arrenous #2863 29 апреля 2013 фнатик и лнд.инт следующие? или ещё 1 слот Китаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2864 29 апреля 2013 В чём вообще суть обсуждения дальнейших инвайтов?Очевидно:+Зенит+Лгд.Инт в голос с тех, кто верил и верит в инвайты Тонгфу и ЕГВ голос с тебя уебана - зенит уже дали инвайт :petro: какой ты дерзкий ,в конфе ставок был попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2865 29 апреля 2013 КАКИЕ НАХУЙ МУФКИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #2866 29 апреля 2013 приятно удивлен насчет вп grac DK & VP :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #2867 29 апреля 2013 иг,орандж,дк,лгд будут в первых местах 1-6нтх в середине пройдут европу споткнутся об наве и интовнаве тоже в середине если соберутся к ти мб ворвутя в 1-6лгд инты пройдут европу мб ворвутся в 1-6вп/дигнитасы/фнатик/ликвиды в жопекакие нвхуй дк, о боги, это не те дк что были год назад, щас их даже вп уничтожатдк квалу на г1 прошли, а это пссложнее чем получить инвайт на инт 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2868 29 апреля 2013 фнатик и лнд.инт следующие? или ещё 1 слот Китаю?со скольки лет в глаза долбишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2869 29 апреля 2013 инты/муфк/вг2 из этих 3ждемс :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2870 29 апреля 2013 Открыл рейтинг ггнета, поехали1) IG2) NTH3) LIQUID4) LGD5) NAVI6) DIGNITAS7) ZENITH8) ORANGE9) FNATICEUИз этих 9 вообще никто не обсуждается. Можно было бы усомниться в Дигнитасах, но в связи с очень скорым дисбандом ег они становятся второй и последней годной командой Америки = автоинвайтСразу забегая вниз по рейтингу на секундочку, сюда же докину10) LGD.Int cтена хуевой онолитикиИтог - остается 2 карты + 4 слота, на следующих кандидатов:VPEMPIREMUFCDKMouzTongFUNeolution.IntQPADVGRoX.KiSALRattleSnake Из них слоты получат RattleSnake (очень неймы, очень потные и скоро вылезут в китайский топ, в группе на г1 непроперло(ну да, если бы лгд инт вин оранж, они бы вышли с первого места, но лгд инт луз и в итоге улетели на 4), но это хуйня, там дальше будет ACE лига на три месяца там будет огонь), ГОРЯЩИЙ+4 бомжа (да, ДК сосут, но время еще есть, состав обкатают, к мете подстроятся, да и пропрет где-нибудь и выиграют что-нибудь) И соответственно оставляя 2 ласт инвайта на европу, получаем VP и EMPIRE на интернешнле, потому что все остальные претенденты вообще не смотрятся. ВП выиграли Дифенс, да, сосут на ланах, но это хуйня, потому что приглашать больше НЕКОГО. Ну т.е. вообще. Разве что Валв сделают неожиданный ход конем и пригласят каких-нибудь QPAD или прости господи AL или Mouz(мауза тоже сосут но могут получить слот, хотя в обход империи и вп ОЧЕНЬ маловероятно) Я хуй знает что тут дискутировать, без РАДИКАЛЬНОГО ПЕРЕВОРОТА на ЕУ либо Чайна дота-сцене вероятность того что я промахнусь хотя бы двумя инвайтами - стремится к нулю. LGD.IntVPEMPIREDKRattleSnake11 попаданий, точность обещал до двух промахов = профит Правда тогда я не знал что инвайтов всего 13, но т.к. империя развалилась исключим ее из контеста Хотелось бы ласт инвайтов LGD.Int и RatteSnakeНо зараза муфков тоже высока вероятность инвайта блядь проебусь с ними у них же состав новый но у них и ачивки есть я горю я хочу заванговать все нахуй на 100% Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2872 29 апреля 2013 Фаны вп такие фаны вп. Вас, наоборот, должно это печалить. Ведь теперь вп после инта ждёт решафл состава, они ведь туда таки поедут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2873 29 апреля 2013 да еще столько крутых командо роксах можно уже забыть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2874 29 апреля 2013 ну за 1 слот вроде как будут воевать вг и муфк в финале нетолика , а другой наверно интам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #2875 29 апреля 2013 фнатик и лнд.