2013 А я раньше когда писалИ дело доходило до этой хуйниПросто наугад делал)Теперь буду норм писать. Тся ться как хсВот спасибо ,пд помогаетмне нравиться Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #110 11 апреля 2013 Я вот не могу понять, хули у вас так пуканы разрывает при упонинании религии? Не верите вы и не верьте, но зачем оскарблять то? Причем оскарблять не открыто, а сидя за компом у себя в мухосрснске, понимая, что наказания не последует.Каким же жалким ничтожеством надо быть, чтобы так поступать.Ох уж эти американцы со своими наркотиками, ягой и прочей хуйней (( они реально сделали из великого народа кучку пидарасов, дибилов и просто мрази. Хотя еще не все такие, но учитывая темпы, я даже не представляю среднестатистического старшекласника лет через 10-15. Печаль :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #111 11 апреля 2013 мкхмуд мразь я тебе помогуты слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #112 11 апреля 2013 Я вот не могу понять, хули у вас так пуканы разрывает при упонинании религии? Не верите вы и не верьте, но зачем оскарблять то? Причем оскарблять не открыто, а сидя за компом у себя в мухосрснске, понимая, что наказания не последует.Каким же жалким ничтожеством надо быть, чтобы так поступать.Ох уж эти американцы со своими наркотиками, ягой и прочей хуйней (( они реально сделали из великого народа кучку пидарасов, дибилов и просто мрази. Хотя еще не все такие, но учитывая темпы, я даже не представляю среднестатистического старшекласника лет через 10-15. Печаль :(в 18 веке современники тоже самое писали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #113 11 апреля 2013 Причем тут 18 век? Кстати, в середине 19го века общество тоже начало загнивать (все пошло с дворянства ) в следствии чего и появилась мразь (революционеры) . Ну а в наше время (90е) шлюхи, лямзающие хуй в подъезде нарожали нынешних школьников-олигофренов, которые и пишут всякую хуйню на пд и прочих форумах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 11 апреля 2013 Я вот не могу понять, хули у вас так пуканы разрывает при упонинании религии? Не верите вы и не верьте, но зачем оскарблять то? Причем оскарблять не открыто, а сидя за компом у себя в мухосрснске, понимая, что наказания не последует.Каким же жалким ничтожеством надо быть, чтобы так поступать.Ох уж эти американцы со своими наркотиками, ягой и прочей хуйней (( они реально сделали из великого народа кучку пидарасов, дибилов и просто мрази. Хотя еще не все такие, но учитывая темпы, я даже не представляю среднестатистического старшекласника лет через 10-15. Печаль :( Хули у тебе так пукан разрывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #115 11 апреля 2013 Причем тут 18 век? Кстати, в середине 19го века общество тоже начало загнивать (все пошло с дворянства ) в следствии чего и появилась мразь (революционеры) . Ну а в наше время (90е) шлюхи, лямзающие хуй в подъезде нарожали нынешних школьников-олигофренов, которые и пишут всякую хуйню на пд и прочих форумах.продолжай пожалуйста, у тебя отличные познания истории отечества. очень интересно читать! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #116 11 апреля 2013 Конечно интересгые, ведь в твоем учебнике этого не напишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #117 11 апреля 2013 Конечно интересгые, ведь в твоем учебнике этого не напишутну у меня вообще история белоруссии, перекликается конечно, но все таки. Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #118 11 апреля 2013 Тогда иди сажать картошку, и не лезь в нашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #119 11 апреля 2013 Причем тут 18 век? Кстати, в середине 19го века общество тоже начало загнивать (все пошло с дворянства ) в следствии чего и появилась мразь (революционеры) . Ну а в наше время (90е) шлюхи, лямзающие хуй в подъезде нарожали нынешних школьников-олигофренов, которые и пишут всякую хуйню на пд и прочих форумах.мне тебе пирамиду потребностей кинуть или сам посмотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 11 апреля 2013 история тракторов белорус? история белоруссии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение