Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IamYourMaker

The International 2013. т.1

Рекомендованные сообщения

за муфков и глд.инт

tusila.gif

Поделиться сообщением

фнатик и лнд.инт следующие? или ещё 1 слот Китаю?

Поделиться сообщением

В чём вообще суть обсуждения дальнейших инвайтов?

Очевидно:

+Зенит

+Лгд.Инт

в голос с тех, кто верил и верит в инвайты Тонгфу и ЕГ

В голос с тебя уебана - зенит уже дали инвайт :petro: :petro: :petro:

какой ты дерзкий :mameprivet: ,

в конфе ставок был попроще. :hmm:

Поделиться сообщением

КАКИЕ НАХУЙ МУФКИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

приятно удивлен насчет вп :hmm:

grac DK & VP :tusila-zavodila:

294.png?1373647584105.png?1373647248428.png?1373647698296.png?13736478501599.jpg?1373645804

Поделиться сообщением

иг,орандж,дк,лгд будут в первых местах 1-6

нтх в середине пройдут европу споткнутся об наве и интов

наве тоже в середине если соберутся к ти мб ворвутя в 1-6

лгд инты пройдут европу мб ворвутся в 1-6

вп/дигнитасы/фнатик/ликвиды в жопе

какие нвхуй дк, о боги, это не те дк что были год назад, щас их даже вп уничтожат

дк квалу на г1 прошли, а это пссложнее чем получить инвайт на инт

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

со скольки лет в глаза долбишся?

Поделиться сообщением

инты/муфк/вг

2 из этих 3

ждемс :tusila-zavodila:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Открыл рейтинг ггнета, поехали

1) IG

2) NTH

3) LIQUID

4) LGD

5) NAVI

6) DIGNITAS

7) ZENITH

8) ORANGE

9) FNATICEU

Из этих 9 вообще никто не обсуждается. Можно было бы усомниться в Дигнитасах, но в связи с очень скорым дисбандом ег они становятся второй и последней годной командой Америки = автоинвайт

Сразу забегая вниз по рейтингу на секундочку, сюда же докину

10) LGD.Int

cтена хуевой онолитики

Итог - остается 2 карты + 4 слота, на следующих кандидатов:

VP

EMPIRE

MUFC

DK

Mouz

TongFU

Neolution.Int

QPAD

VG

RoX.KiS

AL

RattleSnake

Из них слоты получат RattleSnake (очень неймы, очень потные и скоро вылезут в китайский топ, в группе на г1 непроперло(ну да, если бы лгд инт вин оранж, они бы вышли с первого места, но лгд инт луз и в итоге улетели на 4), но это хуйня, там дальше будет ACE лига на три месяца там будет огонь), ГОРЯЩИЙ+4 бомжа (да, ДК сосут, но время еще есть, состав обкатают, к мете подстроятся, да и пропрет где-нибудь и выиграют что-нибудь)

И соответственно оставляя 2 ласт инвайта на европу, получаем VP и EMPIRE на интернешнле, потому что все остальные претенденты вообще не смотрятся. ВП выиграли Дифенс, да, сосут на ланах, но это хуйня, потому что приглашать больше НЕКОГО. Ну т.е. вообще. Разве что Валв сделают неожиданный ход конем и пригласят каких-нибудь QPAD или прости господи AL или Mouz(мауза тоже сосут но могут получить слот, хотя в обход империи и вп ОЧЕНЬ маловероятно)

Я хуй знает что тут дискутировать, без РАДИКАЛЬНОГО ПЕРЕВОРОТА на ЕУ либо Чайна дота-сцене вероятность того что я промахнусь хотя бы двумя инвайтами - стремится к нулю.

LGD.Int

VP

EMPIRE

DK

RattleSnake

11 попаданий, точность обещал до двух промахов = профит :nate: Правда тогда я не знал что инвайтов всего 13, но т.к. империя развалилась исключим ее из контеста

Хотелось бы ласт инвайтов LGD.Int и RatteSnake

Но зараза муфков тоже высока вероятность инвайта блядь проебусь с ними у них же состав новый но у них и ачивки есть я горю я хочу заванговать все нахуй на 100% :trollface:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

версюте уже дали инвайт

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Фаны вп такие фаны вп. Вас, наоборот, должно это печалить. Ведь теперь вп после инта ждёт решафл состава, они ведь туда таки поедут. :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да еще столько крутых команд

о роксах можно уже забыть nein.gifbig49.gif

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ну за 1 слот вроде как будут воевать вг и муфк в финале нетолика , а другой наверно интам

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

фнатик уже внутри

лгд.инт думаю инвайт будет 100%, выигрывали у ИГ и всякого китайского топа, а это достойно, учитывая что им было всего неделя-две

12 муфк или ЕГ

Поделиться сообщением

буду люто топить за штаричка на квалах :pray:

Поделиться сообщением

Все хейтеры ВП пожрали говна, одного даже удалили. Вечер удался :nate:

как ты вчера долбоеб :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Открыл рейтинг ггнета, поехали

1) IG

2) NTH

3) LIQUID

4) LGD

5) NAVI

6) DIGNITAS

7) ZENITH

8) ORANGE

9) FNATICEU

Из этих 9 вообще никто не обсуждается. Можно было бы усомниться в Дигнитасах, но в связи с очень скорым дисбандом ег они становятся второй и последней годной командой Америки = автоинвайт

Сразу забегая вниз по рейтингу на секундочку, сюда же докину

10) LGD.Int

cтена хуевой онолитики

Итог - остается 2 карты + 4 слота, на следующих кандидатов:

VP

EMPIRE

MUFC

DK

Mouz

TongFU

Neolution.Int

QPAD

VG

RoX.KiS

AL

RattleSnake

Из них слоты получат RattleSnake (очень неймы, очень потные и скоро вылезут в китайский топ, в группе на г1 непроперло(ну да, если бы лгд инт вин оранж, они бы вышли с первого места, но лгд инт луз и в итоге улетели на 4), но это хуйня, там дальше будет ACE лига на три месяца там будет огонь), ГОРЯЩИЙ+4 бомжа (да, ДК сосут, но время еще есть, состав обкатают, к мете подстроятся, да и пропрет где-нибудь и выиграют что-нибудь)

И соответственно оставляя 2 ласт инвайта на европу, получаем VP и EMPIRE на интернешнле, потому что все остальные претенденты вообще не смотрятся. ВП выиграли Дифенс, да, сосут на ланах, но это хуйня, потому что приглашать больше НЕКОГО. Ну т.е. вообще. Разве что Валв сделают неожиданный ход конем и пригласят каких-нибудь QPAD или прости господи AL или Mouz(мауза тоже сосут но могут получить слот, хотя в обход империи и вп ОЧЕНЬ маловероятно)

Я хуй знает что тут дискутировать, без РАДИКАЛЬНОГО ПЕРЕВОРОТА на ЕУ либо Чайна дота-сцене вероятность того что я промахнусь хотя бы двумя инвайтами - стремится к нулю.

LGD.Int

VP

EMPIRE

DK

RattleSnake

11 попаданий, точность обещал до двух промахов = профит :nate: Правда тогда я не знал что инвайтов всего 13, но т.к. империя развалилась исключим ее из контеста

Хотелось бы ласт инвайтов LGD.Int и RatteSnake

Но зараза муфков тоже высока вероятность инвайта блядь проебусь с ними у них же состав новый но у них и ачивки есть я горю я хочу заванговать все нахуй на 100% :trollface:

ayaauklgtmA.jpg

кек

Поделиться сообщением

Гость gnsnrss

я болею за людей которые достойны играть на инте и ха которых приятно болеть а не по такому принципу что он из россии значит свой

виртусам на тебя так е похуй как и всем остальным и кроме одного яхыка тебя с ними ничего не связывает может только степень зашквара тебя роднит с нсом

вот есть команды которые хорошо играют за них приятно болеть а есть такие которые вызывают отвращение и вп одна из них

болея хза вп ты подписываешься под всеми высказываниями нса а это значит что ты дурак вот и все

ахахахах

норм у тебя бомбит)

а то что вп дифенс выиграли, топ3 старладдера, топ3 тпл, это ли не хорошо играют?

да достаточно вспомнить с какого говна вп поднялись, уже заслуживают слот.

кстати нс тут снова не причем, идиот :petro: не под чем я не подписываюсь, клоун :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

Фаны вп такие фаны вп. Вас, наоборот, должно это печалить. Ведь теперь вп после инта ждёт решафл состава, они ведь туда таки поедут. :lol:

зис

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...