инт следующие? или ещё 1 слот Китаю?фнатик уже внутрилгд.инт думаю инвайт будет 100%, выигрывали у ИГ и всякого китайского топа, а это достойно, учитывая что им было всего неделя-две12 муфк или ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #2876 29 апреля 2013 буду люто топить за штаричка на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2877 29 апреля 2013 Все хейтеры ВП пожрали говна, одного даже удалили. Вечер удался как ты вчера долбоеб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2878 29 апреля 2013 Открыл рейтинг ггнета, поехали1) IG2) NTH3) LIQUID4) LGD5) NAVI6) DIGNITAS7) ZENITH8) ORANGE9) FNATICEUИз этих 9 вообще никто не обсуждается. Можно было бы усомниться в Дигнитасах, но в связи с очень скорым дисбандом ег они становятся второй и последней годной командой Америки = автоинвайтСразу забегая вниз по рейтингу на секундочку, сюда же докину10) LGD.Int cтена хуевой онолитикиИтог - остается 2 карты + 4 слота, на следующих кандидатов:VPEMPIREMUFCDKMouzTongFUNeolution.IntQPADVGRoX.KiSALRattleSnake Из них слоты получат RattleSnake (очень неймы, очень потные и скоро вылезут в китайский топ, в группе на г1 непроперло(ну да, если бы лгд инт вин оранж, они бы вышли с первого места, но лгд инт луз и в итоге улетели на 4), но это хуйня, там дальше будет ACE лига на три месяца там будет огонь), ГОРЯЩИЙ+4 бомжа (да, ДК сосут, но время еще есть, состав обкатают, к мете подстроятся, да и пропрет где-нибудь и выиграют что-нибудь) И соответственно оставляя 2 ласт инвайта на европу, получаем VP и EMPIRE на интернешнле, потому что все остальные претенденты вообще не смотрятся. ВП выиграли Дифенс, да, сосут на ланах, но это хуйня, потому что приглашать больше НЕКОГО. Ну т.е. вообще. Разве что Валв сделают неожиданный ход конем и пригласят каких-нибудь QPAD или прости господи AL или Mouz(мауза тоже сосут но могут получить слот, хотя в обход империи и вп ОЧЕНЬ маловероятно) Я хуй знает что тут дискутировать, без РАДИКАЛЬНОГО ПЕРЕВОРОТА на ЕУ либо Чайна дота-сцене вероятность того что я промахнусь хотя бы двумя инвайтами - стремится к нулю. LGD.IntVPEMPIREDKRattleSnake11 попаданий, точность обещал до двух промахов = профит Правда тогда я не знал что инвайтов всего 13, но т.к. империя развалилась исключим ее из контеста Хотелось бы ласт инвайтов LGD.Int и RatteSnakeНо зараза муфков тоже высока вероятность инвайта блядь проебусь с ними у них же состав новый но у них и ачивки есть я горю я хочу заванговать все нахуй на 100% кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gnsnrss #2879 29 апреля 2013 я болею за людей которые достойны играть на инте и ха которых приятно болеть а не по такому принципу что он из россии значит свойвиртусам на тебя так е похуй как и всем остальным и кроме одного яхыка тебя с ними ничего не связывает может только степень зашквара тебя роднит с нсомвот есть команды которые хорошо играют за них приятно болеть а есть такие которые вызывают отвращение и вп одна из нихболея хза вп ты подписываешься под всеми высказываниями нса а это значит что ты дурак вот и всеахахахахнорм у тебя бомбит)а то что вп дифенс выиграли, топ3 старладдера, топ3 тпл, это ли не хорошо играют?да достаточно вспомнить с какого говна вп поднялись, уже заслуживают слот.кстати нс тут снова не причем, идиот не под чем я не подписываюсь, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2880 29 апреля 2013 (изменено) Фаны вп такие фаны вп. Вас, наоборот, должно это печалить. Ведь теперь вп после инта ждёт решафл состава, они ведь туда таки поедут. зис Изменено 29 апреля 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение