hsartnoh #2621 29 апреля 2013 хочу снова увидеть маелка с американским флагом У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2622 29 апреля 2013 Оооооо, гостик вышел и рид онли, будет жарко. Его посты всегда можно почитать, настроение поднять, полюбоваться на ДЦПшного инвалида.как будто он еще у кого-то не в блэклисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2623 29 апреля 2013 (изменено) Оооооо, гостик вышел и рид онли, будет жарко. Его посты всегда можно почитать, настроение поднять, полюбоваться на ДЦПшного инвалида.как будто он еще у кого-то не в блэклисте Нет, я читаю его посты. Его можно безнаказанно гнобить - это как пиздить инвалидов, только инвалида отпиздить 1 раз в жизни это много, а гнобление гостика дает такое же удовольствие и не имеет ограничений. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Swayzeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2624 29 апреля 2013 (изменено) правильно было бы дать прямой инвайт вп, но с точки зрения зрителей - рокскисна самом деле все наоборот.кому что, но людей, которые болеют за вп, гораздо меньше, чем тех, которые болеют за роксовтут хуй поспоришьпо секрету скажу, что рокскис ценят в узких кругах. Ну на пд то да - большинство.Но есть такие школьнички, которые голосуют за хвоста(мвп турнира) и болеют за вп. Их много.гей-коммунити нам не интересно, интересуйте друг друга в узкие кругихорошая шутка типо пис Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2625 29 апреля 2013 Оооооо, гостик вышел и рид онли, будет жарко. Его посты всегда можно почитать, настроение поднять, полюбоваться на ДЦПшного инвалида.как будто он еще у кого-то не в блэклисте Нет, я читаю его посты. Его можно безнаказанно гнобить - это как пиздить инвалидов, только инвалида отпиздить 1 раз в жизни это много, а гнобление гостика дает такое же удовольствие и не имеет ограничений.ну он рли дегенерат. такие вещи пишет , что пиздец. Недавно угарал с его поста вроде: "НУ ЧТО БЛЯТЬ УЕБКИ Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ ЧТО АМ КОНТРИТ ПЛА СУКА КТО БЫЛ ПРАВ КТО ТУТ ПАПКА!!!" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2626 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.ты прекратишь играть в доту если вп не поедут?вот и я так думаюты реально наверно тупоголовый? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2627 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.ты прекратишь играть в доту если вп не поедут?вот и я так думаюты реально наверно тупоголовый?Ну в этой ситуации ты выглядишь тупее чем он. Я просто в голос с парней которые делать Рашку и европу. Это блять как Азию и Малазию, типо хуля китайцы уже есть, нужно еще из малазии кого-то из кореи, японии. Нави и мауз получат, и скорее всего ЕГ или Дигниталс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2628 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.ты прекратишь играть в доту если вп не поедут?вот и я так думаюты реально наверно тупоголовый?прав. никто не перестанет играть в доту , нонадеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.ты прекратишь играть в доту если вп не поедут?вот и я так думаюты реально наверно тупоголовый?Ну в этой ситуации ты выглядишь тупее чем он. Я просто в голос с парней которые делать Рашку и европу. Это блять как Азию и Малазию, типо хуля китайцы уже есть, нужно еще из малазии кого-то из кореи, японии. Нави и мауз получат, и скорее всего ЕГ или Дигниталс. аудитории будет приятнее смотреть на свою команду. еу и раша разные вещи , хотя бы потому-что русских как минимум в доте ненавидит вся Европа \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2629 29 апреля 2013 (изменено) надеюсь нави вп отправят на квалы пусть доказывают какие они сильные олдскулы а то пиздят больше чем играют в доту уже к сожалению вп единственные представители рашки а нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никак поэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки? Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей. ты прекратишь играть в доту если вп не поедут? вот и я так думаю ты реально наверно тупоголовый? Ну в этой ситуации ты выглядишь тупее чем он. Я просто в голос с парней которые делать Рашку и европу. Это блять как Азию и Малазию, типо хуля китайцы уже есть, нужно еще из малазии кого-то из кореи, японии. Нави и мауз получат, и скорее всего ЕГ или Дигниталс. два чая этому господину, ну только мауз нихуя не заслужили инвайт Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2630 29 апреля 2013 В Рашке игроков в Дота 2 дохуя, если брать даже 3-4 европейские страны. Она - отдельный рынок для стима со своими ценами и расчётом в рублях. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2631 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.ты прекратишь играть в доту если вп не поедут?вот и я так думаюты реально наверно тупоголовый?прав. никто не перестанет играть в доту , нонадеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.ты прекратишь играть в доту если вп не поедут?вот и я так думаюты реально наверно тупоголовый?Ну в этой ситуации ты выглядишь тупее чем он. Я просто в голос с парней которые делать Рашку и европу. Это блять как Азию и Малазию, типо хуля китайцы уже есть, нужно еще из малазии кого-то из кореи, японии. Нави и мауз получат, и скорее всего ЕГ или Дигниталс. аудитории будет приятнее смотреть на свою команду. еу и раша разные вещи , хотя бы потому-что русских как минимум в доте ненавидит вся Европа Типо ты думаешь если не поедут вп то инт не будут смотреть русские? Да всем похуй какие там команды - это инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2632 29 апреля 2013 (изменено) инт сделан , для того что-бы завлечь больше людей. А дохуя людей в рашке Изменено 29 апреля 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #2633 29 апреля 2013 Я могу сказать что даже если бы там дрались малазийцы против африканцев на кулаках, все равно бы потеря зрителей была бы только 15% максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #2634 29 апреля 2013 рюсские разве не Азия? I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2635 29 апреля 2013 надеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.ты прекратишь играть в доту если вп не поедут?вот и я так думаюты реально наверно тупоголовый?прав. никто не перестанет играть в доту , нонадеюсь нави вп отправят на квалыпусть доказывают какие они сильные олдскулыа то пиздят больше чем играют в доту ужек сожалению вп единственные представители рашкиа нави пригласят за бывшие заслуги + медийные личности как никакпоэтому тваей мичте ни сбытца :((( а кто сказал что обязательно должен быть слот от рашки?Это рынок. И Рашка - один из основных потребителей.ты прекратишь играть в доту если вп не поедут?вот и я так думаюты реально наверно тупоголовый?Ну в этой ситуации ты выглядишь тупее чем он. Я просто в голос с парней которые делать Рашку и европу. Это блять как Азию и Малазию, типо хуля китайцы уже есть, нужно еще из малазии кого-то из кореи, японии. Нави и мауз получат, и скорее всего ЕГ или Дигниталс. аудитории будет приятнее смотреть на свою команду. еу и раша разные вещи , хотя бы потому-что русских как минимум в доте ненавидит вся Европа Типо ты думаешь если не поедут вп то инт не будут смотреть русские? Да всем похуй какие там команды - это инт.куче быдло, а именно ПАЦРЕОТАМ - не похуй. Ты чо, болеем за наших онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2636 29 апреля 2013 если не пригласят вп, то русские не будут покупать шапочки или смотреть инт? что вы несёте россия это не открытый рынок, он и так уже полностью захвачен доткой. тут даже рекламировать ничего не надо, всё равно снг будет играть в доту а не в лол и покупать те же шапочки вне зависимости есть ли патлатый хуесос на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2637 29 апреля 2013 Я могу сказать что даже если бы там дрались малазийцы против африканцев на кулаках, все равно бы потеря зрителей была бы только 15% максимум.Дело не в потере зрителей, а в привлечении новых игроков. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2638 29 апреля 2013 я считаю что вальвам профитнее пригласить каких-нибудь муфк которые во-первых по скилу выше а во-вторых в этом регионе игроков намного меньше играет в доту2 чем в рашке даже если брать в % соотношениида и тем более в россии и так д2 распиарена дальше некуда и от заинвайченной команды ничего не изменитсякто захочет получит ключ и начнет игратьладно бы вп там за топ 1 боролись тогда да мол русская команда в призах на классном чемпе а так чем привлекать новых игроков?16 местом?хотя я вообще не шарю в маркетинге но удмаю что я прав сабж не прочитал просто. парень прав по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2639 29 апреля 2013 я считаю что вальвам профитнее пригласить каких-нибудь муфк которые во-первых по скилу выше а во-вторых в этом регионе игроков намного меньше играет в доту2 чем в рашке даже если брать в % соотношениида и тем более в россии и так д2 распиарена дальше некуда и от заинвайченной команды ничего не изменитсякто захочет получит ключ и начнет игратьладно бы вп там за топ 1 боролись тогда да мол русская команда в призах на классном чемпе а так чем привлекать новых игроков?16 местом?хотя я вообще не шарю в маркетинге но удмаю что я правмуфкиTeam Achievements3rd - Litany League Season 2 (2013)1st - GEST February (2013) - $1,0001st - Armaggeddon Dota 2 Grand Slam Asia (2013) $5,0002nd - GIGABYTE E-Sport Tournament Malaysia April (2013)1st - GEST April (2013) - $1,0002 дауна что мешает позвать над команды? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2640 29 апреля 2013 бля а лгд.инт будет считатся командой с европы или с китая.ну типо игроки с европы, организация и живут в китае.ну если инвайт не получат то они на квалах с азии будут полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение